Перейти к публикации

Continental - летняя резина

DIman

Рекомендованные сообщения

Ну что, подводя итог юзанья КонтиПРемиумКонтакта могу немного поделица. Проехал на резине около 25 тысячь километров. Резина уже стерта до индикаторов износа)))))) но.. возможно еще раз опять её куплю. Резина супертихая до сих пор, до сих пор цепляется за асфальт мёртво (но водоотвод уже откровенно хуже), ощущения проседания хар-к особо не ощущается, при всем при этом, несмотря на мягкие боковины - никаких грыж или других косяков (хоть у нас и хорошие дороги, но в крыму и в воронеже дороги жопа). По итогу - кому не жалко каждый год менять резину на новую и важна безопасность - однозначно рекомендую.

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Крюк сказал:

Хотел бы всё сразу и не очень дорого,:aggressive:

Белшина артмоушен, рекомендую:D

3 часа назад, Крюк сказал:

Народ, подскажите какие шины r16 имеют евро маркировку ААА?

Сам себе отвечу: в бюджетном размере 205/55/16  евро маркировку ААА нашёл только Nokian  e Line и Хакка Грин 2

Изменено пользователем Крюк
6 часов назад, Крюк сказал:

Это что за маркировка такая?

Только что, Sour сказал:

Это что за маркировка такая?

Ну походу там типа: шум, экономия, аквапланирование, чё там ещё....

Крюк , тут мало на маркировки смотреть, кмк. Надо руками щупать, пример: пс4 когда покупал, пощупал 215 и 225, при одинаковом индексе Y, у них разная нагрузка 98 и 101, 225 по ощущениям заметно жёстче, поэтому взял 215. При этом после зимнего айсконтакта2, в том же р-ре и с теми же индексами нагрузки, но по скорости там вроде Т, пс4 гораздо мягче проходит стыки и мелкие неровности, хотя казалось бы летняя резина должна быть жёстче....

17 часов назад, Крюк сказал:

Думаю таких единицы, Pirelli P7 одна из них. У некоторых шин "премиум" есть хоть одна "B" по экономии топлива: Hakka Green 2, Michelin Primacy 4, GoodYear Efficient Grip Performance

Contiecocontact 6 идет даже дешевле ecocontact 5, без treadwear/traction/temperature, что навело ребят на драйве2 на инфу, что шины делаются из переработанных шин, идут без маркировки США и Европейских лейблов (топливная экономичность-торможение в дождь- шум) как прописано на переработку по законам гермашки, соответственно показатели не соответствуют вышеуказанным требованиям как и смесь!

Не изменяю Continetal:D

Continental Sport Contact 5

Купил б .у, в очень хорошем состояние цена с установкой 3300p =)

5cAAAgF1KuA-960.jpg

scAAAgF1KuA-960.jpg

Все нормально протестил поездил тихо мягко все Good =)

fff.jpg

Отзыв о EcoContact 6 185/60/14 в сравнении с Goodyear EfficienGrip Compact.

Шины громче прошлого Goodyear.
Мелкие неровности передают на кузов сильнее чем Goodyear, крупные глотает отлично.
Управление бодрее чем у Goodyear.
Но, самое главное — торможение! Оно меня поразило, настолько лучше оно стало что описать трудно. Разные лиги. Сравниваю с новыми Goodyear, есть место где я уже лет 6 каждый день езжу и торможу в одном и том-же месте. Continental останавливается намного раньше!
Аквапланирование, у нас дожди, и уже были сильные. Контик прёт как никто раньше, скорость потери контакта с дорогой я пока не достиг. Гудок всплывал всегда много раньше!
Пока мне очень нравится.

2019-10-07 18-06-39.JPG

2019-10-07 18-06-45.JPG

2019-10-11 17-28-29.JPG

2019-10-11 17-28-59.JPG

2019-10-11 17-29-09.JPG

2,5 недели на ecocontact6.

Однозначно громче Goodyear EfficientGrip Compact.

Торможение до сих пор поражает. 

Торможу и боюсь за корму, не каждое авто так остановится (везде диски и колодки АТЕ).

Изменено пользователем Gnome

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...