Перейти к публикации

Pirelli - летняя резина

Рекомендованные сообщения

Pirelli Cinturato P1 Verde

Откатал пока что 200 км, могу сказать что сильных шумов не издаёт, рулится хорошо, дорогу держит четко, подруливать на прямых не приходится, отпускаешь руль, машина едет строго прямо, тормозит хорошо, в поворотах пока не сносило (люблю закладывать), мелкие неровности чувствуются на давлении 2,2 атм., а на 2,05 даже лежачие полицейские, которые сделаны из асфальта (не высокие) проезжает очень мягко. По влажной дороге сцепление нормальное. Специально на 80 км залетал в лужу одной стороной (глубина думаю около 5 см, а может и более, в обуви точно наберёшь :) дорога сухая, а на пол полосы, ближе к бордюру дохера воды, там видать просел недавно положенный асфальт) проехал хорошо, не поплыл! По жесткости, боковина на ощупь нечто среднее между мягкими Continental и Michelin и жесткими Dunlop и Bridgestone

Каких-то минусов пока не выявил, дальше увидим...

Любителям тестов http://tyres.spb.ru/productinfo_tests_brand_Pirelli_model_Cinturato%20P1_season_0

Ну и конечно же "За Рулем" ;)

http://news.colesa.ru/news/22319.html

Резина турецкая :drinks:

post-3802-0-35694500-1401205114_thumb.jpg

Изменено пользователем Sour
Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Dimmy сказал:

Действительно гадать тут негоже.

Заодно подёргают подвеску.

5 часов назад, Dimmy сказал:

Или это, например, сайлент-блоки просто могли износиться?

Пружины просели со временем из-за этого уходит развал, который даже у многорычажки не регулируется.

Изменено пользователем wrighty
12 минут назад, wrighty сказал:

который даже у многорычажки не регулируется

Почему тогда в многорычажке есть развальные болты? 

9 минут назад, Pulser сказал:

Почему тогда в многорычажке есть развальные болты? 

Название. Погугли сам.

10 минут назад, wrighty сказал:

Название. Погугли сам.

Чё мне гуглить, этими болтами углы выставляли после замены сайлентов при мне:D

15 минут назад, Pulser сказал:

Чё мне гуглить, этими болтами углы выставляли после замены сайлентов при мне:D

Так углы схождения. Болт с эксцентричной шайбой стоит на оси рычага и поворотом этой шайбы смещается задняя точка оси рычага, что изменяет угол схождения. Слышал звон, да не знает, где он)

9 минут назад, wrighty сказал:

Так углы схождения. Болт с эксцентричной шайбой стоит на оси рычага и поворотом этой шайбы смещается задняя точка оси рычага, что изменяет угол схождения. Слышал звон, да не знает, где он)

Ну ты ваще. )) 

25 секунда. Не благодари. 

Ну ты ваще. )) 

25 секунда. Не благодари. 

Изучи внимательно кинематику и все будет понятно (не стоит слушать голоса комментаторов).

Только что, wrighty сказал:

Изучи внимательно кинематику

Что мне изучать, если я "брал за жабры" армяшку(или кто там он) на Московском, 80 и заставлял ставить углы сзади так, чтоб машина ехала прямо. Он психовал, жаловался, но сделал.:D

3 минуты назад, Pulser сказал:

Что мне изучать, если я "брал за жабры" армяшку(или кто там он) на Московском, 80 и заставлял ставить углы сзади так, чтоб машина ехала прямо. Он психовал, жаловался, но сделал.:D

Почитал, именно про Sportage, да - двигают эти болты угол развала, но... при проседании пружин невозможно полностью компенсировать. Имеем: при уходе развала задней оси до состояния "жрет внутрянку" - менять задние пружины.

5 минут назад, wrighty сказал:

Почитал, именно про Sportage, да - двигают эти болты угол развала, но... при проседании пружин невозможно полностью компенсировать. Имеем: при уходе развала задней оси до состояния "жрет внутрянку" - менять задние пружины.

На Сиде та же фигня.

Ну и пусть меняют пружины, ничего бесконечного нет.

Главное- сразу не отрицать. ))) 

На Сиде та же фигня.

На ED мне ОД сразу заявил, что регулируется только схождение (и задней и передней оси), хотя про переднюю добавили, что есть умельцы, которые развал передней оси немного меняют, двигая подрамник.

1 час назад, wrighty сказал:

На ED мне ОД сразу заявил, что регулируется только схождение

У меня то же самое. По идее, этого достаточно, чтобы компенсировать нарушенный со временем развал.

23 минуты назад, Dimmy сказал:

У меня то же самое. По идее, этого достаточно, чтобы компенсировать нарушенный со временем развал.

На Jetta сзади, ЕМНИП, балка, а на Cee'd ED была многорычажка

3 часа назад, wrighty сказал:

Пружины просели со временем из-за этого уходит развал, который даже у многорычажки не регулируется.

Объясни пожалуйста как на балке уходит развал из-за просевших пружин? Что то ни как не догоняю.

Изменено пользователем Oleg70

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...