Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
3 часа назад, hik сказал:

На вирбак хорошую гарантию дают это их бренд, брал ихние

Бренд то ихНИЙ, только сделаны там, где делают актехи/звери в свирске.

Поэтому ихНЯЯ "хорошая" гарантия - это фуфел полный)

1 час назад, krufel сказал:

Бренд то ихНИЙ, только сделаны там, где делают актехи/звери в свирске.

Я может что то путаю, но к примеру 60 А.ч. аккум  сделан в Турции. Во всяком случае так написано на сайте вибракс авто.

6 минут назад, Рокфор сказал:

Я может что то путаю, но к примеру 60 А.ч. аккум  сделан в Турции. Во всяком случае так написано на сайте вибракс авто.

Да какая Турция, https://stavropol.virbacavto.ru/catalog/goods/akb-virbac-1942887/ У них есть турецкие, но они в сером корпусе.

2 минуты назад, Рокфор сказал:

К примеру  такой вот вибрак

Только он Вирбак)

1 минуту назад, wrighty сказал:

Только он Вирбак)

Буду, если что случиться с моим, смотреть по факту наличия и к чему лягут карты, по любасу выбор у них есть. А напарнику покатит однозначно, этот магаз. И еще вопрос, я просто тему не курил эту чательно, а что свирские это не есть хорошо?

3 минуты назад, Рокфор сказал:

И еще вопрос, я просто тему не курил эту чательно, а что свирские это не есть хорошо?

У меня по ним опыт не особо положительный, но навязывать никому не стану. А так все это вкусовщина и рулетка: дорогой тоже может замкнуть внезапно. Просто есть бренды у которых это встречается реже и они же свою этикетку при замере в магазине подтвержают без танцев с бубном.

58 минут назад, Рокфор сказал:

примеру

Картинку ещё не поменяли)

51 минуту назад, Рокфор сказал:

Буду, если что случиться с моим, смотреть по факту наличия и к чему лягут карты, по любасу выбор у них есть. А напарнику покатит однозначно, этот магаз. И еще вопрос, я просто тему не курил эту чательно, а что свирские это не есть хорошо?

Требуй от продавца все подходящие варианты акб демонстрировать тебе на весах для ясности твоего, в первую очередь, понимания за какой вес в изделии ты планируешь и готов заплатить в приоритете :yes:

Короче говоря, напарнику поменяли аккум, но в том же магазине где брал, с такими только условиями. Поменяли на такой

Скрытый текст

IMG_20241230_071703.thumb.jpg.8699eadde4c64927eb79467022543a7f.jpg

По ходу шило на мыло, ну или "те же яйца только в профиль". Я правильно понял?

27.12.2024 в 13:36, Рокфор сказал:

Парни, ну так сегодня что можно взять за 6-7 тыс деньгами? Хотя бы на три зимы? Напарнику сказал все как есть, не стал успокаивать его. Хочет теперь сдать его нафик (если получится), я не в курсе что да как в этих вопросах. Что ему купить то если сдаст? Да и если честно и у меня есть интерес по этому вопросу. После его случая заморочился этой темой и так как на родном китайском акуме четвертая зима, нужно подумать и об замене предстоящей, если что случится. Вчера замерял напряжение после 23 часового простоя при минусовых атмосферных на улице, показал мультиметр 12,44. Кстати аккум не подзаряжался ни разу, только штатным геной. Начитавшись интернетов и этого форума в том числе, подзарядил самой простой зарядкой 4А, взял у соседа. За 6 часов подзарядки вольтаж стал 12,55, вот сегодня езжу и не жужжу. Ну у меня как бы крутил аккум без вопросов, да и кроме видеорегистратора не штатного оборудования у меня нет. Но думаю что "пути отхода" нужно рассмотреть. 

Так что купить на три зимы за 6-7 тыс рублей? Вообще возможен ли такой вариант?

НИЧЕГО нормального не купить. Надо немного добавить. А так Корею/Китай/наши смотрите

Про Турцию забыл, Platin/Vesline-один завод, бюджет небольшой если

Изменено пользователем Oilmann
28 минут назад, Oilmann сказал:

Platin/Vesline-один завод,

Это торгмарки. Завод то какой? Инджи, Мутлу или Йгит?

28 минут назад, Oilmann сказал:

НИЧЕГО нормального не купить. Надо немного добавить. А так Корею/Китай/наши смотрите

Про Турцию забыл, Platin/Vesline-один завод, бюджет небольшой если

Так и добавить то нет к чему) уно поменяли гуно, а деньги в кассе как рыбы в телевизоре, хр..н  выпутаешь обратно))  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...