Перейти к публикации

Continental - летняя резина

DIman

Рекомендованные сообщения

Ну что, подводя итог юзанья КонтиПРемиумКонтакта могу немного поделица. Проехал на резине около 25 тысячь километров. Резина уже стерта до индикаторов износа)))))) но.. возможно еще раз опять её куплю. Резина супертихая до сих пор, до сих пор цепляется за асфальт мёртво (но водоотвод уже откровенно хуже), ощущения проседания хар-к особо не ощущается, при всем при этом, несмотря на мягкие боковины - никаких грыж или других косяков (хоть у нас и хорошие дороги, но в крыму и в воронеже дороги жопа). По итогу - кому не жалко каждый год менять резину на новую и важна безопасность - однозначно рекомендую.

Другие ответы в этой теме
Скрытый текст

5 минут назад, PhD сказал:

Это какой размер Мишлена ты за 20ку притаранил из фатерляндии? 

195/55/16 87W*
Грустно, но дешевле не нашёл:pardon:

PhD  да сказать могут сказать что угодно, а что приедет большой вопрос. Скорее всего буду ждать появление ханкук вентус прайм 4, он точно будет свежий)

1 час назад, Эдельвейс сказал:

У меня были неплохие пирелли из Китая и омерзительнейшие бриджстоун из Испании

Кстати у меня на второй машине стоит летний китайский бридж 2005 года, и на удивление весьма мягкий. Так что наверное стоит рассмотреть именитые бренды из китая

2 минуты назад, hoony сказал:

Кстати у меня на второй машине стоит летний китайский бридж 2005 года, и на удивление весьма мягкий. Так что наверное стоит рассмотреть именитые бренды из китая

мне не очень нравится "мягкое лето"  - отличный "держак" и комфорт, и очень быстрый износ, один из самых ярких примеров был мишлен-пилот-прецеда тайский...

К Китаю давно надо по другому относиться , в некоторых высокотехнологических отраслях Европа, США в далёкой-предалёкой жопе, ну япы просто в далёкой

2 часа назад, Sour сказал:
  Скрыть содержимое

195/55/16 87W*
Грустно, но дешевле не нашёл:pardon:

Переходим срочно в тему по ценообразованию на шины)) 

56 минут назад, hoony сказал:

На моте Бридж тайванский, отличная реза!  Правда задняя шина изнашивается шустро, видимо бернаутов и дым-шоу меньше нужно делать)) 

Эдельвейс ну вторая машина у меня чисто прицеп таскать, и за 2 года пробег меньше 3 тысяч, так что мне хватит надолго)

Как я понял, CPC 5 и Conti Ultra Contact превратились в Gislaved:

image.thumb.png.78f13a48b4337a6a40451a0922446fbe.png

По всей видимости, это аналог Nordman или все-таки близнецы Conti?

https://motorshef.ru/news/140054

вряд ли немцы поделились составом резиновой смеси, будут лепить из того что есть. с контиком их будет роднить только рисунок протектора и надпись премиум/ультра на боковине.

1 час назад, Dimmy сказал:

Как я понял, CPC 5 и Conti Ultra Contact превратились в Gislaved:

image.thumb.png.78f13a48b4337a6a40451a0922446fbe.png

По всей видимости, это аналог Nordman или все-таки близнецы Conti?

У автора канала воколесо в телеграмме есть короткое видео от 2 февраля и замеры в сравнении с новыми пирелли п1\п7 и энерджи и якогамой ес32 от 7 февраля. Пока без пояснений, но понять частично суть можно.

п.с. как сюда это видео и писанину на листке прицепить хз.

ivan90, замеры замерами, но суть покрышки в полном объеме это не раскроет. Надо ждать сравнительных тестов от ЗР и АР. Так что через годик узнаем. Хотя я тоже склоняюсь к тому, что это «упрощенка».

32 минуты назад, Dimmy сказал:

замеры замерами,

Там если просто оценить визуально по видео..ну явный перебор с мягкостью. И если я понял правильно циферки, то по шору они похожи на зимние показатели...имхо

4 часа назад, Dimmy сказал:

ivan90, замеры замерами, но суть покрышки в полном объеме это не раскроет. Надо ждать сравнительных тестов от ЗР и АР. Так что через годик узнаем. Хотя я тоже склоняюсь к тому, что это «упрощенка».

Эти бракоделы вполне могут пойти по пути летних Нокиан, где никакущий ресурс при весьма приличных эксплуатационных/тестовых характеристиках шин.  ЗаРублем и тот же Растегаев по ресурсу тебя не озолотят достоверноц  информацией по этим Гиславедам/Контикам) ) 

Когда-то я взял финку Нокиан, которая у них в тестах стабильно в первой тройке была.

20 лет назад выбор в моем размере был совсем невелик, только дубовая Потенза или черт из финской табакерки)) 

Нокиан была действительно очень хороша в моменте, но как "на глазах таял" ее протектор - это отдельная тема. Одно лето на них от'ездить успел и тот авто сменил, но на 2е их бы точняк не хватило))) 

Изменено пользователем PhD

видел обзор, чел сравнивал контик пк5 и гиславед пк, вроде всё один в один, взял себе гиславед на Новый год по 7190 за баллон взамен уставших 6-летних матадоров

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...