Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Мы говорим  партия, подразумеваем  Ленин.

1154175765_0fba82419c7b(1).png.2a49602918f471d97ff176515826077a.png

Изменено пользователем krufel
1 час назад, Olejik сказал:

Они же не связаны между собой?

С Добрым Утром! :bye::Connie_cleaning-glasses:

Еще как связаны. И Варта и Делькор принадлежат амерам. Заводов у них много. Они и Бошу делают батарейки. Напр. на чешском заводе они кучу брендов делали/ют. Гигават, Экон, Энерджайзер, Оптима и пр. Для них главное это конвеирные поставки в т.ч. на электрички-гибриды.

Делькор они купили с потрохами, как готовый актив. Видимо другие корейцы отказали или были менее выгодны.

О Clarios: Clarios, ранее Johnson Controls Power Solutions, является мировым лидером в области передовых решений для хранения энергии. Мы сотрудничаем с нашими клиентами, чтобы удовлетворить растущий спрос рынка на более интеллектуальные приложения в глобальном масштабе. Наши 16 000 сотрудников разрабатывают, производят и распространяют портфель развивающихся технологий аккумуляторов практически для всех типов транспортных средств. Технологии, которые обеспечивают уникальную устойчивую производительность следующего поколения и привносят надежность, безопасность и комфорт в повседневную жизнь. Мы добавляем ценность на каждом звене цепочки поставок, способствуя прогрессу сообществ, которым мы служим, и планеты, которую мы все разделяем. Узнайте больше о Clarios на сайте www.clarios.com . Clarios является дочерней компанией Brookfield Business Partners, компании по предоставлению бизнес-услуг и производству, ориентированной на владение и управление высококачественными предприятиями, которые получают выгоду от барьеров для входа и/или низких производственных затрат. Brookfield Business Partners котируется на фондовых биржах Нью-Йорка и Торонто (NYSE: BBU ) (TSX: BBU.UN). Для получения дополнительной информации посетите сайт https://bbu.brookfield.com .

ИСТОЧНИК Клариос

Ссылки по теме

http://www.clarios.com

25 минут назад, Buran сказал:

Еще как связаны. И Варта и Делькор принадлежат амерам

Я это знаю.

А делькор как связан с вартой помимо одной материнской?

Просто два концерна с одним владельцем. Если я не прав можно ссылку на поглощение делькора вартой и т.д?

Это всё равно что сказать, что Сникерс и Орбит - одна компания и отвечают друг за друга, потому что они обе принадлежат Марсу.

Или связать Textar и Pagid потому что они обе под TMD Friction, хотя по сути они сами по себе

Изменено пользователем Olejik
39 минут назад, Buran сказал:

Экон

эДкон... , но это не их бренд, а частный..кот можно делать где-угодно , хоть на эксайде.

40 минут назад, Buran сказал:

Оптима

делают только в мексике, причем здесь чехия...

41 минуту назад, Buran сказал:

Видимо другие корейцы отказали или были менее выгодны.

не совсем, вернее совсем не...

купили они акб подразделение АсDelko , вернее его завод во Франции (кот кстати первым начал делать са-са), в него же входил и делькор.

Олежику - обе марки принадлежат даже не Клариосу напрямую, это тоже по сути одна из торгмарок Бруклин фонда.

Да и какая разница по сути - на делькоре делают и варту в тч , и много чего еще (даже бош))) 

Так брать то Delkor стоит? Мне похеру как их сюда привезли))) хоть на оленях))) 

49 минут назад, Olejik сказал:

Я это знаю.

А делькор как связан с вартой помимо одной материнской?

По другому никак, а этого не достаточно? :) Возможно они бренды используют в зависимости от региональной привязки. Напр для ЕС Варта для Азии и штатов другие.

50 минут назад, Olejik сказал:

Просто два концерна с одним владельцем. Если я не прав можно ссылку на поглощение делькора вартой и т.д?

Варта просто бренд.

53 минуты назад, Olejik сказал:

Или связать Textar и Pagid потому что они обе под TMD Friction, хотя по сути они сами по себе

Не понял к чему это. TMD был самостоятельным производитлем, до полглощения Нишинбо как сейчас формально не знаю. Пигид он пакуют по заказу - СП у них с Хела, но потом что там поменялось лень в этом разбиратсья.

Изменено пользователем Buran

well-83, сколько он стоит? Сколько лет гарантия?

Изменено пользователем KoFe
17 минут назад, KoFe сказал:

Сколько лет гарантия?

Кто-нибудь пробовал менять не стоковый АКБ через 2-3 года после покупки? Здесь натыкался на мнение, что только в первые полгода реально поменять, в случае проблем.

6 минут назад, SL1 сказал:

Кто-нибудь пробовал менять не стоковый АКБ через 2-3 года после покупки? Здесь натыкался на мнение, что только в первые полгода реально поменять, в случае проблем.

Фактическая гарантия на АКБ покрывает только КЗ или обрыв, если с таким столкнуться в гарантийный период, то проблем не будет, все остальное - не гарантийный случай!

1 час назад, well-83 сказал:

Взял

IMG_20241116_175047.jpg

Судя по гравировке на корпусе АКБ (4B....) она должна была изготовлена в феврале 2024 года. Не думаю что она 2014 года?! Для корейских АКБ это нормальная дата изготовления и время их поставки к нам в Россию. Да и бренд этой АКБ известный и достойный.

On 11/5/2024 at 2:01 PM, Buran said:

И минимум два три раза зимой снимай, отогревай батерю для заряда.  

да ну нафмг, ни на одной машине не занимался таким онанизмом. если всё исправно, то сел и поехал. иначе фиксить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...