Перейти к публикации

Cordiant - летняя резина

voka65

Рекомендованные сообщения

Кардиант спорт 3 размер 195/65 на 15 , прошла резина два сезона спереди ,от протектора остался только рисунок , на мокром асфальте легко срывается в юз (даже с новья). Как то так , в этом году взял пирелли Р6. знакомый хвалил.

post-2095-0-16380600-1429002319_thumb.png

Другие ответы в этой теме
37 минут назад, Reins24 сказал:

Она есть, конечно, но такая... Что мне лень заморачиваться и высчитывать эти граммы)

СтОит оно того?))) Выше вон, человек без всяких комплексов разницу в литр высчитал между 225\60 и 225\65)

Не начинай даже))) 

3 из 1000 выпускников школ на 90+ математику решают, поэтому про "местных счетоводов-исследователей" вопрос из такой же плоскости)) 

Есть в шинной теме профессионалы типа Расстегаева, а есть непрофессионалы)) пропорция наверняка того же порядка. 

Изменено пользователем PhD
58 минут назад, PhD сказал:

Есть в шинной теме профессионалы типа Расстегаева

Про Олега полностью согласен! 

Первые разы покупал АР еще на бумаге), типа цветная газета была))). Подорожанский, Диваков, Сорокин, Кадаков... Интересно было.

3 часа назад, Reins24 сказал:

Про Олега полностью согласен! 

Первые разы покупал АР еще на бумаге), типа цветная газета была))). Подорожанский, Диваков, Сорокин, Кадаков... Интересно было.

С 98го еще шинные тесты начал изучать, тогда вроде и Расстегаев в теме не был)) 

Гиславед Норд Фрост купленный на удачу с учетом первого изученного шинного теста и 1гл места был реально  шедевральным по тем то временам)) 

Кто здесь топ1 на жигули ставит, а?)) 

Норд Фрост катал, ага, на 6ке в р-не нулевых. Не помню только 1й или 2й). Огонь резя была! В те времена она не стоила как крыло Боинга, купил и ездил...

В те времена потом пацанам заказывал шипучку из япии, привезли Мишку алпайн (не помню модель), все шипы на месте были, даже маде ин япан вроде была, но чота не зашла она мне, протектор был такой... явно снеговой, довольно грубый, типа нашей снежинки, но ничо, пару зим отъездил...

Изменено пользователем Reins24
9 часов назад, Reins24 сказал:

СтОит оно того?))) Выше вон, человек без всяких комплексов разницу в литр высчитал между 225\60 и 225\65)

Всего лишь предположил, что переход с премиального КПК5 в штатном размере, на эконом Cordiant Gravity в нештатном размере как следствие даст увеличение расхода. 

На гранд витара к примеру у меня разница между комплектом шоссейной резины и "лайтовой" АТшкой (Вся резя - Бриджи) около 1,5 литров, а на скоростях более 110 - на АТшке расход вообще улетает в космос. 

Исходя из данного опыта и предположил, что разница будет около литра. 

Как оно будет на самом деле - я хз! Я теоретизирую:pardon::scratch_one-s_head:

3 часа назад, Reins24 сказал:

В те времена потом пацанам заказывал шипучку из япии, привезли Мишку алпайн (не помню модель), все шипы на месте были, даже маде ин япан вроде была, но чота не зашла она мне, протектор был такой... явно снеговой, довольно грубый, типа нашей снежинки, но ничо, пару зим отъездил...

На альпайн шипы всё были на месте говоришь? :good2::))

Самое смешное что во второй половине нулевых работал я в одном крупном шинном дистрибьюторе - и если мне с тех пор память не изменяет, то альпайн это линейка нешипуемых зимних шин всю жизнь была, а шипы у мишек - линейка икс айс. :pardon:

teanovod83 алпайн  - это вроде евролипучка, x айс скандинавка липучка, а х айс норс шиповка

Сноу крос 2 отличная резина, в декабре ездил в Сочи - Красная поляна., теплый регион, серпантин, ни одного шипа не выпало.

Комфорт 2 тоже хороша, качественно сделана, сам езжу на ней.

Гравити новая линейка, пока не стоит брать... Завод работает над качеством.

6 часов назад, teanovod83 сказал:

На альпайн шипы всё были на месте говоришь? :good2::))

Не то, что говорю, а даже и утверждаю. Я на них пару зим ещё отъездил.

6 часов назад, teanovod83 сказал:

Самое смешное что во второй половине нулевых

Я говорю про конец 90х, год 97-98. Тогда может совсем другие линейки были. И не про европейский рынок, а про японский. Резина-то в япии изготовлена была. И да, позже вроде в япии запретили шипучки.

5 часов назад, MuxauJI сказал:

teanovod83 алпайн  - это вроде евролипучка, x айс скандинавка липучка, а х айс норс шиповка

Скрытый текст

Вот и я говорю, что у Альпин(известных мне) - небыло шиповки. ) 

Изменено пользователем teanovod83
4 часа назад, romaty сказал:

Сноу крос 2 отличная резина, в декабре ездил в Сочи - Красная поляна., теплый регион, серпантин, ни одного шипа не выпало.

Комфорт 2 тоже хороша, качественно сделана, сам езжу на ней.

Гравити новая линейка, пока не стоит брать... Завод работает над качеством.

Спасибо! Учтём мнение! 

23 часа назад, Reins24 сказал:

Норд Фрост катал, ага, на 6ке в р-не нулевых. Не помню только 1й или 2й). Огонь резя была! В те времена она не стоила как крыло Боинга, купил и ездил...

В 2005м уже НФ3 купил, поэтому в начале 2000х у тебя верняк нф2й был, если с новья брал. 

Пс

МИШЛЕН японский в бэушке живьем тоже встречал

06.03.2023 в 13:40, teanovod83 сказал:

Спасибо! Учтём мнение! 

Это не мнение, это факт.

3 часа назад, rembambr сказал:

Ну вот, а я заказал себе на весту комплектик гравити, ладно, отпишусь как поставлю.

Мосавтотранс на все автобусы/электробусы тоже не у китайцев "заказывает"  с ними схемы с распилллами)) сложнее, поэтому только отечественный  благодарный шинник поможет!)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...