Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Awachi сказал:

Сдек транспортирует хорошо вроде 

8 часов назад, coronamark2 сказал:

Согласен... Но не факт, что батарея будет ехать в вертикальном положении... 

5 часов назад, coronamark2 сказал:

На новой батарее вент. отверстия закрыты, поэтому, может и не будет видно, но срок службы заметно снизится из-за этого...Или нет? 

Я заказывал на Озоне 95 Ач, получал СДЭКом, АКБ "дважды" упакована и была ручка, кроме как за ручку, его даже проблематично/неудобно поднимать, не то что "перевернуть" ....

42 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Я заказывал на Озоне 95 Ач, получал СДЭКом, АКБ "дважды" упакована и была ручка, кроме как за ручку, его даже проблематично/неудобно поднимать, не то что "перевернуть" ....

Да

54 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Озоне 95 Ач, получал СДЭКом

Одно дело непроливашки агм, совсем другое - обычные залитые.

По регламенту перевозки опасных грузов их нельзя перемещать отдельно от паллеты в непримотанном к ней виде. 

20.04.2025 в 15:32, Oilmann сказал:
20.04.2025 в 12:00, spieler сказал:

Есть проблема, у них у всех длина 242мм, немного великовато - кто то подпиливает бортик аккума, кто то площадку. Не хочу такой колхоз. 

Из подходящих аком только Asia+EFB 65 и АКОМ Asia 65Е. 11круб и 8,5круб у меня соответственно.

Я так понял нужен азиатский, D23?

20.04.2025 в 17:02, spieler сказал:

Oilmann да

Не так давно кто-то в теме выкладывал реальные размеры Asia+EFB 65. D23 и JIS там не пахнет.

12 часов назад, coronamark2 сказал:

Дело не в продавце, а в транспортировке... :(

у нас цены в магазинах раза в полтора выше, чем на маркетплейсах, поэтому уже 2й раз заказывал через инет. 1й - Автодок, 2й раз- Озон. Оба раза удачно. И оба раза АКБ пришли свежие, 2-3 месяца от роду..

6 часов назад, OlegArh сказал:

у нас цены в магазинах раза в полтора выше, чем на маркетплейсах, поэтому уже 2й раз заказывал через инет. 1й - Автодок, 2й раз- Озон. Оба раза удачно. И оба раза АКБ пришли свежие, 2-3 месяца от роду..

Не спорю... ОЗОНы/Вайлдберризы - наше все... Причем, почему-то в Мурманске мы ими не пользовались... Я за кофе контрабандным мотался с Ледокольного аж на Ивченко... А на ОЗОНе сейчас (прошло семь лет) беру кофе лучше и дешевле, чем тогда... 

9 часов назад, VAV сказал:

В Рио и солярисы он встаёт без проблем. У корейцев свой джис)

Подтверждаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...