Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

У меня стоит тюменский, пока что не подводил, цена качество оптимальнее чем на шнайдере

Вот человек зашёл ссылку на сайт оставить, а вы его цитируете, помогаете стало быть )

У меня стоит тюменский, пока что не подводил, цена качество оптимальнее чем на шнайдере
Раз в полгода проверяй уровень воды и будет служить верой и правдой!

первый варта проработал 2 года, сдох совсем, затем пришлось купить такой же ибо не было вариантов вообще! второй работает до сих пор уже 4,5 года без проблем. вчера прикупил такую же варту)))) цена очень сладкая, предложили и не смог отказаться... говорят зима очень холодная будет, решил все же поставить свежую бататрейку, а старую обслужу и на запас оставлю!

@санек485, понятно перед хранением нужно зарядить АКБ. НО... время для любой батареи работает в отрицательную сторону - химические процессы идут. Реальнее всего, если батарея понадобиться Вам через два-три года пользы от такой батареи только  питать маломощные потребители, в идеале  на один  запуск двигателя. 

Вечер добрый. Киа рио 5,5 лет. Пора поменять АКБ. Хочется что-то поближе к родному, чтобы размеры и крепление подходили. Нашёл такой. Приглянулся. Вроде всё устраивает, но...Фирма наша, сделано в Корее, в продаже почти нет. Может, кто сталкивался? Или что другое посоветуете.post-43050-0-95839800-1511710112_thumb.jpgpost-43050-0-72106000-1511710136_thumb.jpg

Вечер добрый. Киа рио 5,5 лет. Пора поменять АКБ. Хочется что-то поближе к родному, чтобы размеры и крепление подходили. Нашёл такой. Приглянулся. Вроде всё устраивает, но...Фирма наша, сделано в Корее, в продаже почти нет. Может, кто сталкивался? Или что другое посоветуете.attachicon.gif1.jpgattachicon.gif2.jpg

Я не рекламирую я просто пользуюсь батарейками 

Вот здесь можешь выбрать по своим размерам и габаритам .

http://exidetechnologies.ru/nashi-akkumulyatoryi/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9/exide-premium.html

Изменено пользователем VEKTOR

Вечер добрый. Киа рио 5,5 лет. Пора поменять АКБ. Хочется что-то поближе к родному, чтобы размеры и крепление подходили. Нашёл такой. Приглянулся. Вроде всё устраивает, но...Фирма наша, сделано в Корее, в продаже почти нет. Может, кто сталкивался?

Нормальный вариант, можно брать

У кого-то стоит такой, откуда такая уверенность?

У многих такой стоит. Корейские аккумуляторы хорошего качества.

А какие ещё варианты есть в Воронеже в данном типоразмере, из чего выбираете? )

Вечер добрый. Киа рио 5,5 лет. Пора поменять АКБ. Хочется что-то поближе к родному, чтобы размеры и крепление подходили. Нашёл такой. Приглянулся. Вроде всё устраивает, но...Фирма наша, сделано в Корее, в продаже почти нет. Может, кто сталкивался? 

Forse - это просто бренд. Им владеет компания Бат База, российская. Но у этой компании нет своего завода. Это так называемые "этикеточники". Т.е. под этикеткой Форс могут скрываться АКБ разных заводов изготовителей. Они были раньше украинскими, их изготавливала Westa. Потом Курск, Жигулевск. Азиатские размеры они заказывают в Корее. Так же их "корейский" бренд NORR. Эти АКБ полностью изготавливаются в Корее.

АКБ хорошие, можно смело брать.

У многих такой стоит. Корейские аккумуляторы хорошего качества.

А какие ещё варианты есть в Воронеже в данном типоразмере, из чего выбираете? )

Согласен, поэтому и хочу корейца. Хвалёные (раньше) Боши и Варты в тестах не очень. А вариантов хватает.

АКБ хорошие, можно смело брать.

Спасибо за позитивный ответ. Отзывов на данный АКБ не встречал, потому и были сомнения. Есть только на жёлтые Forse, но это уже другая история...

Согласен, поэтому и хочу корейца. Хвалёные (раньше) Боши и Варты в тестах не очень. А вариантов хватает.

Бош/Варта в азиатских размерах никогда и никем не хвалёные, вроде, даже раньше )

А тест на конкретно вашу тему например вот https://www.drive2.ru/c/488503121689968998/

Бош/Варта в азиатских размерах никогда и никем не хвалёные, вроде, даже раньше )

А тест на конкретно вашу тему например вот https://www.drive2.ru/c/488503121689968998/

Ок, благодарю. С удовольствием почитал.

Спасибо за позитивный ответ. Отзывов на данный АКБ не встречал, потому и были сомнения. Есть только на жёлтые Forse, но это уже другая история...

У меня в рафике после предидущего хозяина желтый форсе уже полтора года без нареканий, а сколько до меня его катали не посмотрел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...