Перейти к публикации

Yokohama - летняя резина

Рекомендованные сообщения

07.03.2014 в 13:24, dimonpit сказал:

Если вопрос про Ахилес, то делают в Индонезии. В инете пишут вроде "дочерняя Нокиан"

Мне очень понравилась Йокогама А-драйв. Уже пробега на ней под 30 тыров, а износа процентов 30,не более...Не жесткая, не шумная,износостойкая, аквапланирования не боится до 100 км/ч и 2-3 см.глубины лужи...И ценник гуманный...

Другие ответы в этой теме
  15.04.2024 в 20:00, Dimmy сказал:

wrighty, есть такое мнение, что хорошие шины - это шины, о которых ты не думаешь. Они просто есть и ты просто ездишь и получаешь удовольствие. Так вот если ты о чем-то в отношении резины думаешь, значит, тебя что-то в ней не устраивает. Хочется надеяться, что со своей невзрачной боковиной и простецким рисунком протектора Yokohama ES32 на эту роль подходит как нельзя лучше: просто шина, круглая и чёрная, комфортная. Почему-то я даже в этом уверен :)

Раскрыть  

Да нормально все будет! (с)

Из летних мне больше всего понравилась йока c.drive 02. И до и после были Pirelli, conti, goodyear, dunlop но в душу запала именно йока - балансом характеристик.

Показать содержимое

Изменено пользователем Sour
  16.04.2024 в 02:54, Sour сказал:

зачем экономить на спичках, хорошие вентили фирмы Tech стоят по 100 руб./шт, их лет на 5 хватит без проблем

Раскрыть  

Меня никто ни о чем не спросил: все сделали и отпустили. А я этот момент как-то упустил из виду в общей канители. Ну, за все это время к стоковым колёсам вопросов не было абсолютно. Значит, вентили хорошие. Колеса ни разу не разбирались.

15.04.2024 в 20:00, Dimmy сказал:

простецким рисунком протектора Yokohama ES32

Раскрыть  
  Показать содержимое

ivan90

Показать содержимое

Dimmy согласен...но у меня при выборе таких мыслей даже не возникало, в данном случае красота не спасает мир

Sour 

16.04.2024 в 02:54, Sour сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Можете подсказать артикул таких вентилей Tech  и какая у них длина?

Показать содержимое

А мне такие нравятся.

image.thumb.png.da87f6e4a3b74172b2e0a388190de868.png

В своё время, когда у малолетних заднеприводных была мода тырить колпачки с вентилей и у меня 3 комплекта за 2 недели на двух машинах сняли - я поставил скрытые.

Стоял у окна, наблюдал морды этих питекантропов, когда они стояли кружком  у моей машины и в недоумении чесали репы...

Показать содержимое

Dimmy Что я тебе говорил) Обидно только, что ценник на неё поднялся занчительно, относительно конкурентов.

wrighty, так он и поднялся вслед за конкурентами. Я ее купил за столько, сколько просят за Р7, Gislaved, Ikon Eco 3. По сути она им не уступает, если смотреть тот же тест. Но, конечно, хотелось бы подешевле. На Авито есть неплохие предложения от мелких продаванов: за 5300 видел. Если заморочиться, то с учетом шинки выгода была бы порядка 1500. Стоит ли оно того - каждый решает сам.

18.04.2024 в 20:38, Dimmy сказал:

wrighty, так он и поднялся вслед за конкурентами. Я ее купил за столько, сколько просят за Р7, Gislaved, Ikon Eco 3. По сути она им не уступает, если смотреть тот же тест. Но, конечно, хотелось бы подешевле. На Авито есть неплохие предложения от мелких продаванов: за 5300 видел. Если заморочиться, то с учетом шинки выгода была бы порядка 1500. Стоит ли оно того - каждый решает сам.

Раскрыть  

В своё время ей по цене конкурентов не было, в те времена шины из Поднебесной, практически, отсутствовали. Сейчас посмотрел в размере 195/60R15 - 6772-00, что-то очень дорого.

Изменено пользователем wrighty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...