Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
7 минут назад, wrighty сказал:

Обычную 60-ку можно за 6000 найти, на Солярис и 55-ки хватит. Azimut ещё дешевле.

Да у нас в местном Вибракс авто есть хорошие предложения по акому, 6200р еще и с бесплатным обслуживанием, что ему как раз попрет. Спасибо, наверное если сдаст, то на нем и остановимся. Можно было азимут, тоже хорошие отзывы, но он у нас в городе не представлен, во всяком случае на сайтах по продаже городских я их не нашел. Может хреново смотрел, но я по быстрому. Но бесплатное обслуживание, это тема.

6 минут назад, hik сказал:

На вирбак хорошую гарантию дают это их бренд

Да я там и смотрел у нас. У них еще и рассрочка на 6 мес. есть, для него будет бальзам на сердце. Ну туда нужно ехать и консультироваться и выбирать что предложат, варианты будут по ходу. Короче заморочка снята с повестки дня. Спасибо всем. 

6 минут назад, Рокфор сказал:

Да у нас в местном Вибракс авто есть хорошие предложения по акому

Так его и берите - Вирбак плотно работают с Аком и у них всегда свежак, как правило, и ассортимент широкий. 

Только что, Владимир09 сказал:

Так его и берите - Вирбак плотно работают с Аком и у них всегда свежак, как правило, и ассортимент широкий. 

Спасибо. Самое главное есть направление куда "копать", есть плюшки и есть выбор и это хороший вариант. Контора вроде не молодая, а как то и не приходилось у неё что либо покупать.

16 минут назад, Рокфор сказал:

... еще и с бесплатным обслуживанием, что ему как раз попрет....бесплатное обслуживание, это тема.

здесь важно узнать что конкретно подразумевает обещание "бесплатно обслуживать"...

просто протестировать или подзарядить?

если подзарядить, то сколько раз в году и сколько лет жизни акб?

13 минут назад, Рокфор сказал:

Контора вроде не молодая, а как то и не приходилось

Коллега по цеху в Ростове у них покупает. Обслуживают, горантия, на время диагностики подменный акб, кантора серьезная.

4 минуты назад, UrAnMoR сказал:

здесь важно узнать что конкретно подразумевает обещание "бесплатно обслуживать"..

Конечно это понятно. Ну вообще даже раз в год перед зимой проверить вольтаж или плотность и уровень электролита (если аккум обслуживаемый), то и это не плохо для него будет. Это все на месте нужно решать. Главное что бы он его сдал, вернее что бы его приняли в зад. А я точно буду брать себе (если что) там. В принципе я сам могу обслужить аккум, мне эта функция не нужна, но вот  серьезность конторы не вызывает сомнения и какие-никакие, но гарантии будут присутствовать, что для меня неплохо.

19 минут назад, Рокфор сказал:

Ну вообще даже раз в год перед зимой проверить вольтаж или плотность и уровень электролита (если аккум обслуживаемый),

Типа приехал на авто и тебе сразу не снимая проверили? Толку от такой проверки, один маркетинг.

20 минут назад, Рокфор сказал:

но гарантии будут присутствовать

Для начала не плохо узнать условия "гарантии". Я стараюсь покупать там, где дешевле без всяких "сдач старой", а гарантия производителя никуда не денется, независимо от места покупки, хотя и она в большинстве случаев - маркетинг.

25 минут назад, wrighty сказал:

Типа приехал на авто и тебе сразу не снимая проверили? Толку от такой проверки, один маркетинг.

Маркетинг с его ништяками затмевают разум лихо и сразу, но и не надолго :morning2:

1 час назад, Рокфор сказал:

...даже раз в год перед зимой проверить вольтаж или плотность и уровень электролита (если аккум обслуживаемый), то и это не плохо для него будет...

что бы акум служил у вашего пенсионера более того, что он имеет нынче нужно хотя бы раз в год перед зимой акум подзаряжать... а лучше подзаряд делать ещё хотя бы раз после окончания зимы...

кстати, для таких пенсионеров, как ваш, и продают зарядники стоимостью менее 1 тыр, чтобы в любом месте где есть доступ к 220В не отрываясь от дел насущных они подключали к азу с одной кнопкой свои батареи не снимая их с авто и куря бамбук, потягивая пивасик или копаясь в грядках увеличивали срок службы акб вдвое (в вашем случае)...

Изменено пользователем UrAnMoR
2 минуты назад, UrAnMoR сказал:

что бы акум служил у вашего пенсионера более того, что он имеет нынче нужно хотя бы раз в год перед зимой акум подзаряжать... а лучше подзаряд делать ещё хотя бы раз после окончания зимы...

и прямо с новья АКБ предпринять все необходимые меры, препятствующие  неравномерности температурного климата для электролита в банках,  особенно в крайних))

45 минут назад, UrAnMoR сказал:

зарядники стоимостью менее 1 тыр

Причем валом и гребут их как горячие пирожки

https://ozon.ru/t/REDDxbz

https://ozon.ru/t/Pgv8WVO

Вот Вобще дешевле 800...:sarcastic:

https://ozon.ru/t/yLlbLbR

https://ozon.ru/t/1dMLkRy

Изменено пользователем Vasek555
41 минуту назад, UrAnMoR сказал:

кстати, для таких пенсионеров, как ваш, и продают зарядники стоимостью менее 1 тыр, чтобы в любом месте где есть доступ к 220В не отрываясь от дел насущных они подключали к азу с одной кнопкой свои батареи не снимая их с авто и куря бамбук, потягивая пивасик или копаясь в грядках увеличивали срок службы акб вдвое (в вашем случае)...

Пивасик и бамбук - лишние :)

5 минут назад, kam69 сказал:

Пивасик и бамбук - лишние :)

Скрытый текст

Как вариант - кефир + овсянка...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...