Перейти к публикации

GoodYear - летняя резина

Рекомендованные сообщения

Начал катать 6-е лето Goodyear Duragrip. Тихие и очень износоустойчивые, должно хватить и на ещё один сезон. Не стыдно посоветовать другим!

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, Pulser сказал:

Это все шины так изношены или есть больше/меньше?

Каждый год меняю перед-зад, эти сейчас впереди стоят, обслуживал тормоза и сфотал заодно. Задние вроде поживее, но не мерил еще, буду в гараже, тоже сфотаю.

Шумнее стали?

ХЗ. Тут новый асфальт рядом положили, так по нему едешь - вообще как будто звук выключили, а на старый заезжаешь, ну да, слышно их. Вот и как сказать, громкие они или тихие?:pardon: Когда после пилотов сел на них, показалось, что да, громче и жестче как-то.

Изменено пользователем Reins24
15 часов назад, wrighty сказал:

Это у больших размеров 7-8 у новья, у "малолитражных" 6+ и 4 мм можно уже в первое лето получить. Речь о лете.

там почти 8 мм, размерность 185/65  15"

В моем р-ре больше 8ми вроде бы, где-то попадалось.

14.07.2024 в 08:53, Reins24 сказал:

Мои гудки, на 4м году эксплуатации, пробег щас посчитал 52ткм :pardon::

20240712_161520.thumb.jpg.74eedd59d686d6278df22bd90c05001a.jpg

Пс: на заднем фоне как раз индикаторы мин.износа видно.

Отличный результат. Эти батоны ещё катать и катать, может и сотыжку разменяешь)))

17 часов назад, PhD сказал:

Отличный результат. Эти батоны ещё катать и катать, может и сотыжку разменяешь)))

Может быть).  Надо схождение проверить, наружную сторону вроде как подъедать начало(, надул 2,6, все равно трёт вроде. Да и вообще, задумываться начинаю о смене авты).

Изменено пользователем Reins24
9 часов назад, Reins24 сказал:

Может быть).  Надо схождение проверить, наружную сторону вроде как подъедать начало(, надул 2,6, все равно трёт вроде. Да и вообще, задумываться начинаю о смене авты).

Нерегулируемый по развалу Макферсон? Или уже уши крепёжные запилил?))

2,6 я качаю в 245/45/20 тачка 2000 кг, тебе то на..зачем такой перекач на живопырку?

16 часов назад, PhD сказал:

Нерегулируемый по развалу Макферсон?

Тип того)

Или уже уши крепёжные запилил?))

Нет пока, но не исключаю)

тебе то на..зачем такой перекач

Проверить хотел,мож с шинами чо не так... Но, походу, надо к человечку особому ехать, который и на задней балке может и развал и схождение отрегулировать;)

2 часа назад, Reins24 сказал:

Тип того)

Нет пока, но не исключаю)

Проверить хотел,мож с шинами чо не так... Но, походу, надо к человечку особому ехать, который и на задней балке может и развал и схождение отрегулировать;)

Бывают такие ситуации, когда без запила ушей идеальную картинку по углам ты не получишь))

Я сам лично запиливал и ездил на "дорегулировку" к реально толковому спецу, который удивил меня своими стереометрических и способностями и знаниями))) 

27 минут назад, PhD сказал:

Бывают такие ситуации, когда без запила ушей идеальную картинку по углам ты не получишь))

Я сам лично запиливал

Тоже было такое дело, ага.

04.08.2024 в 18:03, PhD сказал:

Зачем? Есть же эксцентричные болты. Конечно в стэнс стиле не развалишь, но в пределах допуска можно в идеал выводить.

Olejik arkadiy_82del

Изменено пользователем Shamhoon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...