Перейти к публикации

Kumho - летняя резина

Гость mikong

Рекомендованные сообщения

Вчера проверил свою KUMHO Ecsta SPT KU31 на наличие аквапланирования, попал на трассе в ливень, вобщем то не плохо, воду выбрасывает хорошо, но было конечно пару моментов когда руль немного вправо повело...ехал со скоростью 100-120.

Другие ответы в этой теме

Поставил матрак на заднюю ось, тишина идеальная , но .... слишком мягкая боковина, после мишлена на ранфлете очень неуверенно чувствую себя за городом, крен значительно увеличился, по колее плывет. Возможно такой эффект в паре с мягкой подвеской лексуса.

Слышал много хорошего о резине Кумхо. Какую летнюю надо поставить, чтобы после Мишлен Энерги Сэйвер не разочароваться? Машина в профиле, 195/65/R15, стиль вождения спокойный, пенсионерский. Без светофорных гонок. На трассе до 150 км в час, обычно 109-130 км в час, короткие поездки до 109 км в час.

Изменено пользователем Романтик 903

@Романтик 903, Кумхо это рулетка - повезёт, не повезёт. Лучше в неё не играть. 

Как узнать дату производства шин, на боковой поверхности нет информации?

если резина ассиметричная то с "лицевой" стороны есть 4 цифры. это неделя и год выпуска. Изменено пользователем dydezzz

Слышал много хорошего о резине Кумхо. Какую летнюю надо поставить, чтобы после Мишлен Энерги Сэйвер не разочароваться? Машина в профиле, 195/65/R15, стиль вождения спокойный, пенсионерский. Без светофорных гонок. На трассе до 150 км в час, обычно 109-130 км в час, короткие поездки до 109 км в час.

Сам езжу на KH15. Хорошая, но рекомендовать не могу. Модель старая, сейчас не выпускается, да и лучше сейчас полно. Обрати внимание на Kumho KR26 Sense 195/65 R15 91H. По моим данным у нее UTQG 520 AB. А еще лучше ищи среди Hankook K425 Kinergy Eco 195/65 R15 91H у нее UTQG 400AA RRC BB69. Бренд Hankook котируется выше.

Изменено пользователем любопытный

Взял себе на лето комплект :

Kumho-Ecsta-PS31-big.jpg

215/50 х 17" - 4 800 за покрышку.

Мягкая ,  бесшовный корд ,  конец 16-го года .

Скоро в бой ,  посмотрим .  как она себя покажет.

На рабочую РС скорее всего буду брать такую же ,  но 235/40 х 18"

Довелось мне покататься на данных шинах, абсолютно новых. 

Сцепление отменное, держит в повороте отлично, боковина в меру упругая. И очень важный параметр - это тишина. Резину вообще не слышно! Рисунок конечно не сильно зубастый, возможно и поэтому такой уровень акустического комфорта!

Кumho ecsta ps91 

183_WebPhotoAdditional1.png

Я сужу по своим ощущениям. И тестировал я её как разгон с места, так и остановку в пол. Абс в самый последний момент начинает схватывать.

В поворотах так же. При скоростях свыше 160 кроме ветра никак шумов. На влажном асфальте без сюрпризов.

Адекватная резина по хорошей цене.

Машина та же. Резина сейчас другая стоит поэтому знаю с чем сравниваю...

А такую, кто нибудь пробовал? Kumho Crugen HP91    http://avokada.ru/auto-tovari/shiny/shiny_letnie/kumho-1/crugen-hp91/kumho-crugen-hp91-265-60-r18-110v-s   (ссылка для показать, на цену не смотреть, можно дешевле взять почти на штуку..)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...