Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Buran сказал:

SD есть все что нужно панч, не кукурузные а реальные заявленные ттх

Пруфы про реально заявленные?)

Изменено пользователем krufel
1 минуту назад, krufel сказал:

А эта выдумка где на сайте Атласа?

Сетка в Альфалайн на сайте Атласа - сам понял что спросил? Снова на тяжелые наркотики перешел?

Предварю твою истерику.

На сайте продавца заявлена "SD" В24 с 55/500 и ULTRA  с 59/550, попробуй найти их в каталогах Атласа)

3 минуты назад, Buran сказал:

в Альфалайн на сайте Атласа

Похоже, что и лёгкие на тебя плохо действуют)

Альфалайн кто делает? Варта что-ли?)

Только что, krufel сказал:

Пруфы?

В видео замеры показометром. Учитывая что акб с хранения. Я не обнуружил натянутых ттх. Ну у тебя как обычно альтернативно одаренное мнение. И своего пруфа нет, только бла бла бла...А учитывая что это изделия Атласа, который ты хвалишь, возникают сомнения в здоровье твоего разума. :popcorm:

Предвосхищая вопрос и претензии что Альфалайн субренд и не равен Атласу, я коментировать не буду. У вас барыг своя атмосфера. 

4 часа назад, Buran сказал:

Зачем Ультру с енпонятными пластинами - ради понтов и чуть бОльшего тока?

Для уверенного запуска в морозы. И что мне не придется "разогревщиков" вызывать, вместо того, чтобы на работу ехать:pardon:.

ПС: я не знаю какие там рамы-токи-пластины-намазки и прочая кукуруза, мне надо чтобы она в любой мороз заводилась и как можно дольше служила без танцев с бубнами вокруг неё)))

Изменено пользователем Reins24
1 минуту назад, krufel сказал:

Похоже, что и лёгкие на тебя плохо действуют)

Альфалайн кто делает? Варта что-ли?)

Если Атлас или кто то другой делает под маркой Альфалайн, то это не значит что они обязаны иметь на сайте описания этих или подобных изделий.  Более того у некоторых под своим брендом нет инфы, напр взял Себанг 85 ку (70 по 20 ч. тесту емкости), а на сайте у них такой акб нет.   

"Варта что-ли?)"

Иди окунись головой в алебастр. Дурилка картонная.

С тобой разговор окончен.

Я просто добавлю тебя в ЧС, балабол. 

1670647221166746163.jpg

4 минуты назад, Reins24 сказал:

Для уверенного запуска в морозы. И что мне не придется "разогревщиков" вызывать, вместо того, чтобы на работу ехать:pardon:.

Епт...так заявляешь чт оу тебя там мотор от бульдозера как-бы.

Для запуска в мороз хватит любого с ттх 550 А пускового.

Но есть нюанс - ресурс акб и пусковой зависит от состояния акб и емкости. А еще от способности принимать заряд.

SMF/SD это современный акб, тебе зачем ультру или EFB на V40/V50 !? Тем более что используешь ежедневно.

Если хочешь ресурса и большие пусковые ищи AGM - но чота такое предложение не нашло у тебя позитивного отклика. Я не против есл иесть аргументы что SMF не подходит, то  ищи Ульта, СуперМега ПуперДиамондБлэкЭдишнПлатинумМегаБуст будет тебе спокойнее.... или чота. :sarcastic:

Ты продаван Альфалайна, понятна твоя озабоченность )

Также как и про Альфалайн с кукурузными емкостями и токами, так и про их Себанг, врут и не краснеют...все прокатит, баблом не подавитесь.

Но есть нюанс - ресурс акб и пусковой зависит от состояния акб и емкости. А еще от способности принимать заряд.

Вот тут как раз и собаку зарыли). На профильном форуме писали, что у 50к как раз проблема с недозарядом. То ли там тока мало идет, то ли релюха какая-то зарядку отрубает. Чота тип того, я в этом не шарю нифига...

Для запуска в мороз хватит любого с ттх 550 А пускового

Ну в последнюю зиму у меня этот акб на 88ач слабовато после -30 крутил, поэтому и озадачился. И вас всех озадачил))).

Епт...так заявляешь чт оу тебя там мотор от бульдозера как-бы.

Для запуска в мороз хватит любого с ттх 550 А пускового.

У нас довольно сильно развита услуга "разогрев-заводка" зимой). Если бы все машины заводились с 550а пускового, не было бы их). Понятно, что там не только акб решает, но хочется иметь "запас по току")))

3 часа назад, Reins24 сказал:

У нас довольно сильно развита услуга "разогрев-заводка" зимой). Если бы все машины заводились с 550а пускового, не было бы их). Понятно, что там не только акб решает, но хочется иметь "запас по току")))

Ты так рассказываешь как будь-то выбираешь акб как будь то к космическому кораблю для путешествия на Марс. :sarcastic::plakal7:

Про 550А я писал в контексте ТТХ - маркировка. Если у тебя двиг и ситемы исправны, то пускового тока хватит любого акб D26. Другой воропс что не все они по разному переносят зимы потому что технология и емкость разная, а разряженном акб никаких 550А нет, там в лучшем случае 150-200А. 

Разогрев это

- разряженный акб с замерзжими банками

- неисправные топливная система, зажигания и т.п.

- неиспрвен стартер, утечки тока, плохая масса и т.п.

- не хватает пускового тока для достижения нужных оборотов запуска.

- когда масло 5W в Забайкалье и Якутии. Можно конечно и так, я сам на 5W всегда ездил и запускал без разогрева в т.ч. в -35 и -37°С с ветром и влажностью. Если авто исправно то запускается и на 5W. Но на дворе уже 23 г. и 0W уже давно обыденность.

В общем правило прстое бери с бОльшей емкостью и все. Это же простое правило всем давно известно. Ну еще обслуживать/контролировать/мониторит надо состоние и обвязку потребители.

А по технологии навливные акб брендовых производителей +- те же яйца в профиль. А суперПуперДиамондУльтры не факт что лучше для морозных зим и как они к вибрации относятся в сравнении с SMF? Тебе это никто не скажет потому что не знают. В теории эта Ультра хорошо на практике ХЗ. Ни азиаты ни европейцы не делают для нас специальные акб - для них рынок США, Азии и ЕС в приоритете а там зимы мягкие.  Поэтмоу для меня покупка Ультра не очевидна, когда есть нормальный SMF/SD+ такой же емкости!!!!

P.S. Если так важен запуск и авто рабочее то почему бустер в морозы не возишь с собой? Места занимает не много, летом и в межсезон не нужен. И отметает переживания о запуске.

Изменено пользователем Buran
4 часа назад, Reins24 сказал:

На профильном форуме писали, что у 50к как раз проблема с недозарядом. То ли там тока мало идет, то ли релюха какая-то зарядку отрубает. Чота тип того, я в этом не шарю нифига...

Не имел чести такими аппаратами владеть. У Мазды/Форда тоже есть подобное и сэбу как то завязано. Ну и для стартстопа может.

На Хукиа типа новых Соплярисов есть банальные контролеры которые тупо удаляются/отключаются очень просто. Как у тебя хз.

1 час назад, Buran сказал:

такой же емкости!!!!

Видите, он сам себе противоречит. У ультра и есть самая большая ёмкость в этом размере, не 88, конечно, как на этикетке, а 85 по настоящему. И большей ёмкости вы не найдете в этом размере, ...честной ёмкости.

Про пускач он прав, только его не возить надо в машине, а носить с собой в теплом кармане)

12 часов назад, Reins24 сказал:

Но у меня сейчас ультра стоит, и чота....

Как часто воду заливал , заряжал его ? 

А то что-то надоело это всё на тюмене .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...