Перейти к публикации

Forse - аккумуляторы

Рекомендованные сообщения

Забрал вчера Форса. Выпущен в сентябре 2015, напряжение 12.69 (возможно что погрешность мультиметра) и там как и должно быть 12.7)В буклетике маленьком написан адрес г. Жигулевск. Вполне возможно что аккум не курский  :bravo: Еще раз спасибо Павлу за помощь и советы.

Другие ответы в этой теме

Забрал вчера Форса. Выпущен в сентябре 2015, напряжение 12.69 (возможно что погрешность мультиметра) и там как и должно быть 12.7)В буклетике маленьком написан адрес г. Жигулевск. Вполне возможно что аккум не курский  :bravo: Еще раз спасибо Павлу за помощь и советы.

Уже Жигулевск???? Ну я же говорил, что уже на Аком перенесут. Курск скоро закроют совсем видимо. Я их в живую еще не видел:)

Если он Жигулевский, то должен быть корпус другой.. Ручка поперек корпуса, резьбовые пробки и съемные защитные колпачки на клеммах, так?

Да нет. Такой же как на всех фото вид. Вечером могу этот вкладыш сфотать. Или завтра скан сделать. 

Изменено пользователем Сталкон

Вот фото нового Форса, предоставленное компанией БатБаза, правообладателем и дистрибьютором АКБ Форс.

Как видно крышка совсем другая. 

post-15148-0-57016700-1450856029_thumb.jpg

Не. У меня такой какой всегда был.  Может этот у них просто пилотный образец? На самом изделии есть где посмотреть завод-изготовитель?

Не. У меня такой какой всегда был.  Может этот у них просто пилотный образец? На самом изделии есть где посмотреть завод-изготовитель?

На наклейке сверху. Если Курск - то ООО ИСТОК, если Жигулевск - то ЗАО АКОМ.

На наклейке сверху. Если Курск - то ООО ИСТОК, если Жигулевск - то ЗАО АКОМ.

Посмотрел! Нет там никаких надписей :DD  Опытная партия из Жигулевска!  :DD

post-10112-0-55260500-1450885341_thumb.jpg

Изменено пользователем Сталкон

Опытная партия из Жигулевска!  :DD

Ну будешь опытным испытателем значит :DD

Ну будешь опытным испытателем значит :DD

Да главное чтоб не подделка  :DD  Завтра постараюсь сделать скан брошюрки. Это оказалось гарантийником. Но мне заполнили другой. В общем завтра выложить постараюсь. Ну а там как масть пойдет. Может действительно будет радовать долго

В 5-ю зиму с Форсом 62 А/ч выхожу. Было пару раз полных разрядок и раза два зарядка Кедром. Раз в год доливаю воду, если надо и всё! 

Проблем с АЗ, стартом до -30 не было

В 5-ю зиму с Форсом 62 А/ч выхожу.

Форс 62? Разве такие были?

Использую force 60 a\ч с 28.09.2012. За это время без происшествий.закончилась 3-х годовая гарантия.плотность при установки была 1.27 в 4 -х банках и 1.26-в 2-х.после подзарядки.уровень электролита везде в норме.несколько дней назад -21 заводил авто. На прошлой неделе были морозы до -27 в СПб но к сожалению в такой мороз не проверял,нужна была машина утром и для 100 уверенности что заведеться пользовался автозапуском каждые 3 часа.Аккумулятор не обслуживал.Думаю в тёплое время проверю плотность и уровень электролита.на данный момент претензий к нему нет.

Если Курск - то ООО ИСТОК,

Вчера видел в "Би-Би" MegaBAT-мельком глянул-вроде ИСТОК. "  2800руб за 60ач,но 480 А.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...