Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
17 часов назад, genalosev сказал:

. старый заводской прожил 10 лет! сейчас помирает, думаю виной именно регистратор.

:good2:

да-ааааааа....... печаль какая , ээ-эх если бы не регистратор...

3 часа назад, Эдельвейс сказал:

Не хватая бежать

Изменено пользователем krufel

krufel Любезный, с какой целью собственные продукты жизнедеятельности приписываете другим ?

c.png

А ещё из типа "культурной столицы", давно переехали ?

Постарайтесь  вести себя прилично. Спасибо.

Изменено пользователем Эдельвейс

Давно, еще из СССР. откуда вы похоже так и не выехали)

С такими окультуренными, как вы, такое себе удовольствие вести прилично.

Товарищ просил тягу, а вы что ему советуете? Ефб? Они ему каким боком, простите за нескромный?

18 часов назад, krufel сказал:

Товарищ просил тягу, а вы что ему советуете? Ефб? Они ему каким боком, простите за нескромный?

Вы зачем свой багаж знаний на люди выставляете ? Тут меня долго местные  спецы потешали, убеждая что генгератор вырабатывает напряжение.. И Вы туда же...

При чём тут "Ефб" , "старт-стопы" , "панчи"? Рекламок манагерских начитались, типа "3в1", "много раз чище, дальше, больше, толще" ? Не забивайте себе и остальным голову всякой мудистикой ...

Имеем просто Стартерный аккумулятор, который  может ВСЕГДА заменить тяговый, а вот наоборот пытаться не стоит. Доходчиво ?

19 часов назад, krufel сказал:

С такими окультуренными, как вы, такое себе удовольствие вести прилично.

Тем не менее, подменять мои слова вашими испражнениями - это чмарство. Согласны?

Процитируйте меня ,  а рядом уже отложите кучку. Будет по честному.

57 минут назад, Эдельвейс сказал:

Имеем просто Стартерный аккумулятор, который  может ВСЕГДА заменить тяговый, а вот наоборот пытаться не стоит. Доходчиво ?

Наверное, да, для подобных) 

Зачем ученые книжки пишут и стандарты придумывают, в тч разные для тяги и стартерных, чтобы потом один умник положил на бок тяговый в свой подкапотный хлам проводов и бахвалился этим? Слава богу, они интернетовфорумов не читают... 

11 минут назад, krufel сказал:

Наверное, да, для подобных) 

Зачем ученые книжки пишут и стандарты придумывают, в тч разные для тяги и стартерных, 

затем чтобы деньги зарабатывать... одна группа учёных, в результате затратных исстедований, считает, что Солнце будет ещё светить 9млрд лет, а другая, что 6, Вы какой из них верите ?

18 минут назад, krufel сказал:

чтобы потом один умник положил на бок тяговый 

и что ? продвинутый Вы наш... это нормальный режим для этих аккумуляторов , специалист...:good2:

14 минут назад, krufel сказал:

стандарты придумывают, в тч разные для тяги и стартерных, 

по каким техническим параметрам стартерный агм нельзя применить вместо гельевого тягового ?

Сможете ответить ?  Или язык... ну сами знаете куда... традиционно...

10 минут назад, krufel сказал:

бельевых тяговых

Бельевые вши бывают:shok: вот бы ещё они тяговые были:hi::good2::mocking:

Эдельвейс krufel вы прекращайте давайте,пользы мало от этого..

9 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

Эдельвейс krufel вы прекращайте давайте,пользы мало от этого..

Я до сих пор надеюса, что местный специалист в добрых традициях форума поделится знаниями, а  вместо знаний  - то хрю, то му... то подлог в цитате...

Забавно конечно, но я ожидал иного

как обычно на форумах, вместо пользы срач, Эдельвейс krufel , вы всеравно останетесь при своих мнениях, нет смысла разводить все это.

по моему вопросу ктонибудь выразит свое мнение? так и не купил аккум, медведь простой Ca всего 6тр уже стоит, тюмень простой Ca 6,5тр....а агм альфалайн как был 15тр так и остался, разница больше чем в 2 раза.

мой же аккум сейчас максимум держит 12,5в, заводит ну так, как старая 100 летняя бабка как выше уже писали

13 минут назад, genalosev сказал:

как обычно на форумах, вместо пользы срач, Эдельвейс krufel , вы всеравно останетесь при своих мнениях, нет смысла разводить все это.

по моему вопросу ктонибудь выразит свое мнение? так и не купил аккум, медведь простой Ca всего 6тр уже стоит, тюмень простой Ca 6,5тр....а агм альфалайн как был 15тр так и остался, разница больше чем в 2 раза.

мой же аккум сейчас максимум держит 12,5в, заводит ну так, как старая 100 летняя бабка как выше уже писали

Вам хочется говна на вентилятор, или совета ?

у уважаемого круфеля уже месяца два спрашиваю высказаться по теме, в ответ мычит чего-то... сам понять не может... возможно болеет...

у меня альфалайн агм уже лет 8 исправно в условиях Сибири трудится на одном из авто...

я хоть и совок, но отечественный аккум пока что не куплю, виной тому - патологическая жадность

genalosev надо ли вам за двойную цену батарейку, в не новую шкоду(ничего не имею против качества данного авто)? Лет на пять можно и дешевле аккум взять.

Аком ЕФБ Азия у знакомого хлопнул,но сам автовладелец поджарого Митсубиси не исключает своей вины в возможном несоблюдении эсловий эксплуатации,бумажки на батарею как назло внезапно были выброшены,поэтому по  4х летней гарантии обращения не последовало...Лично я большего негатива про АкомЕФБ не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...