Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Andrey80 сказал:

Какой срок эксплуатации был у тех АКБ Аком?

У меня уже у знакомого на акоме пятый год пошел, правда я там на нем плотность понижал до 1,27.

Изменено пользователем prv21
27 минут назад, prv21 сказал:

У меня уже у знакомого на акоме пятый год пошел, правда я там на нем плотность понижал до 1,27.

На моём авто Акому исполнилось 6 лет

5 часов назад, VAV сказал:

Выпукнул хреновый плоскоземелец)

топлы и мутлу - хрень..

3 часа назад, Andrey80 сказал:

Аргументы такому выводу есть?

Есть хотя бы мой пример, когда EFB Topla 80 сдохла на авто за 1,5 года до полного утиля, в то время как конвейерная Varta потеряла, конечно, емкость за 3 года, но до сих пор работает - периодически меняю - ее и Alphaline. На этом же авто.

И в принципе у topla был саморазряд большой. Тупо не подключенная ни к чему с полного заряда до 12,4 за 2 недели.

6 часов назад, EvgenG сказал:

Есть хотя бы мой пример, когда EFB Topla 80 сдохла на авто за 1,5 года до полного утиля, в то время как конвейерная Varta потеряла, конечно, емкость за 3 года, но до сих пор работает - периодически меняю - ее и Alphaline. На этом же авто.

И в принципе у topla был саморазряд большой. Тупо не подключенная ни к чему с полного заряда до 12,4 за 2 недели.

И по этому примеру все Топлы- г..но?

У меня тоже есть пример по поводу намоленного здесь Акома, но я ведь по одному своему АКБ не говорю, что  акомы- г..но...

Изменено пользователем Andrey80

Andrey80 у тебя один пример у меня несколько десятков..
по моей статистике ни один аком не здох, зато все топлыф и мутлы на 3-4 год теряют 30-40% емкости и пускового тока..

26 минут назад, ShukhratM сказал:

Andrey80 у тебя один пример у меня несколько десятков..
по моей статистике ни один аком не здох, зато все топлыф и мутлы на 3-4 год теряют 30-40% емкости и пускового тока..

В моей статистике Мутла отслужила 9 лет.  А родной конвейерный Делькор - 12 лет.Возможно раньше делали лучше.

У каждого свой набор условий и режимов эксплуатации, потому и статистика тоже разная...

Будет время и возможность проверить и оценить срок службы приобретенного АКБ Tab....

Изменено пользователем Andrey80

VAV только аккомы восстанавливаются лучше.. а мутлу и топлы нет

Andrey80 разные есть и 6 летние, есть по 750А из 720 выдают, а мутлу где то под лавочкой стоят с кз..)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...