Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Здравствуйте. Посоветуйте аккумулятор на Каптиву дизель. Оригинальный ACDelco 22880906 90Ah, 730A на последнем ТО дилер приговорил к замене.

Поездки короткие, 15-20 минут по 9-10 километров каждый день утром и вечером.

Смотрю в сторону ТАВ, Титана, Зверя и Akom REACTOR 100A/h 1000А. По последнему смущает, что он на 100.

Если у тебя мотор 2.0 , то я себе искал пол года на такой же мотор , перерыл все каталоги.

И нашел, держи мои поиски на профильном форуме:

https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1726-antara-20-dizel/?p=266748

https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1726-antara-20-dizel/?p=268077

Здравствуйте. Посоветуйте аккумулятор на Каптиву дизель. Оригинальный ACDelco 22880906 90Ah, 730A на последнем ТО дилер приговорил к замене.

Поездки короткие, 15-20 минут по 9-10 километров каждый день утром и вечером.

Смотрю в сторону ТАВ, Титана, Зверя и Akom REACTOR 100A/h 1000А. По последнему смущает, что он на 100.

Я бы выбрал TAB. Режим не самый плохой, но возможно потребуется подзарядка пару-тройку раз за зиму.

Я бы выбрал TAB. Режим не самый плохой, но возможно потребуется подзарядка пару-тройку раз за зиму.

При пробегах 9 км в одну сторону,   достаточно 3 раз за зиму подзарядки на ЗУ. У меня похуже ситуация 4 км в одну сторону и обратно 5 км до дома, и так почти всю зима - ну нет желания на низкой легковой машине ездить по зимним проселкам  (застряну или сломаю пластик бампера), вот и за город машина зимой и не выезжает. Даже в таких условиях хватает зарядить в ноябре-январе-марте, выживает батарейка (ниже 11.9В ни разу не замерял зимой на нем).

Если у тебя мотор 2.0

Спасибо, гляну. Правда мотор 2.2

Ну так там по вину будет больше 90 ампер час. Обратная полярность , выбор огромен.

Изменено пользователем Гонжа

У меня похуже ситуация 4 км в одну сторону и обратно 5 км до дома, и так почти всю зима

Моя машина вобще только по выходным сейчас выезжает. Километров на 10-15. И ничего, подзарядки ~ раз в три недели достаточно. Аккум Са/Са, напруга б/с - 14,4В, ток покоя - 50-55мА, клеммы не скидываю. 

Изменено пользователем TDream

Всем привет!

Сдох аккум. Авто бмв, 70-80ач, гена 120, регион - калининград. Поездки в основном до работы/магаза(10-20мин), иногда трасса. В магазинах вот что есть:

bosch s5 007 -7к

bosch blue, black ~6k

exide excell ~6k

moll m3 plus -7k

centrы, tudorы, fiammы, sznajderы ~6k

что посоветуете? взял бы бош с5, но что-то отзывы в нэте пугают + ексайды/бошы подделывают говорят. Как моллы?

Изменено пользователем kloun007

Всем привет!

Сдох аккум. Авто бмв, 70-80ач, гена 120, регион - калининград. Поездки в основном до работы/магаза(10-20мин), иногда трасса. В магазинах вот что есть:

bosch s5 007 -7к

bosch blue, black ~6k

exide excell ~6k

moll m3 plus -7k

centrы, tudorы, fiammы, sznajderы ~6k

что посоветуете? взял бы бош с5, но что-то отзывы в нэте пугают + ексайды/бошы подделывают говорят. Как моллы?

родной не AGM стоял?

Как моллы?

В провинции продажа Moll - "пять штук в год", посмотрите дату производства. Долго могут ждать покупателя в магазине.

Нормальные батареи - может проще более простую версию от Moll взять.  Например Moll Kamina.

Сдал AtlasBX UMF55B19L, а взамен, с небольшой доплатой, получил сегодня Solite 55B19 серии premium silver. Год производства 2017, НРЦ = 12,64В.

Всем спасибо за рекомендации.

Сдал AtlasBX UMF55B19L, а взамен, с небольшой доплатой, получил сегодня Solite 55B19 серии premium silver. Год производства 2017, НРЦ = 12,64В.

Всем спасибо за рекомендации.

Ну вот и хорошо))

У меня стоит тюменский, пока что не подводил, цена качество оптимальнее чем на шнайдере

Изменено пользователем James May

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...