Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

Мое мнение, что все эти споры как бы ни о чем)))

Завышение-занижение ccs на десятки процентов максимум ВООБЩЕ НИКАКОГО практического значения НЕ ИМЕЮТ.

По другим параметрам результаты лаб с пенсионером бьются? И хорошо)

Именно ccs, вот, никак.

И что такого страшного из этого???)))

Какой ужас!!! Аааа!!! Плохое масло!! ;)

Просто смешно уже читать эти сисиэсные изыскания.

Может, пора на что-нить другое переключиться?

А если это спор ИЗ ПРИНЦИПА, то это ребячество и не более.

Отвечу сразу Всем..  :)  Вас не переубедить.. и Вы теоретики..  :up:

можете рассуждать.. строить теории..

все знают как делаются анализы.. =  но никто в них Не участвовал..  :unknw:

но все меня учат как прАвильно их делать.. :)   .. и я с Вами не спорю..

спорить бесполезно..  :unknw:  а список масел которые завалили CCS 

я от него не отказываюсь.. это не подделка.. =  этО некондиция.. уже с завода..  :unknw:

Список всех масел которые показали завышенные значения CCS на нашем форуме

а форум за столько лет.. всего 14 масел..   % не кондиции.. 0.000000000000000000000000000000000000000014

а если все масла хорошие.. так о чём тогда говорим.. ?? :)

Изменено пользователем Пенсионер24

Вот в шапке список подделок с анализами http://www.oil-club.ru/forum/topic/2781-poddelki-motornyh-masel-obschaya/

Еще куча примеров в разделе, где в основном косяки по таре, причем в некоторых случаях производитель подтвердил факт подделки. И никакие CCS не нужны: официалы в первую очередь левак по пакету присадок отлавливают. 

И пакеты присадок имеют большое значение.. ?? 

разве выпускают плохие присадки.. ??

.. да и я не могу говорить о том чего не вижу..  :unknw:  в отличии от многих..

Отвечу сразу Всем.. :) Вас не переубедить.. и Вы теоретики.. :up:

можете рассуждать.. строить теории..

все знают как делаются анализы.. = но никто в них Не участвовал.. :unknw:

но все меня учат как прАвильно их делать.. :) .. и я с Вами не спорю..

спорить бесполезно.. :unknw: а список масел которые завалили CCS

я от него не отказываюсь.. это не подделка.. = этО некондиция.. уже с завода.. :unknw:

Список всех масел которые показали завышенные значения CCS на нашем форуме

а форум за столько лет.. всего 14 масел.. % не кондиции.. 0.000000000000000000000000000000000000000014

а если все масла хорошие.. так о чём тогда говорим.. ?? :)

Давайте вы все же расскажите всем кто вы вообще такой ? Вы зашли на форум и начали с обмана прикинувшись лошком теоретиком - " я только нажимаю кнопки"... На сегодня понятно что вы имеете арсенал приборов которые стоят денег не для праздного интереса любителя на пенсионные деньги. Кого вы представляете или под чьим крылом работаете что выдаете столько сенсаций и пытаетесь убедить в 50% некондиции выше представленных брендов? Изменено пользователем Nordman

Давайте вы все же расскажите всем кто вы вообще такой ? Вы зашли на форум и начали с обмана прикинувшись лошком теоретиком - " я только нажимаю кнопки"... На сегодня понятно что вы имеете арсенал приборов которые стоят денег не для праздного интереса любителя на пенсионные деньги. Кого вы представляете или под чьим крылом работаете что выдаете столько сенсаций и пытаетесь убедить в 50% некондиции выше представленных брендов?

Щас взял и все рассказал)

Давайте вы все же расскажите всем кто вы вообще такой ? Вы зашли на форум и начали с обмана прикинувшись лошком теоретиком - " 

:)  :DD  Вы сейчас про себя сказали.. ??

Отвечу сразу Всем..   Вас не переубедить.. и Вы теоретики..  можете рассуждать.. строить теории.. все знают как делаются анализы.. =  но никто в них Не участвовал..  но все меня учат как прАвильно их делать..

И в чём проблема, сделай свой сайт-клуб (типа пенс-ойл) и развивай эту тему дальше, зачем ты здесь, если здесь тебя не понимают?!

здесь так же есть те кто лояльно относится к полученным данным и спокойно воспринимают информацию.

даже если кто то не прав или метода не та,но человек тратит себя на прожарку/протёрку/заморозку/на любую ,казалось бы, хрень,делится полученным опытом с остальными-от меня ему "респект и уважуха".это познавательный ресурс,это кому то да будет интересно.

я например в воскресенье решил заморочиться-бензины пожечь с катализаторами и без.в итоге за 2 с лишним часа понял что ничего не понял, провонялся копотью , бензином и 646 растворителем,который не смывает коричневые следы горения 95-го. нужна либо химоза которая продукты горения сможет убрать либо много одинаковых ёмкостей "на раз".потом продолжу на досуге...

наверно не все поймут о чём я тут, ну да пофик :)

здесь так же есть те кто лояльно относится к полученным данным и спокойно воспринимают информацию.

даже если кто то не прав или метода не та,но человек тратит себя на прожарку/протёрку/заморозку/на любую ,казалось бы, хрень,делится полученным опытом с остальными-от меня ему "респект и уважуха".это познавательный ресурс,это кому то да будет интересно.

я например в воскресенье решил заморочиться-бензины пожечь с катализаторами и без.в итоге за 2 с лишним часа понял что ничего не понял, провонялся копотью , бензином и 646 растворителем,который не смывает коричневые следы горения 95-го. нужна либо химоза которая продукты горения сможет убрать либо много одинаковых ёмкостей "на раз".потом продолжу на досуге...

наверно не все поймут о чём я тут, ну да пофик :)

С катом копоти ожидалось меньше?

С катом копоти ожидалось меньше?

да, там ещё "коричневая смолистая капля" остаётся.первый заход был вроде как успешный и в пользу бенза с катом, но воспроизвести результат не вышло(хотя вроде как с катом копоть чуть по другому "ложится")...

нужна безветренная погода (или помещение) и побольше одинаковых ёмкостей.

Не обращайте внимание на тех кто троллит меня.. ((всего человек десять..

в масле онЕ бум-бум..  :dash3:  пусть говорят..  :ae:

их задача засрать ветку..

язык же Есть..  и всЁ.. (оне как мама жены в одной квартире.. надо терпеть..  :pardon:

РС. а я также буду продолжать работать.. делать опыты.. анализы.. сравнительные тесты..  :acute:

.. а они будут продолжать  :p  ((у меня очучение что им приплачивают..  :)

так что всё нормально.. :up:

((вот готова перепроверка очередного анализа.. ))

Результаты в таблице:

post-2-0-10111600-1493228917_thumb.jpg

Образец №8..

у меня...

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 21:30

Образец №8..

CCS при..  -25гр.  =  2671 мПас.

CCS при..  -30гр.  =  4687 мПас.

CCS при..  -30гр.  =  4671 мПас.

post-7837-0-69547500-1473949582_thumb.jp post-7837-0-96368600-1473949627_thumb.jp post-7837-0-29405000-1473949674_thumb.jp

У лабы.. CCS при.. 30гр.  =  6050 мПас.

у меня тогда и сегодня.. CCS при..  -30гр.  4687-4671 -  4658 мПас. ((стабильные показатели..  :)

post-7837-0-72556700-1497934663_thumb.jpg

Изменено пользователем Пенсионер24

Перепроверка образца №9..

Результаты в таблице:

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 11:09

Образец №9..

CCS при..  -20гр.  =  3324 мПас.

CCS при..  -25гр.  =  6304 мПас.

У лабы образец №9..  CCS при..  -25гр.  =  6120 мПас.

У меня сегодня.. образец №9  CCS при.. -25гр.  =  6023 мПас.  ((в пределах погрешности..

РС. полная совпадение.. ((кто то угадал из нас.. :)

post-7837-0-75697400-1497937031_thumb.jpg

Перепроверяю образец №10..

Результаты в таблице:

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:49

Образец №10..

CCS при..  -25гр.  =  1812 мПас.

CCS при..  -30гр.  =  3170 мПас.

CCS при..  -35гр.  =  5870 мПас.

У клубной лабы..  CCS при.. -35гр.  =  5840 мПас.

сегодня перепроверил.. образец №10..

CCS при..  -35гр.  =  5721 мПас.  ((всё в пределах погрешности

.. и совпадение с клубной лабой..  :)

Перепроверив 12 масел.. ранее проверял в тёмную  :ph34r:  8-)

я подтверждаю свои анализы.. :hi:

и делаю вывод.. четыре масла из двенадцати является некондицией.. ((аналог масла..

лить в двигатель можно.. в тепле оно жидкое.. :friends:

post-7837-0-15145100-1497939373_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...