Перейти к публикации

Bridgestone - летняя резина

Рекомендованные сообщения

Второе лето Bridgestone Turanza ER300. брал в прошлом году, хотя в природе была более новая версия, до нас еще не доехала. Взял что было. маде ин Джапан. 215/60 R16. высокий профиль потому что колдобины попадаются с колесо а то и боболе. Вообще бриджи самые крепкие по резине это факт! Стоит просто попробовать промять руками боковину. конечно всякие Пирелли и Континентали может по управляемости будут лучше, но за счет мягкой резины и тонкой боковины.

Другие ответы в этой теме

Dimmy много какая. 

Есть Йокохама 2016 года, целая. На жигулях вообще 2002 года дешманская резина, трещин нет, чуть задубевшая.

Olejik как-то в гаражах увидел у помойки новую BS Adrenalin что-то там, в 17-м диаметре, новая с наклейками, произведена тоже в Испании в 2014 г., по водоотводящим дорожкам глубокие и широкие трещины...

22.08.2023 в 08:49, Dimmy сказал:

Ну а что ты хотел? Летом +30С, зимой -30С. Какая летняя резина выдержит такие перепады без последствий? С годами резина в любом случае теряет свои свойства: какая-то раньше, какая-то позже.

я Мишлен докатываю 07года, протектор 3мм, ни каких трещин и в помине нет, так что резина-резине-рознь.

7 часов назад, OlegArh сказал:

я Мишлен докатываю 07года, протектор 3мм, ни каких трещин и в помине нет, так что резина-резине-рознь.

как хранились шины?

Как обычно хранилась: лето на машине, зимой на дисках в неотапливаемом гараже стопкой

28.08.2023 в 00:03, OlegArh сказал:

Совершенно верно, докатываю Мишлен 08 года, индикаторы совсем близко, пробег 100ткм с гаком, никаких трещин! 

45й профиль, Y индекс скорости, Франция. 

Изменено пользователем PhD
29 минут назад, OlegArh сказал:

PhD , а у меня наша, и пробег тоже около 100ки -)

Наверняка наша кама 217,  сновья уже пробежавшая на Самаре полтос  еще столько же пройдет))  Но не скоро, тк автомобилей несколько пользую, годовые пробеги небольшие

Изменено пользователем PhD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...