Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

@Dimmy, отправляй ко мне.. через пару часов я покажу анализ после получения.. 

23.06.2017 в 12:45, Dimmy сказал:

@Пенсионер24, к сожалению, материал не у меня.

Жаль.. я бы реабилитировался.. сказано что подделка.. и цифры бы совпали.. :)

Пенсионер24 образец у меня, но смысла слать тебе не вижу, у тебя нормальные паспортные масла подделками "рисуются" или браком. Собирать будем в нормальную лабу. Как ты говоришь "продажную, заинтересованную, и не профессиональную". "Продажный торкон" шлет в "продажную лабу", что бы была полная гармония... Ну а если не соберем, да и Бог с ней выкину лучше, чем тебе дам, опять - поизмываться над всеми и самоутвердится. :)

@torcon, Можно отправить для сранения анализов и мне.. =  сравнили бы..

и форумчанам было бы интересно..

23.06.2017 в 16:39, Пенсионер24 сказал:

@torcon, Можно отправить для сранения анализов и мне.. = сравнили бы..

и форумчанам было бы интересно..

просто идеальный вариант. Если Torcon согласится, поддержу анализ финансово.

ну а смысл показуху то устраивать? Видно же что подделка завалит CCS даже глазами. У PLM завалит ССS, у Пенсионера24 понятно завалит ССS (если у него нормальные жидкие масла заваливают, то густое подавно завалит). И потом кто то будет самоутверждаться и бить себя в грудь "Вот видите, а я говорил! Поддельные масла есть! Их много! Они окружают вас! Бойтесь моя паства!".

Плавали знаем... Я могу прислать опять 10 NoName масел в слепую включая подделку, притом это будут масла которые нормальные в нормальных лабах, но в теории завалят у Пенсионера24 - где вискозиметр его как обычно покажет ромашку... Но он на это вряд ли согласится. А если согласиться, потом все равно свои ошибки не признает, все перевернет, и я же оплевух наполучаю...

Спасибо, с каталами в карты не играю... 

24.06.2017 в 02:40, torcon сказал:

ну а смысл показуху то устраивать? Видно же что подделка завалит CCS даже глазами. У PLM завалит ССS, у Пенсионера24 понятно завалит ССS (если у него нормальные жидкие масла заваливают, то густое подавно завалит). И потом кто то будет самоутверждаться и бить себя в грудь "Вот видите, а я говорил! Поддельные масла есть! Их много! Они окружают вас! Бойтесь моя паства!".

Плавали знаем... Я могу прислать опять 10 NoName масел в слепую включая подделку, притом это будут масла которые нормальные в нормальных лабах, но в теории завалят у Пенсионера24 - где вискозиметр его как обычно покажет ромашку... Но он на это вряд ли согласится. А если согласиться, потом все равно свои ошибки не признает, все перевернет, и я же оплевух наполучаю...

Спасибо, с каталами в карты не играю... 

Я с удовольствием приму десять образцов..  включая последнею "подделку.. "

Торкон.. я соглашаюсь.  :)

24.06.2017 в 05:09, Пенсионер24 сказал:

Я с удовольствием приму десять образцов..  включая последнею "подделку.. "

Торкон.. я соглашаюсь.  :)

Оффтоп

В общем я переименовал раздел, не хочу что бы он носил имя Опыты Пенсионер24.

Спасибо, я хоть увидел как это работает. Теперь раз уверен в продукции Лукойл - бери такие масла и делай такие же анализы:

Ssang Yong 5W-30 (делает лукойл)

Lukoil Genesis 0W-20 

Subaru Motor Oil SN 0W-20 (делает Лукойл)

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40

Lukoil Genesis Polartech 0W-40

Lukoil Genesis Claritech 5W-30 

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30

Lukoil Genesis VN 5W-30

Lukoil Genesis Special C3 5W-30

Все артикулы на эти масла ты можешь найти в разделе Лукойл

http://www.oil-club.ru/forum/forum/44-lukojl/

Все эти масла, ты можешь найти в emex exist autodoc, даже если не можешь их купить в своем городе.

Ты найдешь среди них обязательно какое нибудь с завышенным CCS. Потом спишешься с LLK Пермь, (если нужно дам координаты), они тебе дадут паспорт на это масло. У них как и у всех стоит вискозиметр Cannon, и ты сам увидишь что у них все нормально будет с ССS... Что еще раз будет означать что твой Кристалл неисправен и дает завышенные CCS в некоторых случаях. 

И постарайся (я сейчас серьезно и как добрый совет - не пойми превратно) поменьше кого нибудь подкалывать, просто сухие данные и все - без громких заявлений и обвинений. Тогда и реакция у людей будет адекватная :)

Торкон.. у вас наверно тоже жарко в Тюмени..  ((у нас жарко..  :)

а теперь о масле.. =  отныне анализы масел.. только видео..

канистры открываю только перед камерой..  и сам анализ тоже..

мои действия.. ни каких подтасовок.. и подмен..  ((мне это не надо.. :unknw:

Но.. если масло "завалит" ко мне без претензий.. :)  :unknw:

все претензии в Российскую Академию Наук.. :hi:

РС. О сколько нам открытий чудных.. готовит просвещенья дух..  :facepalm:

Вот именно, то что ты открываешь масла на камеру и тестишь их на камеру - это молодец, но эти показательные выступления не отменяют факт того что прибор не исправен. Он и на камеру тебе покажет неправильные результаты. Мне например твое видео ничего не доказало, я верил и фото, что ты не подделываешь результаты. Что неверные результаты выдает вискозиметр. Но я четко видел как в последнее время ты начал подтролливать специально своими измерениями публику, выдавая когда надо заваленные масла, а когда надо нормальные. Ты играешь данным тебе орудием.

Хоть Российская Академия Наук, хоть Папа Римский... Если производитель был бы заинтересован в достоверности данных на его аппарате, он бы забрал у тебя его через месяц... Потому как любому профессионалу понятно что прибор врет. Но видимо всем плевать на дезинформацию, распространяемую с помощью тебя в интернете.

Все это приведет к печальным последствиям, притом для всех сторон. Ты очернишь многие нормальные честные бренды масел, собьешь секту верующих в твой чудо прибор и тебя, и рано или поздно люди поймут что ты всем врал - это ждет любого лже-пророка в конце пути. Но сейчас ты ко мне не прислушаешься, поэтому не буду терять время. Давай возвышайся, твори, создавай секту вокруг себя, побольше анализов на ютубе, побольше обсиру брендов, Ойл Клуб не забудь вставить, как тебя тут "банят за правду" :) Побольше сенсаций! Это верный путь... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...