Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

@torcon,

Я ничего не строю, мне видится все просто, Подход однобокий, если не попали показания с крупной лабой, то вина прибора пенса, на каком основании? Почему не может быть ошибкой прибора лабы ? Думаю обьяснив и доказав это тема сама собой заглохнет

Оффтоп

torcon писал:

Вы рисуете из него жертву

Не тянет на жертву, переигрывает))))

Изменено пользователем Hobbit

Хочу разобраться в цифрах..  берём два масла.. №10..  и №12..

оба 0-30..

тап Сравнение ССS старой лаборатории Ойл Клуб и Пенсионер24 - что совпало а что не совпало

Результаты в таблице:

post-2-0-10111600-1493228917_thumb.jpg

Показания лабы и мои практически одинаковы..  =  5840 и 5870 мПас.  ((масло 0-30  №10

Берём масло №12.. лаба.. =  6260..  у меня..  =  10213 мПас. ((для прибора предел.. ((масло тоже 0-30.. :shok:

разница огромная..   в чём проблема.. ??  может в масле.. ??

не верю своим глазам.. =  перепроверяю..

А теперь о масле.. ((образец №12..

прошло более семи месяцев после последнего анализа.. ((масло находилось зимой в тёплом помещении (+20гр.

без движения и взбалтывания..((дал фору маслу.. потихоньку залил с верху.. без единого пузырька..   ;)

Смотрим показатель CCS..

CCS при..  -20гр.  =  1058 мПас.

CCS при..  -25гр.  =  1867 мПас.

CCS при..  -30гр.  =  4617 мПас.

CCS при..  -35гр.  =  9856 мПас.

((перед этим аппаратик Кристалл- CX  850.. прошёл проверку на ГСО..   :popcorm:

.. и фотографии..

post-7837-0-67646500-1493716813_thumb.jp post-7837-0-22773400-1493716863_thumb.jp post-7837-0-70507900-1493716928_thumb.jppost-7837-0-84579400-1493716965_thumb.jp

@torcon, а я чЁ?

Это все Евген, это он злодей :) 

Пенсионер24 писал:

прошёл проверку на ГСО

Никакую проверку ваш аппаратик не прошёл, вы просто измерили один образец ГСО, а для проверки необходимо измерить минимум пять образцов, о чем написано в ГОСТ 33111-2014

Hobbit писал:

torcon, Я ничего не строю, мне видится все просто, Подход однобокий, если не попали показания с крупной лабой, то вина прибора пенса, на каком основании? Почему не может быть ошибкой прибора лабы ? Думаю обьяснив и доказав это тема сама собой заглохнет

Ты упускаешь очень важную вещь. Показания Пенсионера не совпадают с несколькими лабораториями и тех доками производителей

1) Старая лаборатория Ойл Клуба

2) МИЦГСМ

3) PLM Labs

4) Grebiv81 выкладывал измерения с Cannon который стоит на заводе Sankyo Yuka Japan.

А теперь задай себе главный вопрос, может ли быть столько совпадений? Четыре прибора(!) показали что прибор Пенсионер24 показывает неверные показания. 

Ты этот факт пропускаешь мимо глаз и говоришь о каком то одном приборе клубной лабы.

Еще хочу отметить для тебя тот факт, что проверку Пенсионера делали разные люди, я torcon (админ  технического ресурса - которой продает банеры а не масло, Profix я не рекламирую), Normet (форумчанин не заинтересованное лицо в бизнесе масел не работает), Euro (не заинтересованное лицо, администратор ресурса Civik Club, в бизнесе масел не работает), Dimonpit (форумчанин в бизнесе масел не работает), Van12 (форумчанин в бизнесе масел не работает), Grebiv81 (в бизнесе масел работает оф представитель Profix). Мы все договорились против бедного Пенсионера? Где логика? 

Уважаемый Торкон.. если вы про дром говорите..

так я всегда так с модераторами общаюсь..

меня спросили.. = я ответил..

post-7837-0-63944100-1497589735_thumb.jpg

Он тоже человек не верущий..  несколько раз приезжал..

вместе анализы делали.. = после этого верить стал.. :)

Изменено пользователем Пенсионер24
  16.06.2017 в 02:22, Dimcho сказал:

Ну да, это он и хотел.[/size]

Хорошо. А кто именно из форумчан должен/обязан был это делать?

Стараюсь держать нейтралитет, но все равно периодически выхватываю ;), ну да ладно, я о другом

сейчас задаю себе вопрос, а почему я должен  верить лаборатории которая напечатала бланк и поставила печать, у нас в России с откатами закатами итд итп. все возможно, если уж детское питание которое нельзя детям давать проходит всякие проверки и поставляется в детские учреждения, в медицине то же самое, что уж про ГСМ говорить.

То же самое касается и опытов пенсионера

Изменено пользователем jeka
  Евген 48 писал:

Хорошо. А кто именно из форумчан должен/обязан был это делать?

Ну тот кто масло отвозил/представитель лаборатории. Но проблема в том что лабы не покажут это оборудование.

@torcon, мне доказывать ничего не надо, я уже написал своё мнение. Просто условие для решения проблемы поставил вам П24. Вы его выполнить не можете, по причинам выше.  И единственный аргумент ему пока "Кто ты такой!? чтобы тебе что-то показывать"

Надо дальше что-то думать вам (П24 и его оппонентам) как быть. А пока что вы топчитесь на одном месте с этой ситуацией нагнетая обстановку взаимным киданием какашек. Вот что я хотел всем этим сказать.

И ты правильно написал П24 чмырят, он тоже отвечает... новичок зашёл и не понимает, что, зачем. Я вроде бы и изложил что и ты написал, но я ещё добавил про условие П24.

Изменено пользователем Dimcho

Dimcho, jeka, Hobbit, SerV и другие форумчане которые заняли сторону защиты Пенсионера24. Вы готовы скинуться на анализы, закупить масла, проверить показания его прибора в любой понравившейся вам лаборатории? :) Есть такое рвение? Хочется подкрепить свои слова делом? Или будем искать заинтересованных лиц и строить теории заговоров? 

SerV с Уважением к тебе отношусь, но вижу что ты пропустил целый пласт событий. Представь ситуацию, ты работаешь на крупном предприятии производящем антифризы, например начальником лаборатории который вводит рецептуры в производство и контролирует качество продуктов на выходе. Для себя ты знаешь что вы производите качественные продукты, применяете готовые присадки Basf, разводите все по рецептуре Basf. Контролируете качество продуктов на выходе серьезным оборудованием, на покупку которого завод потратил 200 млн рублей наняв целый штат сотрудников с высшим образованием.

Тестирование ведется по стандартам ASTM, ISO итд. И тут в интернете появляется старичок-правдаруб с каким то новым прибором Оксис-5000, с которым пока никто не работал... И рубит свою "правду матку" на уважаемом техническом ресурсе Ойл Клуб. Его прибор конкретно показывает, что ваши антифризы замерзают в -5С, такие металлы как алюминий и медь корродирует, отсутсвуют смазывающие свойства итд. Ты как нач лабы понимаешь, "что то с его прибором не так", шлешь образцы этих же партий в сторонние лаборатории - норма. Но старичок-правдаруб продолжает вещать "вот фото пожалуйста, я с вами честен, а вы кто такие будете?" "а у вас есть сертификаты?", "А так вы заинтересованное лицо?" "Вы работаете на этом предприятии?". "Ну тогда все понятно! Продавцы - представители древнейшей профессии..." "А я не заинтересованное, я простой пенсионер, антифризы не продаю, вот фото моего прибора, вот ГСО (один образец), у меня все отлично - а вам веры нет! - вы заинтересован".

Поставь себя в эту ситуацию и ты поймешь что здесь происходит... 

Что ты будешь делать? Ты знаешь что ваши продукты качественные, что они проверены тобой лично на нормальном оборудовании, что вы применяете готовые пакеты мега-концерна Basf. А пенсионер-разоблачитель порочит ваш бренд своей дезинформацией на весь интернет. 

Что делать мне как админу технического ресурса? Попустительствовать распространению ошибочных данных и гладить старичка-правдаруба по головке? Или попробовать разобраться кто прав кто виноват? Я покупаю ваш продукт в магазине и отношу в другую лабораторию - норма. Форумчане покупают ваш продукт в магазине и относят в третью лабораторию - норма. Сам ты выкладываешь показания своих приборов - норма.

Чью сторону я приму? Какую позицию я займу? Какую позицию ты займешь? :)

Мне лично не нравится что я со своим ресурсом являюсь распространителем дезинформации. Не считаю Пенсионера заинтересованным лицом, но он отказывается признавать что ошибки на его стороне, он априори прав и даже проверять ничего не хочет, и применяет "запрещенные приемы боя"... Рассказывает всем что он старичок-правдаруб, что "его здесь не любят потому что заинтересованы", что "его здесь банят ни за что", что "вот фото прибора, вот масло - все честно", а все кругом "то слишком долго делают анализы", то "заинтересованы", то "не не показывают фото прибора", то "лабы тоже в деле".

Подумай над моими словами, остальные тоже подумайте... 

Dimcho писал:

torcon, мне доказывать ничего не надо, я уже написал своё мнение. Просто условие для решения проблемы поставил вам П24. Вы его выполнить не можете, по причинам выше.  И единственный аргумент ему пока "Кто ты такой!? чтобы тебе что-то показывать"

Да есть проблема в том что ни одна лаборатория не может показать фотографию Cannon ввиду того, что это не их оборудование. Но если вы умные люди и хотя бы немного следили за историей конфликта, вы поймете сами, что показав Пенсионеру и уважаемой общественности - фото прибора, на этом все не кончится - это уже было... все это уже проходили! Потом найдется еще какая нибудь придирка и зацепка. За которую можно "зацепиться и бить ниже пояса". Импровизирую "А есть ли высшее образование у того кто делал анализы?" "Что он не может показать паспорт и атестат?" "Ну тогда все ясно..." 

Что будет говорить группа поддержки Пенсионера24. "Да действительно! А почему лаборант не показывает нам атестат?" "Пенсионер поставил вам условие!" "А вы не можете его показать!". :)

Dimcho писал:

И ты правильно написал П24 чмырят, он тоже отвечает... новичок зашёл и не понимает, что, зачем. Я вроде бы и изложил что и ты написал, но я ещё добавил про условие П24.

Ты понимаешь что началось все с кидания какашек и оскорблений со стороны Пенсионера24? Ведь это не мы раскритиковали кучу брендов... Он своими действиями и анализами раскритиковал очень многие бренды, когда мы проверили и показали ему что все нормально, посыпалось и на нас. Я против взаимных оскорблений, но нужно называть вещи своими именами. Есть люди которые могут резко высказываться и быть правыми, а есть люди которые вежливо и красиво вешают лапшу по ушам. Вам важна истина или вежливые реверансы? 

При этом ты постоянно забываешь какими оскорблениями сыпал Пенсионер24... Так нельзя...

Dimcho писал:

Просто условие для решения проблемы поставил вам П24. Вы его выполнить не можете, по причинам выше.  И единственный аргумент ему пока "Кто ты такой!? чтобы тебе что-то показывать"

Извини, но ты одно понять не можешь, а именно, почему форум должен вообще выполнять какие-то условия Пенсионера? Считай, что это была добрая воля по проверке его прибора, инициированная форумчанами. Мне параллельны эти все бренды, кто у него завалил, кто не завалил, я скидывался, чтобы узнать правду, понимаешь? И я ее узнал - прибор Пенсионера врет! А сейчас вместо того, чтобы самому проверить свой прибор, отправить завалившие масла самостоятельно куда хочет, он начинает форумчанам условия ставить? Где тут логика? Вот, допустим, покажем мы ему фото, ты думаешь он его прямо так примет безоговорочно? Хрена с два! Он скажет, а снимите мне видео, а откуда я знают что это та же партия и еще миллион оправданий найдет. Поэтому пусть сам проверяет свой прибор дальше. Добрая воля форумчан закончилась, ее больше не будет, пусть не ждет ее больше. Пусть докажет все сам, и не троллингом и передергиванием фактов, а делом. Пусть договаривается, отправляет масла куда хочет и показывает потом фото с Кэннона. Так ведь зачем свое время тратить и деньги, не правда ли? Проще ведь форумчан потроллить, да? Пусть они разбираются, а я буду им условия ставить, так? Нет, так больше не получится, потому что его авторитет упал ниже плинтуса - веры ему больше нет у людей. Не хочу я больше проверять его прибор, и другие тоже не хотят. Для всех адекватных людей - он неисправен. Если у кого-то есть сомнения, пожалуйста, проверяйте сами, ради бога, где хотите и как хотите. А воздух сотрясать не надо, достаточно одного "сотрясателя" уже. Если Пенсионер хочет свой авторитет вернуть, то это он сейчас должен доказать, что прибор исправен. Он этого делать не хочет. Ведь элементарная же вещь, отправь масло как Noname в любую лабу, куда хочешь, получи результат, опубликуй на форуме, разве это так сложно? Он ведь и сам знает где Кэннон есть, вон SerV ему подсказал опять же. Просто он сам понимает, что прибор неисправен, но признаться не может. Поэтому и ведет эти все разговоры, кругом у него маркетологи, лабы рисуют значения и т.д. и т.п. Это не конструктивный разговор. А когда начинается конструктивный, то неудобные вопросы сразу игнорируются, факты забалтываются... Он получает ровно то, что сам заслужил своим поведением. Почитай эту тему с начала, как к нему относились в начале и как сейчас. Разительные перемены не так ли? А виноват только он, пусть с себя спрашивает, а не с форумчан. У некоторых уже просто нервы сдают, хотя я считаю, что опускаться до оскорблений тоже неправильно. 

torcon писал:

Dimcho, jeka, Hobbit, SerV и другие форумчане которые заняли сторону защиты Пенсионера24. Вы готовы скинуться на анализы, закупить масла, проверить показания его прибора в любой понравившейся вам лаборатории? Есть такое рвение? Хочется подкрепить свои слова делом? Или будем искать заинтересованных лиц и строить теории заговоров? 

чёт ты не понимаешь в чём суть проблемы... тем что ещё кто-то что-то проверит не будет являться доказательством для П24. Нам то зачем что-то доказывать и себе и кому-то если конфликт по сути П24 - лабы.

16.06.2017 в 06:06, torcon сказал:

...показав Пенсионеру и уважаемой общественности - фото прибора, на этом все не кончится - это уже было... все это уже проходили! 

Ну так пока условие у П24 такое. Вы у него спросите напрямую устроит его это или после этого будет ещё условие 2,3,4...?

Давайте я спрошу, раз некому... Уважаемый @Пенсионер24, в каком виде надо предоставить фотографические доказательства прибора для измерения для CSS? Как это должно выглядеть? Как у вас масло+прибор? Ну давайте ещё уточним не знаю, кто это не может к примеру делать... ну представитель бренда не может... ещё кто.

Тупик получается, мы не можем показать то чего нет(или не наше), а он не хочет сказать чего он добивается и для чего...........

Оффтоп
Какой толк от лаб анализов если прибора нет, а печать как и усы в том мультике нарисовать можно.Да и толку, так и будет одни что лабаы врут(прибор то не видели), другие что пенс, однако компромисс нужен

Жена работает в хим лаборатории, воду питьевую проверяет, говорит что два одинаковых PH метра показывают разные значения на одной пробе, что говорить о разных приборах

Изменено пользователем Hobbit

VAn12 писал:

Извини, но ты одно понять не можешь, а именно, почему форум должен вообще выполнять какие-то условия Пенсионера?
Ну потому что он изначально поставил условие, с ними согласились... Конфликт ещё раз повторю реальный прибор П24  - некий прибор лабы. Вот причём тут форум? Форум себе доказал что прибор П24 врёт.

Далее что делать то? он так то не с форумчан спрашивал а с брендов. Форумчане сами вызвались.

Надо дальше двигаться.... Или типа тема сама заглохнет и всё?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...