Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
7 часов назад, krufel сказал:

Ваши масштабы только в рекламных речевках на их сайтах)

Да, раскусил миф. Инчи и Аджит просто мультики рисуют и на самом деле никаких заводов не существует. 

7 часов назад, krufel сказал:

Вот Тойота дура ,что ни инджи, ни игит, на конвейер не ставят

В Турции и ближнем востоке много автозаводов, локализация это понятно. В Питере завод уже продан так что уже ничего там не ставят. И в розницу поставки мутлы сокращались относительно предыдущих периодов, и акции в 2022 исторический минимум обновили.) Вот дура не знают что их Тойота ставит. 

А что они Мутулу выбрали не значит что Мутла лучше и масштабнее. Инчи тоже на автозавод поставщик. И мощности 7 млн. у Юджит не с потолка взяты. Но Круфел не верит потому что Тойота не поставила. Вы все вретИ! Мутулу ТАйотаа аряяя! Абрвалг. 

Ага, хоть погуглил бы - абЫрвалг)

Мне абсолютно фиолетово на Мутлу, не считаю ее аккумуляторной панацеей и никому не втюхиваю, в отличии от некоторых "продвигателей". Только факты, а не притянутые за уши рекламные проспекты.)

12 минут назад, Aleksszlat сказал:

Задал вопрос, интересно что ответят.

Вероятно скопировали страндарное описание, в характеристиках указано производство Турция.

Посмотрим, интересно 

16 часов назад, hik сказал:

Возьми 95й лучше ягуар:D1628814679_.thumb.png.97a76d278e8f9d7798e0a40e927e01d9.png

Ну как бы Jaguar АКБ не производит а заказывает у кого то ...

А у кого, это вопрос(BOSCH, VARTA, EXIDE...).

А вот родной Турецкий, пока как бы интересен, один фиг к зиме собираюсь на Мурзик брать AGM, хочется попробовать что то "новое" для себя, а то 6-и летний BOSCH прошлую зиму в  -25С крутил лениво ...

20 минут назад, Aleksszlat сказал:

А вот родной Турецкий

АГМ он и в африке АГМ отходит не хуже боша, варты. Это эконом вариант са са, ефб разные  рулетка,  это мое личное мнение.

Изменено пользователем hik
Только что, hik сказал:

АГМ он и в африке АГМ отходит не хуже боша, варты. Это эконом вариант са са, ефб разные  рулетка,  это мое личное мнение.

Просто есть желание попробовать нового для себя производителя, мож я что то пропускаю(а то "зациклился на ТАБе/Варте/Боше...)...

5 минут назад, Aleksszlat сказал:

зациклился на ТАБе/Варте/Боше...)...

Такое и у меня было, по поводу грузовых, пока не попробовал более дешевые  и доступные бренды в связи с увеличением парка. Ничего жить можно.

Только что, hik сказал:

Такое и у меня было, по поводу грузовых, пока не попробовал более дешевые  и доступные бренды в связи с увеличением парка. Ничего жить можно.

Ну я как бы на "дешёвые" не смотрю, могу это себе позволить, да и люблю, что б было спокойствие а не танцы с бубном и кто бы что не утверждал .... (скупой платит дважды, а дурак трижды)... 

Только что, hik сказал:

Не, по поводу ЕФБ у меня никогда "рулетки" не было.

20 минут назад, allodn сказал:

Задал вопрос, интересно что ответят.

Вероятно скопировали страндарное описание, в характеристиках указано производство Турция.

Посмотрим, интересно 

А ты внимательней посмотри, "родной" стоит у них же(на ОЗОНе) в 1,5+ раза дороже...

24 минуты назад, Aleksszlat сказал:

у я как бы на "дешёвые" не смотрю, могу это себе позволить,

Тогда бери бош за 36 штук и не парься не о чем. Я две мутлы за 50 взял, оем ман, МБ  сотка.

25 минут назад, Aleksszlat сказал:

У моего родственника была буквально пару дней назад, с наши, даже лицо продавану  собирался попортить, акб на гарантии.

30 минут назад, Aleksszlat сказал:

А ты внимательней посмотри, "родной" стоит у них же(на ОЗОНе) в 1,5+ раза дороже...

Пусть ответят.

Если решусь брать inci, то присмотрел себе на wb, у питерского продавца akbmag

Изменено пользователем allodn
37 минут назад, Aleksszlat сказал:

посмотрел видос, по поводу зарядки efb у VECTOR-a, н5емного геморно конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...