Перейти к публикации

Kumho - летняя резина

Гость mikong

Рекомендованные сообщения

Вчера проверил свою KUMHO Ecsta SPT KU31 на наличие аквапланирования, попал на трассе в ливень, вобщем то не плохо, воду выбрасывает хорошо, но было конечно пару моментов когда руль немного вправо повело...ехал со скоростью 100-120.

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Normet сказал:

Если ты не можешь подтянуться на турнике 20 раз подряд - это не показатель того, что никто так не может.

Понятна мысль?

Чувак, я 21 раз сегодня подтянулся на высокой перекладине)) и тебе рекомендую жиром не заплывать, в тч интеллектуально. 

В теме форумчане указывают за какую цену автошины приобретали, в тч Кумхо 225/45/17 февраль 21 по 6тр. 

КонтиВикингКонтакт 14диаметр  за 4,5тр))

Пс

В 2021м Контик 18й за 4500 растресканный 10ти летний брак или почти новый, но у нарков ты мог купить)) 

В крупных сетевых шинных магазах Мосавтошина, Шинсервис, Вианор и тж и тп контик 18ка в 2021м стоиь других денег)) 

Изменено пользователем PhD
1 час назад, PhD сказал:

В 2021м Контик 18й за 4500

Весной 20-го брал с рук комплект новго CIC 2 SUV made in Germany за 30000-00 (7500 за шт.) в размере 235/55 R18 - это было очень-очень хорошим предложением на тот момент.

PhD ну видимо что положено Юпитеру - не положено быку. Сочувствую.

П.С. рекомендации свои можешь затолкать себе поглубже в жир.

П.П.С. "на высокой перекладине"... на "низкой " - это как?! Стоя ногами на полу и подпрыгивая подбородком до турника?! Откуда вы берётесь и как вы доживаете до возраста получения водительского удостоверения?

Вас же естественный отбор должен уносить на тот свет примерно к 25 годам...

Или это "бог любит дураков и пьяниц"?!

Изменено пользователем Normet
4 часа назад, wrighty сказал:

Весной 20-го брал с рук комплект новго CIC 2 SUV made in Germany за 30000-00 (7500 за шт.) в размере 235/55 R18 - это было очень-очень хорошим предложением на тот момент.

Об этом и речь, гдк 7,5, а где 4,5 для 18")) 

За 4.0 тр в декабре 2015го брал немецкий  Контиайсконтакт в 16м диаметре и для столицы это прям самая самая отличная цена, в МВО кст. 

4 часа назад, Normet сказал:

PhD ну видимо что положено Юпитеру - не положено быку. Сочувствую.

П.С. рекомендации свои можешь затолкать себе поглубже в жир.

П.П.С. "на высокой перекладине"... на "низкой " - это как?! Стоя ногами на полу и подпрыгивая подбородком до турника?! Откуда вы берётесь и как вы доживаете до возраста получения водительского удостоверения?

Вас же естественный отбор должен уносить на тот свет примерно к 25 годам...

Или это "бог любит дураков и пьяниц"?!

Одноклеточный, прежде чем "заблестеть тупостью" изучи для начала тему про гимнастику, если твоя бестолковка не понимает отличие между низкой и высокой перекладинами))) 

С дегенератами в тупости здесь другие персонажи упражняются, дуй к ним)) 

Ладно, ты подебил меня, отдельно упомянув, что делаешь не австралийское подтягивание, стоя ногами на земле.

Хотя это вроде и так подразумевается, первый этап для неофитов.

Однако с ценой на шины тебе до меня всё равно не допрыгнуть...попробуй догадаться - почему?

Normet когда Кумхо71 оденешь, отпишись пожалуйста что и как. Общие впечатления, шумность, комфорт и ТД.

После старой резины, любая новая будет огонь) так что ощущения надо сравнивать после новой. 

30 минут назад, Крюк сказал:

Normet когда Кумхо71 оденешь, отпишись пожалуйста что и как. Общие впечатления, шумность, комфорт и ТД.

Если до апреля доживу - отпишусь.

9 минут назад, Hant86 сказал:

После старой резины, любая новая будет огонь) так что ощущения надо сравнивать после новой. 

Она будет после зимнего Мишлена.

А так ... не думаю, что там будут какие-то "впечатления" - не тот автомобиль и не те условия эксплуатации. Да и я уже не тот водитель.

lord0478 как новый сезон, тишина и комфорт? В Октавии есть доп шумоизоляция?

23 минуты назад, Крюк сказал:

lord0478 как новый сезон, тишина и комфорт? В Октавии есть доп шумоизоляция?

так на зиме еще, помню в прошлый года на майских праздниках переобувался)

Второй день катаю PS71.

Сражу скажу - прям с опаской, был плохой опыт с 31-й, которая вроде бы и класс, но падла имела такой тощий каркас, что после длительной стоянки просто 3-4 км колёса приходилось "разминать".

Здесь такой фигни нет :)

Пока на улице +6, но даже так и на неприкатанной резине держак отличный, в обратных развязках мне страшнее становится раньше, чем автомобиль подаёт хоть какие-то признаки приближающегося сноса (подвеска стоит с занижением, аморты KYB Ultra SR...да, знаю - не для Пассата конфиг :) )

Продольный зацеп неплох, но пока с места в пол не пробовал. Дождей пока тоже нет.

По шуму - рано ещё, обычно через 500-800 км тише становится.

Но в целом - не шумная, просто фоном гудит вне зависимости от скорости.

P.S. размер так и оставил штатный, 235/45х17"

Изменено пользователем Normet
1 час назад, Normet сказал:

Второй день катаю PS71.

Сражу скажу - прям с опаской, был плохой опыт с 31-й, которая вроде бы и класс, но падла имела такой тощий каркас, что после длительной стоянки просто 3-4 км колёса приходилось "разминать".

Здесь такой фигни нет :)

Норм резина, особенно в лютый дождь мне зашла:good2: только у меня Kumho Ecsta PS71 EV 225/45 r17. Интересно чем отличается EV от обычной PS71

Изменено пользователем lord0478
10 минут назад, lord0478 сказал:

Интересно чем отличается EV от обычной PS71

Изменено 4 минуты назад пользователем lord0478

Для электромобилей, слой пены шумопоглощающий есть.

Ну и она более дубовая из-за каркаса, поскольку сделана под электромобили с большЕй массой.

Normetи у кого новые шина ps71? Пожалуйста, замерьте высоту нового протектора, прилагаю высоту после первого сезона.

IMG_3435.jpeg

IMG_3434.jpeg

IMG_3433.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...