Перейти к публикации

Масло в раздатку тойоты Прадо - 150

Рекомендованные сообщения

Добрый день ! По мануалу в раздатку заливается масло тойота 75w, необходимо 1,4 литра, смущает его цена- 4200 рэ за 2 литра, какой допуск у этого масла никто не знает, хотел бы залить Мобил 1 SHC 75w90 в раздатку и мосты т.к данное масло имеет допуск gl-4 и gl-5, интересует Ваше мнение , спасибо !

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Polymerium сказал:

Неужели не понятно что опечатка дизайнера или еще кого-то

А народ то верит написанному…:acute:

А это простая опечатка…:dash1:

Давайте уже посерьёзней!!! :Connie_cleaning-glasses:

1 час назад, and2949 сказал:

парни, может просто LF 75W купите? или оригинал. Игорь, вон, Равенол любит. Ну не будете вы этот полимериум использовать, может действительно, мимо пройдёте? я думаю, наведут они со временем порядок на этикетках и в описаниях на сайте, чего вы накинулись-то? дайте время людям. они хоть что-то пытаются делать...

Андрей, Euro (Игорь) действительно указал на факты, которые не сходятся с тем, что написано на этикетке канистры. Ведь также? Производитель признал ошибку, что информация указана не верная, пообещал исправить (ведь исправят?), тем самым, Игорь помогает нашим, российским, будущим классным производителям автомобильных масел развиваться в правильном направлении и наступать на пятки всяким заморским Мобилам и Шелам. А насчет прикупить этого полимериума в Крузака, посмотрим, может и купим.;)

1 час назад, ValeRus сказал:

указал на факты, которые не сходятся с тем, что написано на этикетке канистры

давайте как-то добрее, что-ли. а то прям жёстко так указал

8 часов назад, and2949 сказал:

Игорь, вон, Равенол любит.

Я люблю свою семью!

А данный бренд я давно и успешно использую в своих семейных авто. В том числе и Прадо 120.

Справедливости ради, и другие бренды я использую в семейных авто, в том числе из Сингапура. Постоянно и регулярно

5 часов назад, and2949 сказал:

давайте как-то добрее, что-ли. а то прям жёстко так указал

Я обычно добрый.

Факт, несколько раз представитель бренда ЮЛИЛ и уходил от ответа, когда я им намекал на их ошибку. Мол мы не мы, с последующим игнором. Это ни разу им не делает ни имиджа, ни чести. 

Ну и где здесь дипломатия? Только сильный может признать ошибку официально и принести извинения нынешней и будущей аудитории.

Изменено пользователем Euro
6 часов назад, ValeRus сказал:

Андрей, Euro (Игорь) действительно указал на факты, которые не сходятся с тем, что написано на этикетке канистры. Ведь также? Производитель признал ошибку, что информация указана не верная, пообещал исправить (ведь исправят?), тем самым, Игорь помогает нашим, российским, будущим классным производителям автомобильных масел развиваться в правильном направлении и наступать на пятки всяким заморским Мобилам и Шелам. А насчет прикупить этого полимериума в Крузака, посмотрим, может и купим.;)

Валера, благодарю за твою позицию. Я вот о чем подумал, вот ежели у кого на этом обсуждаемом продукте от российского производителя сейчас накроется раздатка, и владелец сможет провести судебную экспертизу масла из нее. По иску к производителю масла.  Экспертиза покажет, что это обсуждаемое масло Полимериум 75 не имеет ничего общего с оригиналом. Плюс введение в заблуждение. Такие весомые доводы смогут Судью аргументировать принять решение в пользу потерпевшего потребителя. 

20 минут назад, Euro сказал:

Валера, благодарю за твою позицию. Я вот о чем подумал, вот ежели у кого на этом обсуждаемом продукте от российского производителя сейчас накроется раздатка, и владелец сможет провести судебную экспертизу масла из нее. По иску к производителю масла.  Экспертиза покажет, что это обсуждаемое масло Полимериум 75 не имеет ничего общего с оригиналом. Плюс введение в заблуждение. Такие весомые доводы смогут Судью аргументировать принять решение в пользу потерпевшего потребителя. 

Игорь, спасибо за твою позицию. Я вот о чем подумал, вот ежели у кого на этом обсуждаемом посте/сообщении юзера Euro, сейчас накроются глаза и психика, и потерпевший сможет провести судебную экспертизу потери зрения и рассудка. По иску к автору поста. Экспертиза покажет, что обсуждаемое сообщение юзера под ником Euro не имеет ничего общего с логикой и здравым смыслом. Плюс введение в заблуждение. Такие весомые доводы смогут Судью аргументировать принять решение в пользу отныне слепого и сумасшедшего читателя. 

Троллинг крайне низкого качества...

Я теперь понимаю, почему Аргентум ушел с форума(((

Изменено пользователем Euro

Парни, хватит уже. Это тупик. Надо передохнуть немного, остыть. В таких случаях Сигма обычно прикрывает тему на несколько дней. Давайте не доводить до этого...

Polymerium вы бы лучше свою оЧепятку убрали с этикетки, чем заниматься троллингом тут, ведь по чесноку Euro прав.

9 часов назад, Euro сказал:

могут Судью аргументировать принять решение в пользу потерпевшего

Только если эта экспертиза докажет, что узел вышел из строя исключительно от (из-за) ЭТОГО масла при правильной эксплуатации, что, думаю, практически невозможно... 

2 часа назад, Владимир09 сказал:

Только если эта экспертиза докажет, что узел вышел из строя исключительно от (из-за) ЭТОГО масла при правильной эксплуатации, что, думаю, практически невозможно... 

эти раздатки при рекомендованном масле с вязкостью, как у АТФ наматывают сотни тысяч километров на любом 75w-90 и ничего с ними не случается.

24.03.2023 в 22:37, Euro сказал:

Факт, несколько раз представитель бренда ЮЛИЛ и уходил от ответа, когда я им намекал на их ошибку. Мол мы не мы, с последующим игнором. Это ни разу им не делает ни имиджа, ни чести.

Я тоже в той теме написал что у них на одном продукте допуски от двух совершенно разных масел написано. Представитель тоже ушел от ответа. Сейчас оказывается дизайнер виноват, потом рабочий не из того крана канистру заполнит...

Согласен с тем что доверие к бренду из таких мелочей и складывается.

В раздатке уже POLYMERIUM XTRANS2 75W-90 GL 4/5 Fully synthetic. Пока совсем малый пробег после покупки машины, не понятно что было до и сколько не менялось. Вот правда хотел купить и залить в мосты в Сурф 215, младшего брата 120 Прадо. После такого поведения Polymerium резко расхотелось.... Клиенты от такого шарахаются !!! Даже в дикие 90-е люди аккуратнее общались, уточняли, признавали  и исправляли ( маркерами, наклейками, вырезали, срезали....)

Претензии к Полимериум обоснованны и ладно это наш Российский  молодой  ..

а что с этими недоумками тогда делать  ?.. вроде солидные производители и не вчерашние  с опытом

Wolf 75W Premium у которого на сайте указано в Спецификации и одобрения 

• TOYOTA - 0888581001
  • TOYOTA - 08885-81081

Ошибка ?

Другой немецкий производитель MTF3 75W в графе Аналоги ОЕМ вписал 

Toyota 0888502706
Toyota 0888581001
Toyota 0888581007
Toyota 0888581040
Toyota 0888581080
Toyota

0888581081

У кого то были проблемы с раздатками ?

Изменено пользователем sattv71

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...