Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
1 час назад, Garryson79 сказал:

Всем привет! А слышал кто-то о бренде VBD? Заехал в магазинчик в своем городе, торгующий чисто АКБ. Продавец предложил такой вариант, как самый оптимальный. Типа аналог Варты, но в 1,5 раза дешевле. 

Если Вы приверженец АКБ VARTA, то можно купить такую АКБ, изготовленную у нас в России. По цене будет, однозначно, дешевле Европейской. А по отзывам качество достойное. Сам больше предпочтения отдаю азиатским брендам: Японии, или Корее. Но только не Китайским, хотя и у них есть достойные АКБ

16 минут назад, AVSavs сказал:

Если Вы приверженец АКБ VARTA, то можно купить такую АКБ, изготовленную у нас в России. По цене будет, однозначно, дешевле Европейской. А по отзывам качество достойное. Сам больше предпочтения отдаю азиатским брендам: Японии, или Корее. Но только не Китайским, хотя и у них есть достойные АКБ

Здесь есть бОльшие поклонники и эксперты по Varta, одним словом:

channels4_profile.jpg

Шутка :)

Изменено пользователем wrighty

20 часов назад, krufel сказал:

а потом такие супербоводы будут на Д2 скулить, а чрй то она и два года не проходила?

скулишь ты, когда твой стул шатается.

2 часа назад, Garryson79 сказал:

Столько советов и все по делу (я не про последний). Подозреваю меня тут восприняли как промоутера этого бренда. Ну да, логично. Только зарегался и спрашиваю про какую-то чепуху. Увы это не так... Я обычный маздовод с подсевшим за 7 лет бошем.

Да не, не приняли(их сразу видно)...

Я не пойму, а чем некоторым не нравится Иран(по технологичности во многих вопросах не хуже многих, а даже лучше), а учитывая цену, прям стоит задуматься.

https://akb98.ru/catalog/detail/vbd-blue-dinamic-105ah-o-p-900a-efb/

15 минут назад, Aleksszlat сказал:

а чем некоторым не нравится Иран(по технологичности во многих вопросах не хуже многих

Тем что пытаются выдать одно под видом другого. Или это уже при содействии наших этикеточников, не суть важно кто причастен.

Очевидно же, что закос под варту - и название, и цветовая гамма, и логотип даже.

Продавали бы под своим именем, то и вопросов не было.

А так пытаются выехать на чужом имени, гнилой приём. Авось клюнут на знакомый дизайн. Сразу отпадает желание покупать. Аналогию с копией айфона выше приводил.

30 минут назад, Aleksszlat сказал:

Я не пойму, а чем некоторым не нравится Иран

Не то, чтобы не нравится. Напрягает отсутствие отзывов. Видимо не так давно они продажи запустили. И непонятно, что там с качеством по факту. Ценник на мой вариант 9100р, аналогичная варта у них же 14500. В сетевом магазе за 12450 привезут ту же варту.

Только что, Olejik сказал:

Тем что пытаются выдать одно под видом другого. Или это уже при содействии наших этикеточников, не суть важно кто причастен.

Очевидно же, что закос под варту - и название, и цветовая гамма, и логотип даже.

Продавали бы под своим именем, то и вопросов не было.

А так пытаются выехать на чужом имени, гнилой приём. Авось клюнут на знакомый дизайн. Сразу отпадает желание покупать. Аналогию с копией айфона выше приводил.

Ты верно говоришь.

Но в мире у нас сегодня правят маркетологи...

А то что страна пытается войти на рынок другой страны, я думаю со шнягой(во всяком случае по первости) побоится, слишком много поставлено на кон.

Это мои рассуждения не более, но как показывает мой опыт, это так, что с колбасой, что с "тушонкой"....

Тебя наверно уже не напрягают китайские РАВ4, Туареги и Крузаки ...

Изменено пользователем Aleksszlat
Только что, Garryson79 сказал:

Не то, чтобы не нравится. Напрягает отсутствие отзывов. Видимо не так давно они продажи запустили. И непонятно, что там с качеством по факту. Ценник на мой вариант 9100р, аналогичная варта у них же 14500. В сетевом магазе за 12450 привезут ту же варту.

Только будет она стыдливо/непонятно "маде ин ЕС, или Польша типа того ...

48 минут назад, Garryson79 сказал:

Не то, чтобы не нравится. Напрягает отсутствие отзывов. Видимо не так давно они продажи запустили. И непонятно, что там с качеством по факту.

Батарейки Сузуки давно в продаже (года три точно), с иранского завода. Я еще тогда удивлися зачем под этим брендом продают - странно. Понятно если для поставок на конвеир, но зачем в розницу Сузуки продавать это априори уменьшить интерес потенциальных покупателей напр владельц Тойоты или Фолца, даже собранного в РФ вряд ли батарею Сузуки купит , особенно если узнает что она иранского пр-ва. 

Сузуки для большинства ассоциируется с Японии, хотя автозавод у них давно в Венгрии. Может в Иране по заводу колаборация с япами. Смотри у АКБ-старт есть видео про их завод - там развернуто про это поизводство пояснение.

Иран автомобили производит, или собирает из старых моделей ЕС давно - им себя обеспечивать надо, а к нам попадают видимо с оказией, бонусом так сказать. Не думаю что они расчитывают на большие объемы поставок и большие перспективы, но если надо пожалуйса. Даже на автовыстве анонсировали сборку в РФ какую то их модель авто, бывшыую из ес емнип PSA, но это все осталось на бумаге.

Изменено пользователем Buran
1 час назад, ShukhratM сказал:

стул шатается

Странно, ...земля ведь плоская, почему шатается?)

51 минуту назад, Aleksszlat сказал:

страна пытается войти на рынок другой страны

Это не она пытается, а наши переклейщики. Им сделали заказ на сине-серый корпус, они сделали. И это только у нас она превратилась в ВБД.

У иранского завода есть своя марка - Suzuki, она вполне законная, они поставляли на конвейер этой фирмы на завод в Иране. Лого старое, им разрешили его использовать.

Качество никто не говорит, что плохое, но не выдающееся. На моей памяти попадались две такие Сузуки д23 и д26, кот восстановились более менее. Но надо иметь ввиду, что их повезли только после начала известных событий, т.е. где-то к концу 22г. Поэтому очевидной статистики по ним пока нет.

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

Тебя наверно уже не напрягают китайские РАВ4, Туареги и Крузаки ...

Туареги в китае не производятся, только продаются

DEL/

Изменено пользователем prv21
9 часов назад, krufel сказал:

У иранского завода есть своя марка - Suzuki, она вполне законная, они поставляли на конвейер этой фирмы на завод в Иране. Лого старое, им разрешили его использовать.

Качество никто не говорит, что плохое, но не выдающееся. На моей памяти попадались две такие Сузуки д23 и д26, кот восстановились более менее. Но надо иметь ввиду, что их повезли только после начала известных событий, т.е. где-то к концу 22г. Поэтому очевидной статистики по ним пока нет.

Посмотрел ради интереса старые прайсы ростовчан. Сузуки летом 21 года у них уже были. Но не шибко распространены ни тогда ни сейчас

5 минут назад, Maximuss сказал:

Сузуки летом 21 года у них уже были. Но не шибко распространены ни тогда ни сейчас

Если у нас сними судоходная ветка откроется всё-таки, то они к нам хлынут на рынок в силу резкого уменьшения плеча доставки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...