Перейти к публикации

Toyo - летняя резина

Normet

Рекомендованные сообщения

Поставил 7 марта Toyo Procses CF2 - 205/60х15"

Ну вообще всё радует , покрышки сразу выявили проблемы с тормозами , которых не ощущал на Хакке Р2 , поеду прокачивать .

В самом начале после 60км/ч шумели шопесец , сейчас или прикатались и подутихли или я подоглох - уже не замечаю .

С другой стороны по шуму - как раз арки у меня не закатаны ещё , так что может в нормальном шумовом фоне и не выделялись бы так .

На Фабию взял ещё комплект Тойо - CF1 , но её пока переобувать не буду - обещали на выходные снег и холод , нужно на всякий пожарный иметь что-то на гвоздях.

Другие ответы в этой теме

Женёк, да манометр нормальный 100%. Я ездил на заводской резине, она дубовая качал 1.8 не больше.

2 накачаешь она как колышек.

А Toyo накачал 2атм, она как каша. Машину качаешь в поперечном направлении, она на боковинах резины гуляет сильно.

2,5 самое то. Ну трешка многовано согласен. 

Изменено пользователем novik

У меня с ней проблеиы с балансировкой, 50-60 грамм и это еще надо резину на дисках покрутить, правда это на одной шине.

225/55R16 диски оригинал.

Так комфортная и тихая и даже можно сказать цепкая.

Откатал на тойе цф2 30тыс и ресурс норм и держит хорошо.а при цене в 3тыс ща балон так ваще сказка

Посоветуйте какая сейчас Тойа нормальная, 195/60/55 15R, до этого была кумхо, думаю не хуже будет.

@Мурманск 1984,Проксес ЦФ2 нормально будет. И по цене, и по качеству. Я себе брал этим летом 185/65/15 остался очень доволен шинами. 1 шина вышла 2500р. 

@Мурманск 1984,Проксес ЦФ2 нормально будет. И по цене, и по качеству. Спасибо.

Очень хорошая марка. CF2 довольно качественная бюджетная шина!

Если у вас она стоит уже на авто - не меняйте, а если присматриваете себе новую резину, то посоветую модель T1R - чуть дороже, но цена оправдывает своё качество.

На мою 2050р. Хакка грин2 2500р, конти 3100. Кама 1950.

Да цена хорошая! Но я бы не стал по ценам относить, а скорее обраиил внимание, как их пощиционирует сам производитель в линейке

сегодня забрал с транспортной компании и уже поставил на диски Toyo NANO ENERGY 3 185/65 R15, доставка 390р,производство Япония октябрь 2016, ,брал в Мосавтошине, их расхватывают,как горячие пирожки,цена кстати халява,были 2230р,чуток не успел,пришлось взять по 2393р
Продавцы честно пишут,где произведена шина
жду тепла,чтобы поставить на машину

Продавцы честно пишут, где произведена шина

@AndreyArb,Непонятное высказывание. Продавцы должны скрывать, что сделано в Японии? Или что-то другое надо понимать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...