Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Albioni сказал:

10 штук взять

После отзывов типа: "умерла акб, купил новую, на утро авто не завелась, батарея Г...".

Становится понятна цена отзывам. 

А то что у тебя утечка шпарит, что за ночь акб в ноль, это людям откуда знать.  А если утечка незаметна. Вот и получаем раннюю смертность и "в мороз не завелась"

1 час назад, dock78 сказал:

Это будет понятно, только если умрёт раньше срока. А так как узнать случалось не случалось?  Б/у это всегда кот в мешке. 10 раз повезёт, а 11 умрёт через пару лет. В среднем по деньгам то на то и выйдет. Хотя... Столько не живут..)

При чем тут бу? Я писал про новый акб из магазина. Есть тут любители поковырятся и востанавливать бу батареи, впрочем это совсем другая история.

1 час назад, Albioni сказал:

А вы уверены, что морем(самолетом) и пол России его не везли боком или вниз головой. На коробке стоит знак "зонтик" транспортировать только так. Его могут кидать и на бок и вниз головой

Дети ей богу...:Connie_cleaning-glasses:Моя уверенность, что для вас что решает? Это сугубо мое личное дело и выбор, по какому принипу и где я покупаю.

Если хотите быть уверенным езжайте сами в Ипонию, Корею Турцию и т.п. и везите себе батарею сами. Потом расскажите тут про уверенность. :sarcastic:

Изменено пользователем Buran
3 часа назад, Buran сказал:

От оборудования надо отталкиваться. Для классики са/сa не особо нужен, гена там наверно 13,5 даёт. Инчи Супр а это гибридная серия, типа не ca/ca а ca сурмянистый. Если ёмкость у него норм то можно его, только хз какая там ёмкость, косвенно можно по массе, но думаю он не очень тяжёлый. Если есть зарядниками и понимание как танцевать вокруг ca/ca можно Аком брать. 

Что-то оил клуб не послал уведомление, хотя я подписался на тему

Насчет инчи мне сказали он кальциевый супер дупер топ круче всех, короче в итоге мне его в парили и он оказался тоже 23 года, я его сдал обратно

И в итоге на озоне урвал за 4600 тюменского медведя, 62 а/ч 610А

Он должен 25 года прийти

Так норм будет? 

20 минут назад, Awachi сказал:

Так норм будет? 

Батарейка хоть и редко меняемый, но расходник, в такие приключения с маркетплейсами не ввязываюсь беру из наличия в акб агазинах - что б вживую посмотреть и вилкой ткнуть и гарантия, хоть и формальная все равно. 

В теории норм, а как на самом деле время покажет. Как его курьеры озона до вас довезут никому не известно. 

20 минут назад, Awachi сказал:

Дешево, можно рискнуть. :popcorm:

Изменено пользователем Buran
6 минут назад, Buran сказал:

Батарейка хоть и редко меняемый, но расходник, в такие приключения с маркетплейсами не ввязываюсь беру из наличия в акб агазинах - что б вживую посмотреть и вилкой ткнуть и гарантия, хоть и формальная все равно. 

В теории норм, а как на самом деле время покажет. Как его курьеры озона до вас довезут никому не известно. 

Дешево, можно рискнуть. :popcorm:

Сам озон не доставляет, через сдек доставка

Вилкой я на месте там попробую проверить

Гарантия 2 года по идее

Кстати инчи не проверяли, написали от балды в бумажке 13 и 11В

К сожалению в магазинах маловато ассортимента

Изменено пользователем Awachi
9 часов назад, Albioni сказал:

там продавец пожзаряжает свои батареи-время от времени кипятит и будет емкость ниже и расход воды

Допустим,за 1 год хранения на полке продавец занимался зарядом(пред/под/пере) 10 раз.На сколько упала ёмкость батареи от этикеточной?

На 0.3-0.5%

На 3-5%

На 30-50% ???Хоть порядок цифр напишите,коль знаете)).

По личному опыту скажу,что за 6 лет эксплуатации расход воды не произошел вообще.

Пусть батареи 2года, продавец 20 раз подзаряжал. Есть разбаланс, продавец кипятил по 16 и более вольт. Самая лучшая банка перезаряжалась очень сильно, электролита там минимум(выкипел), вы купите и после гарантии (1год), пластины в этой банке оголятся и вы пойдете к нему за следующей

Чехия. Вроде нрц норм, год изготовлегия 2года- норм взял. Принес домой подключил к зарядке 0,1А, а ухо прикладываю к корпусу, а он шампанит! Что это? Везли вниз головой,кидали и уронили или удачно подзаряжали? Через час после покупки отнес продавцу, рассказал, что не так. Он согласился поменять на любой другой. Доплатил взял Испанца. 

12 часов назад, Buran сказал:

Инчи Супр а это гибридная серия, типа не ca/ca а ca сурмянистый. Если ёмкость у него норм то можно его, только хз какая там ёмкость, косвенно можно по массе, но думаю он не очень тяжёлый. Если есть зарядниками и понимание как танцевать вокруг ca/ca можно Аком брать. 

удалите))

8 часов назад, Awachi сказал:

дам гарантию: 4 года и банки в кз уйдут.) это в идеале

1 час назад, Albioni сказал:

Чехия. Вроде нрц норм, год изготовлегия 2года- норм взял. Принес домой подключил к зарядке 0,1А, а ухо прикладываю к корпусу, а он шампанит! Что это? Везли вниз головой,кидали и уронили или удачно подзаряжали? Через час после покупки отнес продавцу, рассказал, что не так. Он согласился поменять на любой другой. Доплатил взял Испанца. 

а можно подробнее.. ничего не понятно из текста.. или есть привязка к сообщению выше?

13 минут назад, ShukhratM сказал:

4 года и банки в кз уйдут.) это в идеале

За указанную стоимость, которая не понятно с чего такая никакая, притом, за батарею 25 года, это будет очень даже не неплохо, а отлично. 

2 часа назад, Ледогор сказал:

За указанную стоимость, которая не понятно с чего такая никакая, притом, за батарею 25 года, это будет очень даже не неплохо, а отлично. 

Ну он щас 6200 висит

Я зашел и увидел 4600

А я тогда не помнил какая цена была, мб 5600 каких нибудь, или 6200 все таки

Я думаю ну вроде подешевел дай закажу

А щас уже 6200, поэтому вроде и отлично урвал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...