Перейти к публикации

Toyo - летняя резина

Normet

Рекомендованные сообщения

Поставил 7 марта Toyo Procses CF2 - 205/60х15"

Ну вообще всё радует , покрышки сразу выявили проблемы с тормозами , которых не ощущал на Хакке Р2 , поеду прокачивать .

В самом начале после 60км/ч шумели шопесец , сейчас или прикатались и подутихли или я подоглох - уже не замечаю .

С другой стороны по шуму - как раз арки у меня не закатаны ещё , так что может в нормальном шумовом фоне и не выделялись бы так .

На Фабию взял ещё комплект Тойо - CF1 , но её пока переобувать не буду - обещали на выходные снег и холод , нужно на всякий пожарный иметь что-то на гвоздях.

Другие ответы в этой теме

Cf2 смотрю пошел Малайзия, Японии больше нет либо из старых завозов может ещё где-то.

Малайзия - это падение качества? Или просто перелокализация?

если хочется Cf2 но устраивает Малазия, то стоит посмотреть на Nitto NT860. Тоже Малазия, рисунок почти 1 в 1,а цена приятно удивит. :) Отцу на Ниссан алмера/классик такую купил - ему понравилось. Плохо одно - данную резину найти еще тяжелее чем Cf2.

если хочется Cf2 но устраивает Малазия, то стоит посмотреть на Nitto NT860. Тоже Малазия, рисунок почти 1 в 1,а цена приятно удивит. :) Отцу на Ниссан алмера/классик такую купил - ему понравилось. Плохо одно - данную резину найти еще тяжелее чем Cf2.

Но она достаточно крепкая а у меня ещё и выносливая

Итак, что интересного подметил. Сегодня был в магазине. Есть тойо Малайзия - на ней нет цветных маркировок краской и написано Малайзия. И есть тот же тойо Япония. С маркировками и надписью Япония.

Итак, что интересного подметил. Сегодня был в магазине. Есть тойо Малайзия - на ней нет цветных маркировок краской и написано Малайзия. И есть тот же тойо Япония. С маркировками и надписью Япония.

у тойо много заводов, Китай,Малайзия,Япония.

Катал на Китае,дубовая,шумная.

Сейчас катаю Японскую Тойо,совсем другое дело)

у тойо много заводов, Китай,Малайзия,Япония.

Катал на Китае,дубовая,шумная.

Сейчас катаю Японскую Тойо,совсем другое дело)

Т.е одна и таже шина отличается так сильно?

Т.е одна и таже шина отличается так сильно?

Не модели шин разные)) не стал повторно проверять)

Себе заказал   Toyo Open Country U/T 215/70 R16 100H, жду. 

Изменено пользователем lom.47

А я уже получил  Toyo Open Country U/T 225/60 R17 (Малайзия)

Изменено пользователем igork

Стоит выбор между Toyo Nano Energy 3  и NITTO NT830 в размере 205/65/16., цена примерно одинакова-что посоветуете взять?

За сколько взял, дата производства?

5360руб., 2017г.в., неделю не помню.

Кстати, кто может объяснить. Почему резина шириной 225 дешевле 215, при одинаковой высоте и диаметре?

5360руб., 2017г.в., неделю не помню.

Кстати, кто может объяснить. Почему резина шириной 225 дешевле 215, при одинаковой высоте и диаметре?

Профиль выше, и цена ниже.

Ниже профиль, выше ценник :)

выбор между Toyo Nano Energy 3  и NITTO NT830 в размере 205/65/16., цена примерно одинакова-что посоветуете взять?

Конкретно по этой размерности  данных не нашел. В другом размере у  NITTO NT830 евромаркировка FC71, а у Toyo Nano Energy 3  евромаркировка СС69. То есть Toyo заявлены как более экономичные и тихие при одинаковом коэффициенте сцепления на мокрой дороге. К тому же  у NT830 продольные канавки протектора явно преобладают над поперечными. На таких шинах я не хотел бы съезжать с асфальта. Все плюсы в сторону Toyo

Профиль выше, и цена ниже. Ниже профиль, выше ценник

Я же пишу "при одинаковой высоте и диаметре".

Т.е. резина TOYO 225/60/17 стоит дешевле, чем 215/60/17. Почему?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...