Перейти к публикации

Каждый день 10W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  23.12.2015 в 13:54, Dimmy сказал:

Ашан Ашаном, а у Обнинскоргсинтеза, получается, выходного контроля вообще нет?

Или сбываются байки про то что низкотемпературные характеристики со временем падают

23.12.2015 в 13:58, Dimmy сказал:

Ты думаешь оно гореть не будет, чистит и моет отлично, отложения не оставляет? Блажен кто верует 8P

А почему оно должно гореть? В 90-ых все машины на подобных маслах ездили и ни че не горело особо.

prv21 писал:

Или сбываются байки про то что низкотемпературные характеристики со временем падают
Пр наличии тут большого числа анализов это бы давно уже заметили :crazy:
  23.12.2015 в 13:59, prv21 сказал:

А почему оно должно гореть? В 90-ых все машины на подобных маслах ездили и ни че не горело особо.

А тогда много было термонагруженных авто? А в ЗИЛок или ГАЗон какая фиг разница что лить ;)

23.12.2015 в 14:02, Dimmy сказал:

А тогда много было термонагруженных авто? А в ЗИЛок или ГАЗон какая фиг разница что лить ;)

На данный момент до сих пор много машин у которых термостат на 90гр. Термонагруженность поршней конечно выше, но и прямой зависимости я не вижу. Конечно правильная синтетика при прочих равных оставлять нагара меньше будет, но ведь это масло ни кто долго катать не собирается, а синтетику как раз все долго будут катать и мотору в итоге хуже будет. Все ИМХО. Иначе все бы до сих пор на прожарку молилсь бы.

Изменено пользователем prv21
  23.12.2015 в 14:06, Alehandro сказал:

всем кто ищет чем промывать - купить это, поездить и слить. Дешевле и лучше.

Даже перед двадцаткой?? Есть все шансы ее в тридцатку превратить таким маслом.

23.12.2015 в 14:09, prv21 сказал:

Даже перед двадцаткой?? Есть все шансы ее в тридцатку превратить таким маслом.

ну если половина объема остается после слива, то есть шанс ))) 

Была у меня мыслишка такое чудо в Жигули инжекторные забабахать хотя бы на лето, но прошла "как с белых яблонь дым".

А вот в Ниву подойдет на пробег 1000 км за сезон..

Изменено пользователем Dimmy

Dimmy писал:

Была у меня мыслишка такое чудо в Жигули инжекторные забабахать хотя бы на лето, но прошла "как с белых яблонь дым".

а какие опасения ? База нормальная как по качеству, так и по вязкости. По мне дак, такая вязкость даже в плюс, если не на зиму или регион позволяет. Пакет присадок тоже норм. 

23.12.2015 в 14:44, fonserg сказал:

Наверно такое льют в подделках?!

Типа того. По сере и пакету совпадает :crazy:

23.12.2015 в 14:45, Alehandro сказал:

а какие опасения ? База нормальная как по качеству, так и по вязкости. По мне дак, такая вязкость даже в плюс, если не на зиму или регион позволяет. Пакет присадок тоже норм. 

с одной стороны да, а с другой - посмотри как жигуленок крепкое мало 913-D ухлопал http://www.oil-club.ru/forum/topic/18079-orlenoil-platinum-maxexpert-f-5w-30-otrabotka-na-vaz-21041-posle-6200km/

23.12.2015 в 13:56, prv21 сказал:

а движку то пофигу будет

Только хозяину движка не пофигу,когда он будет черное сало ложками вычищать.А вообще я бы в бензопилу за 80 руб. взял для смазки цепи.

Изменено пользователем kep

Короче, нужно лить и делать анализ отработки Лайт хотя бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...