Перейти к публикации

Cordiant - летняя резина

voka65

Рекомендованные сообщения

Кардиант спорт 3 размер 195/65 на 15 , прошла резина два сезона спереди ,от протектора остался только рисунок , на мокром асфальте легко срывается в юз (даже с новья). Как то так , в этом году взял пирелли Р6. знакомый хвалил.

post-2095-0-16380600-1429002319_thumb.png

Другие ответы в этой теме

Снос всех 4-х колес на влажной дуге ( как после поливалки), на разметке абс и букс.

1 час назад, rembambr сказал:

Снос всех 4-х колес на влажной дуге ( как после поливалки), на разметке абс и букс.

А ты сколько на них проехал?

Может, еще не прикатались? Остатки производственного процесса дают о себе знать.

5 часов назад, rembambr сказал:

Ччеткие шины, у Бриджа 1й Адренадин такой же был))))) не дожидаясь зимы боком дубасил на Субарике)) 

22.09.2023 в 17:12, Dimmy сказал:

А ты сколько на них проехал?

Может, еще не прикатались? Остатки производственного процесса дают о себе знать.

На данный момент 22ткм =)

5 часов назад, rembambr сказал:

На данный момент 22ткм

А такое поведение когда началось? Резина новая - задубеть не должна.

Кордиант комфорт 2 - Я бы сказал что хорошая . Шум умеренный . Торможение нормальное . В поворотах то же норм . С осенью чуть шумнее стала . Шумит по крупному асфальту - ну это норм . Что удивляет , так это появление шума по влажному асфальту , по мокрому с водой шума нет .Характеристики стабильноожидаемые , нет каких то провалов при смене покрытия , температуры или стиля вождения. Это ощущения от езды на скоростях по сухому  145 max , по дождю  110 км/ч (при максимальной скорости дворников ). за 10000 км пробега .

Изменено пользователем Gennadij13
2 часа назад, rembambr сказал:

С похолоданием в СПб, до +15-17 все хорошо.

Вот такие шины UHP от Cordiant: пока не прогреешь, держак хреновый ;)

47 минут назад, Dimmy сказал:

Вот такие шины UHP от Cordiant: пока не прогреешь, держак хреновый ;)

Каждый производитель мечтает делать мотошины))))

Сам посматриваю на Comfort 2. Пишут, что стираются быстро: за 40-50 тык. Так мне оно и надо: проехал несколько сезонов и сменил, а то я заводские Пирелли не сотру никак, а им скоро 11 лет стукнет. На задних пробег >70 тык, а протектора еще 4-4,5 мм. По ощущениям какие-то гулкие они стали и жестковатые, хотя я качаю примерно 2.2 атм при рекомендованных 2.0.

3 минуты назад, Dimmy сказал:

Сам посматриваю на Comfort 2. Пишут, что стираются быстро: за 40-50 тык. Так мне оно и надо: проехал несколько сезонов и сменил, а то я заводские Пирелли не сотру никак, а им скоро 11 лет стукнет. На задних пробег >70 тык, а протектора еще 4-4,5 мм. По ощущениям какие-то гулкие они стали и жестковатые, хотя я качаю примерно 2.2 атм при рекомендованных 2.0.

40 -50 это не быстро. 20 это быстро . Позже померю сколько осталось.

2 часа назад, Sanyi сказал:

Tattoed.arm 

Скрыть содержимое

Поясните почему? 

Скрытый текст

Потому что, это шутка про то, что моторезина нифига не держит, пока не прогреется. 

5 часов назад, Dimmy сказал:

Быстро стачивается Пилот Спорт4, а 50 ткм для летних шин вполне приличный ресурс. 

Зачем тебе перекач на дубовых автошинах преклонного возраста, состояние дорог отвратное? 

Изменено пользователем PhD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...