Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

Мне интересны его посты и работы это четыре.

Мне тоже были интересны более года, а сейчас непонятно, где правда, а где ложь. Он просто создал скандальную тему и пиарится здесь.

Вот скажите, зачем он несколько последних страниц выкладывает старые сравнительные анализы с бывшей лабой и проводит новые?  Это, типа, показывает стабильность прибора с Вашей точки зрения? А с моей точки зрения «заматывает» неудобные вопросы(засирает тему). Зачем эти анализы, если его прибор не может измерять неньютоновские масла?

Зачем он отправляет меня к производителю: « я же вас посылал к производителю.»? ИМХО, производитель с ним уже общаться не хочет, потому что он подложил такую свинью производителю прибора Кристалл SX-850 … Если раньше хоть кто-то по незнанию покупал эти приборы, то сейчас Кристалл SX-850 так рассмотрели и обсосали со всех сторон, что лабам будет стыдно признаваться, что у них стоит такой прибор.

Зачем перевирает ответы представителя лаборатории PLM?

И т.д. и т.п. , одни зачем, зачем, зачем…

Первые звоночки для меня были после выкладывания фото грязи из фильтров.

но обладая некоторыми тех.возможностями решил проверить б/у фильтра..

Уже тогда было понятно, что все рассчитано на сенсацию, а не на объективность.

Тему загадили. Сообщение можно стирать

Эта тема напоминает сортир на трассе М4- Олимпиада давно закончилась. :pardon:

Block остановись ты, ты просто всей ситуации не знаешь. Человек обманывает людей и не хочет признавать это ехидно поддевая тут всех. Не загоняй себя в лагерь... ;) Ты просто не разобрался до конца кто тут кто... :)

В общем, в этом по сути я виноват, я допустил развести эту бодягу не трогая Пенсионера - не хотел просто делать из него жертву. Пусть он лучше будет не прав - но это будет наш Пенсионер, где ему всегда можно ответить и оппонировать :) И сам Пенсионер меняться не хочет, пробивая все новое и новое дно... В итоге все равно жертву из него сделали те кто понял, в чем тут дело... Как не пытайся усидеть на двух стульях, не получится :) Урок мне... 

@ModeratorSigma,@fucking Chelios, @torcon, эхх чёт вы не понимаете что я до вас хочу донести...

П24 поставил условия для решения конфликта. Если вы их не собираетесь выполнять, то всё! На этом можно ставить точку в дискуссиях тут. Что обсуждать то??? Он (П24) не признает вашей правоты по причине не выполнения его условий. И уже администрации надо решать как быть дальше... пока что вижу просто качели какие то с обсиром сторон. Уже давно надо прийти к логическому завершению спора.

Dimcho,  И я тебе могу сказать зачем человек обманывал всех на счет этого. Чтобы люди больше верили его разоблачительные анализам.

Для чего это ему надо? Он что клиентов привлекает через ойл-клаб? Да хренова туча форумов где это можно сделать без проблем. Да в конце концов можно статью написать в газете местной.

Я просто выполнял приказы...))) Ты тогда может ответишь, если этот твой пенс любимый не в состоянии ответить даже модератору, почему он не отправляет масла, которые у него завалили?

Вы путаете мягкое с горячим ;) Он не любимый мой. Вы читали куда хотел отправить П24 масла для анализа чтобы его это устроило? 

Куда он будет отправлять? В какой лаборатории есть прибор для измерения CSS? Вы подскажите адрес нам всем тут, я сам в таком случае даже денег дам на анализ. П24 обзвонил все лаборатории коммерческие и нигде не оказалось такого оборудования (со слов П24, я не проверял). Отвечать то на что П24? Он сказал что без проблем отправить в лабу с имеющимся оборудованием, ему предлагают отправить в PLM... троллинг? по мне да, т.к. в PLM нет такого оборудования.

Остальное написанное тобой читай в моём ответе выше. Я вас пытаюсь подвести к тому что если вы и П24 не собираетесь принимать условия противоположной стороны, то Torconу надо решить раз и навсегда что делать с П24 на этом форуме.

А так вы пытаетесь доказать что П24 не прав и он со своей стороны пытается сделать тоже самое. Причём доводы обоих сторон для противоположной не убедительны или расходятся во мнении их достоверности.

Изменено пользователем Dimcho

@Block, Спасибо что поддержал..  :up:

в науке всегда так.. путь наш тернист и усеян шипами..  ;)

.. уже до фильтров дошли.. и там грязи нет..

что я её туда положил.. 

Изменено пользователем Пенсионер24

постоянно лжет,
вот вы повторяете постоянно эту фразу тут? В каком месте он постоянно лжёт... покажите на последних 10 страницах где есть такие посты пожалуйста

Вот скажите, зачем он несколько последних страниц выкладывает старые сравнительные анализы с бывшей лабой и проводит новые?  Это, типа, показывает стабильность прибора с Вашей точки зрения? А

Да

А с моей точки зрения «заматывает» неудобные вопросы(засирает тему). Зачем эти анализы, если его прибор не может измерять неньютоновские масла?

Как вы определили что не может? Связались с производителем прибора и уточнили этот момент? Или вы специалист в этой области и по фотографии прибора определили что прибор не предназначен для этого.

Если раньше хоть кто-то по незнанию покупал эти приборы, то сейчас Кристалл SX-850 так рассмотрели и обсосали со всех сторон, что лабам будет стыдно признаваться, что у них стоит такой прибор.

У вас есть достоверная информация по этому поводу? Или это придумки и надо писать ИМХО

Он просто создал скандальную тему и пиарится здесь.

Для чего это ему надо? Мне вот кто нибудь может ответить?

вот вы повторяете постоянно эту фразу тут? В каком месте он постоянно лжёт... покажите на последних 10 страницах где есть такие посты пожалуйста

Уже неоднократно все это показывал.

Больше этого делать нет желания.

''Откройте глаза'' и перечитайте тему, сами все увидите

@ModeratorSigma,@fucking Chelios, @torcon, эхх чёт вы не понимаете что я до вас хочу донести...

П24 поставил условия для решения конфликта. Если вы их не собираетесь выполнять, то всё! На этом можно ставить точку в дискуссиях тут. Что обсуждать то??? Он (П24) не признает вашей правоты по причине не выполнения его условий. И уже администрации надо решать как быть дальше... пока что вижу просто качели какие то с обсиром сторон. Уже давно надо прийти к логическому завершению спора.

Для чего это ему надо? Он что клиентов привлекает через ойл-клаб? Да хренова туча форумов где это можно сделать без проблем. Да в конце концов можно статью написать в газете местной.

Вы путаете мягкое с горячим ;) Он не любимый мой. Вы читали куда хотел отправить П24 масла для анализа чтобы его это устроило? 

Куда он будет отправлять? В какой лаборатории есть прибор для измерения CSS? Вы подскажите адрес нам всем тут, я сам в таком случае даже денег дам на анализ. П24 обзвонил все лаборатории коммерческие и нигде не оказалось такого оборудования (со слов П24, я не проверял). Отвечать то на что П24? Он сказал что без проблем отправить в лабу с имеющимся оборудованием, ему предлагают отправить в PLM... троллинг? по мне да, т.к. в PLM нет такого оборудования.

Остальное написанное тобой читай в моём ответе выше. Я вас пытаюсь подвести к тому что если вы и П24 не собираетесь принимать условия противоположной стороны, то Torconу надо решить раз и навсегда что делать с П24 на этом форуме.

А так вы пытаетесь доказать что П24 не прав и он со своей стороны пытается сделать тоже самое. Причём доводы обоих сторон для противоположной не убедительны или расходятся во мнении их достоверности.

Как это нет. А фото, то что они предоставили. Это не то?

Что то я не пойму.

''Откройте глаза'' и перечитайте тему, сами все увидите

ну я вот пытаюсь увидеть где он врёт и не могу найти.

@IlyaPrado

Во вторых - уже 10 раз было сказано почему PLM делает CCS на стороне. Потому что он стоит несколько миллионов рублей. А ССS это параметр для свежих масел, его заказывают в PLM не часто. Он никогда себя не окупит. Лаборатория занимается в основном отработками... Это только ойл клуб да некоторые альтруисты тестируют вскладчину свежие масла. Поэтому экономической целесообразности закупать вискозиметр ССS за несколько миллионов - нет! PLM Labs уже и фото дали этого Cannon CCS 2100 и ты снова "я не знаю почему это тайна?". Да они вообще ничего, никому не обязаны, ради какой то войны в интернете! Это тайна, потому что это прибор другой организации, которая тоже имеет свою лабораторию. Тут не надо быть семи пядей во лбу что бы понять этот момент.

Пример: Ты директор магазина, продаешь запчасти для автомобилей, к тебе приходит "какой то Вася с горы" и говорит "а где вы закупаете свои запчасти? У кого? Я не знаю почему вы их не показываете! Почему это тайна?". Тебя просто пошлют подальше... Почему вы вдруг стали считать, что здесь лаборатория вам что то должна?

без проблем отвечаю на такие вопросы.. тем более почти все поставщики лепят свои стикеры и проблем в их идентификации нет. Проблема одна... розничный покупатель не может купить в оптовой фирме ничего даже зная адрес фирмы.

"Dimcho" бесполезно, они не хотят понимать о чем ты ведешь речь, именно не хотят. Значит так надо.

"Dimcho" бесполезно, они не хотят понимать о чем ты ведешь речь, именно не хотят. Значит так надо.

Могу ответить в таком же ключе.

Сторонники пенсионера не хотят понимать о чем идет речь,именно не хотят!!!

Значит так надо ;)

@Dimcho, если читать тему не однобоко (а именно это наблюдается за вами во многих темах), то все можно увидеть

@Dimcho, думаю не надо спорить с этой публикой..

и не подумайте что я им приплачиваю.. :popcorm:  

дело в том.. что у нас с ними разные методики проверки масел..

я для них конкурент..

я проверяю по методике ...... 5293..

а оне по методике..  1990 года.. по крышечкам ((напёрстки..

где большого ума не надо.. нужна ловкость рук.. и длинный язык.. :)

post-7837-0-83770900-1498108926_thumb.jpg

@Dimcho, думаю не надо спорить с этой публикой..

и не подумайте что я им приплачиваю.. :popcorm:  

дело в том.. что у нас с ними разные методики проверки масел..

я для них конкурент..

я проверяю по методике ...... 5293..

а оне по методике..  1990 года.. по крышечкам ((напёрстки..

где большого ума не надо.. нужна ловкость рук.. и длинный язык.. :)

attachicon.gifIMG_3157.JPG

Вот только по крышечкам получается лучше чем у вас с непонятной коробкой ))

ну я вот пытаюсь увидеть где он врёт и не могу найти.

@IlyaPrado

без проблем отвечаю на такие вопросы.. тем более почти все поставщики лепят свои стикеры и проблем в их идентификации нет. Проблема одна... розничный покупатель не может купить в оптовой фирме ничего даже зная адрес фирмы.

И что это меняет. Прибор показан. Можете отправлять образцы. Всё. Точка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...