Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Штатная стоит varta с такими характерисьиками. Проработала 6лет. Даже не думал о ее существовании. Офицалы просят за новую 11т.р., но я с ней периодически не заводился в мороз при автозапуске. В минус 25-27 и прогрев при достижении температуры минус 17

8 часов назад, Lex161 сказал:

Старый у меня был 80ач. 800а

А что за машина, с каким объемом? Та, что в профиле указана? 80ач с завода был или прошлый хозяин ставил?

Olejik это родной аккумулятор varta для автомобиля citroen c-elysee (1,6 л, бензин автомат). Вот хочу наподобие такого же аккумулятора купить по адекватной цене и еще лет 5 с ним не мучиться и не знать о его существовании.

30 минут назад, Lex161 сказал:

это родной аккумулятор varta для автомобиля citroen c-elysee (1,6 л, бензин автомат).

Ого, на 1,6л 80ач это мощно конечно. Обычно такие ставят на объем под 3л

Нынешние Мутлу фуфляндия,  очень быстро деградируют по ёмкости и практически не восстанавливаются 

Lex161, вас не поймёшь, то штатная была 75ач с размерами L3, то теперь стала 80ач Варта. Вы уж определитесь, тк варта 80-ка бывает только с длиной. 315мм. И 11тыщ она не стоит.

Изменено пользователем krufel
3 часа назад, Lex161 сказал:

Все же что посоветуете.

Да в принципе любой крупный бренд. Что в данный момен доступно

Topla, mutlu, varta, rocket, exide, bosch и т.д.

Любой из них проездит 4-5 лет без особых заморочек с обслуживанием.

Если заморачиваться с периодической подзарядкой, снятием акб перед простоем авто (особенно в мороз), перед сильными морозами и т.д, то и может и все 6-7 лет проходят

Стоит. Это таже Варта, наклейка только другая и корпус черный, как у вас. Этот Энерджайзер она как раз на конвейер и поставляет, как вашу родную.

Стою перед выбором EFB или AGM: FURUKAWA ULTRABATTERY EFB S-95 6СТ-80 ОБР. (95D26L) или ATLAS (AlphaLine) AGM 75 Ач (AX D26L)?  По ценам разница = 300 рубликов. Что посоветуете?

Агм за теже деньги всяко лучше. Тем более в этой Ефб 80 ач нет и в помине. А в Агм-е их значительно больше.

Чтобы не быть голословным, например, в Атлас (а это тот же Альфалайн)  EFB AX SE S95 100D26L - 68Ah

Изменено пользователем krufel
19.06.2020 в 07:12, Lex161 сказал:

Olejik это родной аккумулятор varta для автомобиля citroen c-elysee (1,6 л, бензин автомат). Вот хочу наподобие такого же аккумулятора купить по адекватной цене и еще лет 5 с ним не мучиться и не знать о его существовании.

Ого!

То-то мне на Kia Ceed 1.6 всегда выговаривают за слабый аккумулятор: 60 Ач, 440А (EN). 

Добрый день!

Сдох АКБ на Калине. Что посоветуете для замены. По бюджету более менее походят такие варианты:

"АКОМ" Bravo 60Ач 480A

"АКОМ" 60Ач 520A

"АКТЕХ СТАНДАРТ" 60Ач 600А

"Тюменский Медведь " 60 Ач 510A

Тюмень PREMIUM 60Ач 510A

BARS Silver 60Ач 500A

Важный нюанс: зимой машина не эксплуатируется.

Что-нибудь из этого перечня можно выбрать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...