Перейти к публикации

Hankook - летняя резина

Рекомендованные сообщения

Ребята, подскажите пожалуйста. Собираюсь купить резину hankook, произведена в Корее, но выпущена 0213 года. Можно ли такую покупать с двухлетним возростом?

Изменено пользователем Aleksey.kd
Другие ответы в этой теме

Какого рожна на 19" нет с ромашками? :rolleyes:

О чем вообще думает производитель штампуя в ассортименте резину для автомобилей карликов. :facepalm:

нуууу, можешь сам дорисовать )))))

Какого рожна на 19" нет с ромашками? :rolleyes:

О чем вообще думает производитель штампуя в ассортименте резину для автомобилей карликов. :facepalm:

С какого Камри карликом стала??? :crazy::diablo:

Взял себе вот это :

66e402u-960.jpg

425 модель .

Ориентировался на водоотводящие канавки ( на что ещё можно ориентироваться в Питере  ? :) )

Взял два комплекта - 185/65х14" на Фабию и 205/60"х16" - на Круз .

Комплекты еле собрал - не сезон конечно с одной стороны ,  но с другой - либо выдергивать по колесу за 3000 руб ,  либо брать весной после открытия складов комплектом - но уже по 10 000 ( в магазинах свежие уже лежат по такой цене)

Изменено пользователем Normet

Взял себе вот это :

66e402u-960.jpg

425 модель .

Ориентировался на водоотводящие канавки ( на что ещё можно ориентироваться в Питере  ? :) )

Взял два комплекта - 185/65х14" на Фабию и 205/60"х16" - на Круз .

Комплекты еле собрал - не сезон конечно с одной стороны ,  но с другой - либо выдергивать по колесу за 3000 руб ,  либо брать весной после открытия складов комплектом - но уже по 10 000 ( в магазинах свежие уже лежат по такой цене)

Резина за свою цену, кроме того что лужи можно рассекать плюсов наверно больше нет)) У меня она заводской с конвеира стоит.

До этого на машинах старался брать хорошую летнюю резину, были пирелли, конти, мишки. Поэтому есть с чем сравнить.

Почему то при движении по закруглению или просто в поворотах она пытается сорваться в боковое скольжение, ощущается хорошо это, где раньше скорость была больше приходится сбрасывать и по торможению на сухом асфальте имхо выбег большой.

А мне больше особо взять нечего.

Гонять мне не на чем ,  Круз абсолютно не способствует этому ... да и негде.

Волнует по большому счету только вода.

У нас сейчас мегаспрос на Hankook Ventus V12 evo2 K120.

у меня сзади Hankook Ventus V12 evo K110. Очень доволен покрышками. Готов им даже простить немного повышенный износ по сравнению с GY Assymetric 2. 

посмотрел сейчас цены на свои покрышки и размерность. Особых подорожаний пока нет. за три года на 1тр с 9тр подорожали

Итак, сегодня наши коллеги выложили прайсы на Ханкук... подорожание примерно на 5%, резина будет в феврале. Кто из Москвы - пишите в личку,с веду. Себе сразу заказал z222 комплект.

225/45/17 - к120, к примеру, стоит 5200руб.

и это с учетом роста евро и доллара в 2015 году. Странно как-то.

мне сказали, что это для лучшего спроса (а теперь представь, какая моржа была заложена изначально)

Итак, сегодня наши коллеги выложили прайсы на Ханкук... подорожание примерно на 5%, резина будет в феврале.

....

мне сказали, что это для лучшего спроса (а теперь представь, какая моржа была заложена изначально)

Доставки у них нет по Москве ? Только ханкук ?

Доставки у них нет по Москве ? Только ханкук ?

По последним данным, доставка есть по регионам. Но только Ханкук. Причем не левый, не залежавшийся, прямиком с кореи. Ассортимент почти весь. Если интересно, могу контакты скинуть.

По последним данным, доставка есть по регионам. Но только Ханкук. Причем не левый, не залежавшийся, прямиком с кореи. Ассортимент почти весь. Если интересно, могу контакты скинуть.

У меня знакомый работает по шинам, они офиц. дистрибьютеры Ханкука по УРФО, почти вся легковая резина для РФ идёт с Венгрии, а не с Кореи. С Кореи идут только шины которые не делаются в Венгрии, но это в основном грузовые и индустриалка.

Это так, для расширения кругозора :)

Ventus V12 Evo K110 - использую в размерности 195\50 R15 три сезона. Резина просто супер. Не важно жара стоит на улице около 30 градусов или дождь льет стеной - режим езды эта резина позволяет не менять. Несмотря на низкий профиль - прекрасно справляется с ямами\неровностями. В спокойном режиме езды стирается очень долго, в агрессивном так же держится очень хорошо. Покупал новой, года 3 назад, с надписью Сделано в Китае - сначала огорчился такому производителю, но покатавшись на ней понял, что лучше вряд ли что то подберу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...