Перейти к публикации

K&K - колесные диски

igork

Рекомендованные сообщения

На своём примере не вижу, что K&K это "середнячковые" диски. Четвёртый сезон пользую K&K Sprint R16. Лак как из магазина, с балансировкой проблем нет, в подвеске проблем не обнаружено.

K&K Sprint.jpg

Другие ответы в этой теме

Спросим по другому.Хотел штампованные,но сегодня предложили литые фирмы КиК производства Красноярск.Ребят,кто юзал,хорошие-нет?

23.03.2015 в 17:29, kep сказал:

Спросим по другому.Хотел штампованные,но сегодня предложили литые фирмы КиК производства Красноярск.Ребят,кто юзал,хорошие-нет?

100 тык на них.... и кто его знает сколько до меня их катали.... вчера возил прокатывать все 4, ибо биение было на руле после 80....

вообще-то - нормальные обычные бюджетные диски, влетал в ямы - рвало резину несколько раз.... баллона 4 наверное....

диски - нормальные, не хуже Китая точно :)

kep писал:

КиК производства Красноярск.Ребят,кто юзал,хорошие-нет?

да, норм. Более главный вопрос, на какой резине они будут. Если профиль 65, то точно не стоит боятся.

Субаристам на 45 профиле конечно надо кованные.

Я на прежней машине юзал.., не долго, пластилиновое г**но, конкретно КиК Сокол. После приобретал Азовские TechLine (TL423), оказались легче и одновременно крепче, ещё и дешевле. Изменено пользователем A3D

...предложили литые фирмы КиК производства Красноярск.Ребят,кто юзал,хорошие-нет?

Уже пять зим(25000км) отъездил на литых дисках Sprint от этой фирмы. Резина Hakka-5 215/65/R16. Проблем нет ни в эксплуатации, ни с балансировкой. Лак держится отлично. Диски до сих пор выглядят как новенькие. Летом езжу на фирменных литых Nissan. Разницы в поведении машины не замечаю абсолютно никакой. Так что если ещё когда-либо предстоит выбирать литьё, то буду искать K&K.

Да,наверное КиК возьму.А как они насчет нагрузки?На сайте пишут 615кг,бывает по 800кг вожу.Резина у меня Мишлен 215/55 R16. Ребята,спасибо за советы. :good:

Изменено пользователем kep
  23.03.2015 в 19:57, kep сказал:

Да,наверное КиК возьму.А как они насчет нагрузки?На сайте пишут 615кг,бывает по 800кг вожу.Резина у меня Мишлен 215/55 R16. Ребята,спасибо за советы. :good:

Кер. По совету тоже в интернете, брал себе несколько лет назад Скад, хотя изначальнно смотрел тоже КиК.

Есть мнение, что Дивногорские Скад лучше, чем Красноярские КиК.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...