Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
15 часов назад, prv21 сказал:

У Турков дикая инфляция, а тут еще у на 20р рубль вырос к евро...Кароче канец нашим заводам по акб придет если так дальше дело пойдет.

Наверное придумают пошлины. 

Турки сейчас в основном работают напрямую с нами, без всяких "прокладок" Болгария, Украина и т.д  поэтому такие цены нетолько на акб.

Husc 

Вот для японофила фурукавки еще остались , https://avtoopt.com/akb-fb-super-nova-en-440-a-55v24l-yaponiya.html  Я б взял если цена устраивает, но ожидать от нее чудес не надо. Следить и подзаряжать регулярно. Благо легкий В24 таскать домой не тяжело. )))

28 минут назад, hik сказал:

Скажу по секрету(наши борыги)2-3 фирмы помойки

Сам придумал или кто подсказал?)

Они этот НДС, что три раза отбивают?)) Разница между 32 и 23 на калькуляторе можешь посчитать, Эркюль Пуаро местный)

20 минут назад, hik сказал:

Турки сейчас в основном работают напрямую с нами, без всяких "прокладок" Болгария, Украина и т.д  поэтому такие цены нетолько на акб.

Да я знаю что многие з/ч турецкого пр-ва дешевые. Это не только касается АКБ, но и всего производства в целом, к лову таккая ситуация еще в гражданском оружии - тоже отбирают нишу у наших Ижмеха и Вятичей. Банально у них производство дешевле. Рабочей силы навал, для отопления не нужна дорогая тепломагистраль, элетроэнергия думаю тоже для произвоителей относительно доступнее, сырье со всего мира везут, переработка и производство стали и пр.

Изменено пользователем Buran
7 минут назад, krufel сказал:

Сам придумал или кто подсказал?)

Они этот НДС, что три раза отбивают?)) Разница между 32 и 23 на калькуляторе можешь посчитать, Эркюль Пуаро местный)

Прокладки,  сразу реогируют:D чтобы отбить  три раза, надо три раза цену накрутить, включи моцк  Экономист Питерский)

1 час назад, Buran сказал:

Это ключевое для любого акб

А для 99% пользователей в это так,к сожалению

6 минут назад, Buran сказал:

в гражданском оружии - тоже отбирают нишу у наших Ижмеха и Вятичей.

Скрытый текст

Так и есть, вот у итальяшек уже давным-давно отобрали, оставив им только сборку и упаковку... 

Husc 

Во, гляди что еще есть на дроме! https://baza.drom.ru/barnaul/battery/akb-alaska-cmf-50a-ch-60b24l-g9886089295.html

АКБ Alaska (Аляска) производится на заводе “Global Battery Co.Ltd” в Южной Кореи

Можно брать, но надо проверить не залежалый ли он, может дата есть на корпусе и тестером/вилкой желательно ткнуть НРЦ проверить (напряжение) Нагружать вилкой думаю не надо, только после заряда.

Но он без пробок скорее всего - как в Фурукавке или Медведе не поковыряешся и элетролитом не побаловать. :D 

1484461097496_default.thumb.jpg.527f06acf76bde7e2a17c3a32e4d39ed.jpg

Изменено пользователем Buran

Husc 

В общем из В24L что бегло нашлось в инете в твоих палестинах, то ДЛЯ СЕБЯ я бы так расставил приоритет:

1. Фурукавка СуперНова - потому что Жапань и пробки есть, и корпус прозрачный.

2. Аляска.

3. ТАБ или Медведь АшКью. У Медведя тоже пробки есть, у таба вероятно нет.

1 час назад, hik сказал:

Вот скажи мне -почему  в грузии колесо  кама 315\70\22.5 стоит 23000 +- у нас 32000 кто виноват?

Уже спрашивал,но переспрошу..Вы продавец??

Только что, СЕРАФИМ сказал:

Уже спрашивал,но переспрошу..Вы продавец??

Нет ничего не продаю, только покупаю.

23 часа назад, prv21 сказал:

У меня у друга тоже возникло недоверие к варте, но как оказалось, надо было за машиной получше следить...Тут такая же тема как и с маслом - если не знаем что и как произошло - пеняем всегда на масло.

Авто у меня исправное,проблем с электрикой нет, пробеги нормальные, АКБ два раза в год обслуживал,так что тут точно дело не в кривых руках)))

3 часа назад, Buran сказал:

Husc 

Вот для японофила фурукавки еще остались , https://avtoopt.com/akb-fb-super-nova-en-440-a-55v24l-yaponiya.html  Я б взял если цена устраивает, но ожидать от нее чудес не надо. Следить и подзаряжать регулярно. Благо легкий В24 таскать домой не тяжело. )))

Была типа этой ещё с надписями на нашем, лет 12 назад,за 4года без ухода признаков усталости небыло в -37 заводилась машина без подогрева.

11 часов назад, hik сказал:

сразу реогируют

реОгируешь)

НДС у госва можно отбить только один раз, экономист непитерский)))

11 часов назад, Buran сказал:

Global Battery

Эта сделана на Атласе и нет там 50ач, и отродясь не было)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...