Перейти к публикации

плазмосварка плазморезка

Рекомендованные сообщения

Задумал прикупить такую штуковину, имею дело с грузовиками, там то вырезать , то заварить  часто нужно.

Работает кто-либо с подобными вещами? может толковый совет по выбору даст кто?

Рассчитываю на аппарат ценой в 35+-5. хочу таким и резать и варить. Работать с металлами в основном до 5мм, максимум что буду резать 10.

Изменено пользователем fonserg
Другие ответы в этой теме
  28.12.2015 в 20:52, fonserg сказал:

Задумал прикупить такую штуковину, имею дело с грузовиками, там то вырезать , то заварить  часто нужно.

Работает кто-либо с подобными вещами? может толковый совет по выбору даст кто?

Рассчитываю на аппарат ценой в 35+-5. хочу таким и резать и варить. Работать с металлами в основном до 5мм, максимум что буду резать 10.

плазма довольно дорогая в плане использования  поскольку нужно постоянно пакупать    аргон  если это какаето  сварка резка  сплавов или нержавейка или цвет метал или углекислоту .  для резки или сжатый воздух нужен компресор обычного черного метала нелигированого  плюс присадочную провалку если собираешся варить,,, поскольку для  резки черного металла использоваить  плазму будет дороговато  по материалам  есть жидкостные работующие на воде   но более дорогие в цене апарата  .....если интересуют бренды это  KIind .    Deca   GYS цены разные     есть и другие бренды . но вот резка плазмой что апарат что материалы дороговато  болгаркой будет 1000 раз дешевле

Изменено пользователем somak

@somak, камрад, ловите запятые, у вас кончились, дарю.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Реально читать невозможно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...