Перейти к публикации

Amsoil Signature Series 0W-30 в Honda Accord 7, 2.4

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер) Долгое время ездил на mobil1 x1  5w30, но к сожалению в связи  с огромным количеством подделок, решил уходить с мобила. После долгих раздумий, выбор пал на Amsoil Signature Series 0w30. Хотел бы услышать мнение знающих людей, масло заявлено как long life, производитель заявляет, что на масле в тяжелых условиях можно ездить 15.000 миль или 24.000 км) Конечно в это верится с большим трудом, но вот интересно 15.000 км оно способно выдержать? На бобойле нашел анализ этого масла после 8.200 миль или 13.200 км, оно было залито в 2 литровый Honda Civic 2007 года, хотел бы также услышать комментарии по этому анализу.

post-14603-0-76074800-1451054201_thumb.png

Другие ответы в этой теме

AMSOIL - отличное масло (хотя личноя бы рассматривал прежде всего серию XL из-за реального API).

Но цена...

Как вариант, рассмотрите ещё одно премиальное масло : SHELL Helix ultra 0W-30 (например A5/B5) на GTL базе.

В США AMSOIL, Pennzoil (Shell of US) идут вровень как два премиальных бренда и анализы великолепны у обоих.

Спасибо) но шелл в России популярен, и он наверняка имеет масштабы по подделкам как и мобил) http://www.oil-club.ru/forum/topic/21152-v-moskve-nakryli-krupnoe-proizvodstvo-kontraf/page-2?do=findComment&comment=528483

@aleks_frost,

У Шелла упаковка пока вроде бы не подделывается, да и конкретно это масло в России редкое, так что вряд ли.

ну вот по ссылке можете посмотреть как шелловская упаковка не подделывается)))

aleks_frost, имеется ввиду, что вязкость не ходовая. Глянул, на сайте Шелл оффпредов в городе, у нас их два, купил.

Из линейки SHELL подделки замечены только у дешёвой полусинтетики HX7 10W-40 в синих канистрах и массовой недорогой синтетики HX8 и Ultra 5W-40,

Вся подделка выполнена халтурно и отличается хотя бы гладкими крышками без бугров, а также остальными 6 признаками.

Изменено пользователем Izb

я вчера залил amsoil )

Какие первые впечатления: расход топлива, шумность и т.д., т.п.? 

Изменено пользователем Penske

Какие первые впечатления: расход топлива, шумность и т.д., т.п.? 

пока особых впечатлений не выявлено, про расход смогу через пару дней сказать, т.к. еще не ездил после замены

Сколько решил на Амсойле катать?

15000 минимум, а так может 16-17,  т.к. в основном у меня поездки длинные и по трассе, за последние 3 месяца пробег составил 10000 км.   Да и за системой вентиляции картерных газов я слежу, раз в 50.000 меняю этот пластиковый клапан. Думаю 16-17 выдержит маслице.

Изменено пользователем aleks_frost

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...