Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме
  27.01.2021 в 07:55, SAE20 сказал:

Интересно как вы можете проверить результаты гениальных домашних ученых

Раскрыть  

А как я могу проверить результаты не менее гениальных лабораторных учёных? Вы же сами пишите век маркетинга.

Я хочу получать информацию из разных источников и делать свои выводы. И пробирки на морозе это тоже показатель как к ним не относись. Просто нет смысла морозить 5/30 при -49гр. Ну тут уж....

27.01.2021 в 08:16, vcxz4321 сказал:

А как я могу проверить результаты не менее гениальных лабораторных учёных? Вы же сами пишите век маркетинга.

Я хочу получать информацию из разных источников и делать свои выводы. И пробирки на морозе это тоже показатель как к ним не относись. Просто нет смысла морозить 5/30 при -49гр. Ну тут уж....

Раскрыть  

ну вот oil-club делает анализы масла, типа M1, плохие они? В век маркетинга? (на том уровне - что видно из анализа)

Давайте я вам еще скажу - они хорошие.

Дело в том, что critical thinking у вас не в ту сторону.

Корпорации - зло, а гадалка местная - добро.

Вам так проще. А мне какой смысл с этой глупостью бороться? Ну покупайте то, что вам местная гадалка похвалит.

Cause I don't care (Don't care) , может Idemitsu должно напрячься, что какая-то вошь там что-то про них в youtube снимает, подать в суд? А надо?

26.01.2021 в 22:43, fucking Chelios сказал:

Для начала надо понимать, какую ответственность они несут перед законом, по этому хватит уже профанить, врачу доверие относительное, но есть.  К эксперту на экспертизе судебной тоже относительное, но есть. К "лаборатории" с ооошкой или прочим ип, которая за результаты может сказать - ну ошиблись, нет! И не было, ибо этим торгануть очком как нефиг, деньги не пахнут. А врачу лучше подумать раз 10, чтоб его подпись ему же боком не встала. С юридической стороны здесь профанов хватает канеш, это при том, что я не юрист! 

Раскрыть  

Так всеже, достаточно или недостаточно.

При том что вы не юрист, вы достаточно смело пускаетесь в юридические дебри и занимаетесь маханиями бадминтонной ракеткой глубокой зимней ночью.

Врачу, у которого у вас относительное доверие, привлечь к ответственности за косяки, задача скажем так малореальная, ибо обосрать коллегу в приватном разговоре это милое дело, но когда дело дойдет до показаний в суде - круговая порука и рука-руку моет. С судебным экспертом, аналогичная картина, поскольку и тот и другой ответственности непосредственно перед вами не несут никакой.

Эта самая "ооо-шка ип-шка" являются как минимум акредитованной лабораторией, соответственно проходили непростую процедуру акредитации и всё что с этим связано. Свои измерения они проводят в рамках договора оказания услуг, тоесть несут ответственность непосредственно перед вами в рамках ГК и привлечь их за косяки как раз-таки наоборот, плевое дело, если их косяк реален. При этом, главный их актив - это репутация, потеряв которую они потеряют и деньги, ибо никто более не захочет с ними связываться.

В третьих - к чему разглагольствования про доверие-недоверие, если у дедушки ничего кроме слов, а за свои анализы он не несет вообще никакой ответственности ибо не существует никакого основания, по которым его можно привлечь.

Поскольку вы не юрист поэтому был краткий вопрос - достаточно или недостаточно

27.01.2021 в 08:29, Барин сказал:

Какая красота. 

Раскрыть  

Я пишу это от лица корпораций, которым я много лет служу.

Лично я сторонник любых выступлений, гаданий, критики. Я за свободу слова и за запрет на цензуру.

Я против даже того, чтобы суд мог удалять любые высказывания.

Я за свободу. Однако - я знаю как мыслят корпорации - я часть их, часть плоти.

А мыслим "мы" так - да плевать на этих ничтожеств и неудачников, пока они не перешли какую-то черту.

27.01.2021 в 08:24, SAE20 сказал:

может Idemitsu должно напрячься,

Раскрыть  

Да никоим образом,  так же как АСЕА и ВАГ не напрягаются что бы ни писали разные вши и гниды про их HTHS 3,5.

Хотя есть ощущение что идемицу стало лучше,  и больше походить на мобил,  теперь в пору мобилу напрячся))) 

зы мне кажется ветку нужно закрыть,  тк сплошной флуд.

Изменено пользователем Vitek74

SAE20 вы всё пытаетесь свести к одному "вот черное, а вот белое". А жизнь она разнообразнее, есть ещё полутона. Я не призываю верить "гадалке". Я не знаю кто прав. Но я хочу узнать.

1. У этого прибора есть сертификат, да он не международный (международность для меня уже давно не является истиной в последней инстанции).

2. Почему молчат что Пенсионер 24 выкладывал тесть специального "тестового масла" для проверки прибора и с ним расхождений нет. 

3. Я понимаю что для вас Россия это водка и медведи. А вам не приходит в голову что здесь ДРУГАЯ методика измерения. Возможно ближе к истине. Вы же пишите масло нужно оценивать по множеству параметров.

27.01.2021 в 07:38, Golfoman сказал:

.читайте документы правильно.

Ну и вот Вам к размышлению информация:

Измеритель низкотемпературных показателей нефтепродуктов SX-850

Раскрыть  

27.01.2021 в 07:38, Golfoman сказал:

Прибор зарегистрирован в Государственном реестре под №31553-06

Раскрыть  

тут размышлять то нечего

вы внимательно посмотрите что\какой там зарегистрирован, затем прочтите снова мою ссыль..каким прибором измеряется данный параметр, ну там же чёрным по белому....

27.01.2021 в 08:33, SAE20 сказал:

А мыслим "мы" так - да плевать на этих ничтожеств и неудачников, пока они не перешли какую-то черту.

Раскрыть  

Можно подробнее про черту? Это когда ничтожества и неудачники из доморощеных ученых со своими сляпаными на коленке приборами и своими же "тупыми, никому не интересными" выводами посягают на самое важное - прибыль?

P.S.

Пока писал, вы уже ответили на мой вопрос.

Изменено пользователем Valery...

Valery... а там один принцип "бизнес и ни чего личного".

27.01.2021 в 09:02, Valery... сказал:

Можно подробнее про черту? Это когда ничтожества и неудачники из доморощеных ученых со своими сляпаными на коленке приборами и своими же "тупыми, никому не интересными" выводами посягают на самое важное - прибыль?

Раскрыть  

это секрет de Polichinelle

Основное - размер вашей аудитории , и второе вес ваших слов (скажем заявление "качество говно, я знаю, я эксперт").

Иногда вес решает. Но если у вас огромная аудитория и вы заявляете что-то "недобросовестное" - на вас можно (и скорее) подать в суд.

Еще раз - я за свободу любых высказываний. Рынок сам решит, врете вы или нет, но конечно популярные люди влияют на "толпу" иначе celebrities не привлекали бы к рекламе (умный человек сам понимает, что такое мнение celebrities о моторном масле и + это или -)

Изменено пользователем SAE20
  27.01.2021 в 08:45, SAE20 сказал:

если где-то в мире какая-то гадалка... станет угрозой серьезной для продаж - им могут заинтересоваться. Это только так работает.

Раскрыть  

Не истина превыше всего, а прибыль. Грустно. Или корпорации уверены, что всё давно открыто и изобретено? И все, кто за забором - гадалки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...