Перейти к публикации

Масло в раздатку тойоты Прадо - 150

Рекомендованные сообщения

Добрый день ! По мануалу в раздатку заливается масло тойота 75w, необходимо 1,4 литра, смущает его цена- 4200 рэ за 2 литра, какой допуск у этого масла никто не знает, хотел бы залить Мобил 1 SHC 75w90 в раздатку и мосты т.к данное масло имеет допуск gl-4 и gl-5, интересует Ваше мнение , спасибо !

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, ValeRus сказал:

Это не показатель того, что данное масло стало аналогом оригинального тойотовского масла. Дилерским центрам как-то надо выживать в настоящее время, вот они и пытаются искать такие пути решения, прекрасно понимая, что тойотовские узлы и агрегаты выдержат все, а потом «трава не расти». И еще, дилерские центры - частные СТО.

От части да, но уже скоро будет как год и нареканий нет, анализы тоже видели, можете сравнить. Про пути решения - не совсем верно, они переживают использовать абы что, есть уже случаи с закупкой "левака" из Турции, поэтому нынешний вариант реально самый безопасный. 

Polymerium если вы сделаете хороший продукт, в том числе и для использования в Крузаках, то я буду только приветствовать это и приобретать вашу продукцию.

51 минуту назад, Polymerium сказал:

поэтому нынешний вариант реально самый безопасный. 

на заборе тоже много чего пишут.

Вы лучше сделайте продукт копию оригинального. Как вас здесь просят - хороший продукт

В теме вашего анализа(кстати, почему мы там это не обсуждаем?) я вам дал лично ссылку на анализ свежего Тойота 75В.

Понимаете, на этикетку писать все оригинальные спецификации много ума не надо. Без обид. А вот сделать максимально точную копию, это нужно постараться. Тем более если речь идет о стабильности и повторяемости от партии к парти!

8 минут назад, Euro сказал:

на заборе тоже много чего пишут.

Вы лучше сделайте продукт копию оригинального. Как вас здесь просят - хороший продукт

В теме вашего анализа(кстати, почему мы там это не обсуждаем?) я вам дал лично ссылку на анализ свежего Тойота 75В.

Понимаете, на этикетку писать все оригинальные спецификации много ума не надо. Без обид. А вот сделать максимально точную копию, это нужно постараться. Тем более если речь идет о стабильности и повторяемости от партии к парти!

Так оно стабильно и повторяемо, купите через пол года и сдайте на анализ, ну или напишите мне через пол года напомните, сдадим мы. По копии - так оно и есть копия, только даже получше вышло.

14 минут назад, Polymerium сказал:

Так оно стабильно и повторяемо, купите через пол года и сдайте на анализ, ну или напишите мне через пол года напомните, сдадим мы. По копии - так оно и есть копия, только даже получше вышло.

Вы по ссылке ходили? Почему вы убежали из обсуждения конкретного масла?

На этикетке ЗАЯВЛЕНО соответствие Toyota 08885-81001, Toyota 08885-81081

Вот анализ свежего оригинального масла Toyota LF 75W.  Найдите 10 отличий!!!

Изменено пользователем Euro
30 минут назад, Euro сказал:

Вы лучше сделайте

30 минут назад, Euro сказал:

я вам дал лично ссылку

16 минут назад, Euro сказал:

дайте нам стабильное качество

16 минут назад, Euro сказал:

Да еще за адекватные деньги.

12 минут назад, Euro сказал:

Вы по ссылке ходили? Почему вы убежали

31 минуту назад, Euro сказал:

Как вас здесь просят - хороший продукт

Polymerium  мужик, не знаю какими присадками ты укрепляешь нервы, но они у тебя реально стальные. Тут только можно из Библии цитату привести 

Цитата

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

14 минут назад, Euro сказал:

Вы по ссылке ходили? Почему вы убежали из обсуждения конкретного масла?

На этикетке ЗАЯВЛЕНО соответствие Toyota 08885-81001, Toyota 08885-81081

Вот анализ свежего оригинального масла Toyota LF 75W.  Найдите 10 отличий!!!

Там нет новых вопросов, все отвечены, Вы видите названия, что оно LV, а не LF?  LF вот другой продукт http://polymerium.ru/transmissionnye-masla/polymerium-xtrans-75w-lf-1l

26 минут назад, SF сказал:

Polymerium  мужик, не знаю какими присадками ты укрепляешь нервы, но они у тебя реально стальные. Тут только можно из Библии цитату привести 

У меня всегда на этот случай (и таких людей) есть картинка в голове: https://cdn.fishki.net/upload/post/2020/11/24/3482086/14956690.jpg

55 минут назад, Euro сказал:

Валера, ты прям мои мысли изложил!

Игорь, так мы с тобой друг друга уже несколько лет знаем…:beer:

25 минут назад, Polymerium сказал:

Там нет новых вопросов, все отвечены, Вы видите названия, что оно LV, а не LF?  LF вот другой продукт http://polymerium.ru/transmissionnye-masla/polymerium-xtrans-75w-lf-1l

Вы слепые?

Ваша компания именно на этом конкретном продукте Polymerium Xtrans LV 75 W API GL-4  ЗАЯВЛЯЕТ соответствие 2 тойотовским спецификациям:  Toyota 08885-81001, Toyota 08885-81081.

Факт то, что Toyota 08885-81081 Масло трансмиссионное "Getriebeoil LF 75W", 1л

Иду на вы, без обид. Вы можете сходить на склад, сфотографировать это ваше LV 75 W и выложить на всеобщее обозрение здесь лицевую и обратную сторону?

1 минуту назад, Euro сказал:

Вы слепые?

Ваша компания именно на этом конкретном продукте Polymerium Xtrans LV 75 W API GL-4  ЗАЯВЛЯЕТ соответствие 2 тойотовским спецификациям:  Toyota 08885-81001, Toyota 08885-81081.

Факт то, что Toyota 08885-81081 Масло трансмиссионное "Getriebeoil LF 75W", 1л

Иду на вы, без обид. Вы можете сходить на склад, сфотографировать это ваше LV 75 W и выложить на всеобщее обозрение здесь лицевую и обратную сторону?

Тише тише, не волнуйтесь так. Слава богу я не зависим и могу просто прекратить с вами беседу и сказать вам - не будьте пожалуйста клиентом/покупателем полимериум, всех благ вам, здоровья, держитесь :dance:

18 минут назад, Polymerium сказал:

Тише тише, не волнуйтесь так. Слава богу я не зависим и могу просто прекратить с вами беседу и сказать вам - не будьте пожалуйста клиентом/покупателем полимериум, всех благ вам, здоровья, держитесь 

Ну а ответ то будет на вопрос Euro по допускам? Мне вот тоже интересно было бы его прочитать.:Connie_cleaning-glasses:

псс: можно еще написать Слава России;)

Изменено пользователем ValeRus

парни, может просто LF 75W купите? или оригинал. Игорь, вон, Равенол любит. Ну не будете вы этот полимериум использовать, может действительно, мимо пройдёте? я думаю, наведут они со временем порядок на этикетках и в описаниях на сайте, чего вы накинулись-то? дайте время людям. они хоть что-то пытаются делать...

10 минут назад, ValeRus сказал:

Ну а ответ то будет на вопрос Euro по допускам? Мне вот тоже интересно было бы его прочитать.:Connie_cleaning-glasses:

псс: можно еще написать Слава России;)

Что тут отвечать? Неужели не понятно что опечатка дизайнера или еще кого-то, главное название разное и состав разный (анализ второго скоро будет), я про это написал уже. Тойоте дилерам и механикам и тренерам механиков которые его используют почти год - все окей и понятно, а вот Игорю никак не понятно, Игорю надо капельку как-то самоутвердиться где-то. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...