Перейти к публикации

Cordiant - летняя резина

voka65

Рекомендованные сообщения

Кардиант спорт 3 размер 195/65 на 15 , прошла резина два сезона спереди ,от протектора остался только рисунок , на мокром асфальте легко срывается в юз (даже с новья). Как то так , в этом году взял пирелли Р6. знакомый хвалил.

post-2095-0-16380600-1429002319_thumb.png

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, rembambr сказал:

Ну вот, а я заказал себе на весту комплектик гравити, ладно, отпишусь как поставлю.

Обязательно. Да с фотками. Да в сравнении с тем, на замену чего идут эти Кордианты. 

Это будет 4-й летний комплект, сравнивать буду с CINTURATO P1, NORDMAN SX, laufenn GFIT4S.

Изменено пользователем rembambr
2 часа назад, rembambr сказал:

Это будет 4-й летний комплект, сравнивать буду с CINTURATO P1, NORDMAN SX, laufenn GFIT4S.

На входе список очень даже нормальный, как раз для Кордианта +/- ровня

На одном и том же автомобиле 4й комплект? 

Для примера у меня Хакка шипучка на 2 совершенно разных авто ведет себя далеко не одинаково)  в тч на одном гудит аж уши заклаывает, а на другом все замечательно)) 

Изменено пользователем PhD

Да, это все на этой машине, 5 комплектов было на седане (тоже веста) до этого, но там было r16

9 часов назад, rembambr сказал:

Да, это все на этой машине, 5 комплектов было на седане (тоже веста) до этого, но там было r16

Таксоид? 

5 летних комплектов это 200-250ткм пробега, еще же и зимние были... Да совкотачки столько тодько по трассе без капремонта и то нечасто)) 

20 часов назад, PhD сказал:

Таксоид? 

5 летних комплектов это 200-250ткм пробега, еще же и зимние были... Да совкотачки столько тодько по трассе без капремонта и то нечасто)) 

Не дай бог, на весте 150тк предыдущей, на этой 110, работа рядом, просто катаюсь часто для себя по городам, до огранов колеса не катаю, раз в 2 года замена но 50% износа. Мокро у нас.

Изменено пользователем rembambr
3 часа назад, rembambr сказал:

Не дай бог, на весте 150тк предыдущей, на этой 110, работа рядом, просто катаюсь часто для себя по городам, до огранов колеса не катаю, раз в 2 года замена но 50% износа. Мокро у нас.

Это вполне реально, согласен. 

"50% износа" это наверняка остаток протектора 1,6мм?))))

17.03.2023 в 21:01, PhD сказал:

Это вполне реально, согласен. 

"50% износа" это наверняка остаток протектора 1,6мм?))))

Нет, меньше 4мм поведение шин в дождь меня не устраивает.

2 часа назад, rembambr сказал:

Нет, меньше 4мм поведение шин в дождь меня не устраивает.

Здесь более решающим в 9 из 10 случаев модель и ширина шины, чем 4мм или 3 мм это в остатке)) 

В Моем варианте Мишлен 225 шинины почти до индикаторов стертый ведет себя бодрее, чем ПЗиро 275й ширины)) 

7 часов назад, Sour сказал:

Ну такой себе обзорчик))) Красивая маркетинговая шелуха). Результаты замеров где?))) Или боятся показывать?)))

58 минут назад, Reins24 сказал:

Ну такой себе обзорчик))) Красивая маркетинговая шелуха). Результаты замеров где?))) Или боятся показывать?)))

это просто реклама, что бы знали, что есть новая шина в линейке

Это явно лучше, чем покрутить шину в руках и что-то порассуждать. По крайней мере, в лист потенциальных вариантов я Gravity поставил.

14.03.2023 в 14:31, rembambr сказал:

Ну вот, а я заказал себе на весту комплектик гравити, ладно, отпишусь как поставлю.

Обязательно отпишитесь!

Не стоит разочаровываться, почти на 100 % уверен, что вам придет качественный продукт, очень малая доля продукции идет в реализацию, ни кто от этого не застрахован.

57 минут назад, Dimmy сказал:

Это явно лучше, чем покрутить шину в руках и что-то порассуждать. По крайней мере, в лист потенциальных вариантов я Gravity поставил.

Правильное решение.

И так, поставил шины (для тех, кто не читал несколько страниц кордиант гравити 185/65 r15), для себя помечу пробег 108тк, сразу скажу не тихая по трассе, это кому важно, но и машина не премимум =), предыдущий лауфен был потише, поменял с остатком протектора от 2.5 по краям, до 4 в центре. Будут дожди, напишу еще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...