Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме
  15.06.2017 в 19:02, Hobbit сказал:

А почему представитель компании не хочет подключить юристов, это думаю в их интересах доказать что он лжет?

Какой из?

Брендов несколько. 

Задуманный вами, сделал что смог. Но из Япии, многого не сделаешь.

Поэтому перепроверили независимо, что , согласитесь, более внушает доверие.

Но, увы, многим нравятся - якобы- независимые тесты и разоблачения, а не печати и полная ответственность за результат.

Понятно.

Но тогда этот спор не закончится. Даже если запретить его анализы тут есть дром, драйв2 где аудитория громадная.

это интересы производителей, а они их не отстаивают. Это тоже не логично

Изменено пользователем Hobbit

Hobbit писал:

А из за кого сыр бор начался

А давайте позовём ЗИК :)

Hobbit писал:

есть дром, драйв2 где аудитория громадная.

которая черпает инфу отсюда :pardon:

Hobbit писал:

это ихинтересы, а они их не отстаивают. Это тоже не логично

абсолютно логично, вспомни Слона и моську

Block писал:

пенсионера лучше верните

так он спит :unknw:

15.06.2017 в 18:21, Hobbit сказал:

Мне интересно другое, почему изначально когда он выкладывал свои анализы все радовались и хлопали в ладоши, а как коснулось определенного бренда,так сразу пенсионер дурак......

Кстати да, он выложил фото прибора и проверку прибора гсо,а вот с другой стороны нет ничего, одни обвинения и упреки.Кто то чуть ли не в каждом посту обвиняет и оскорбляет, это не противоречит правилам форума или вего сторону это нормально?

Мне был безразличен бренд из за которого весь шум( и не надо говорить что он многое намерил неверно, шум из за одного бренда и это очевидно) а теперь из за позиции этих крикунов и обвенителей для меня это масло ну скажем совсем не масло, и это не из за показателей при проверках.

если вы почитаете тему с самого начала,то увидите,что и до "определенного бренда" прибор косячил и пенсионеру на ээто указывали неоднократно

а шум потому,что во первых пенс сначала начал оскорблять представителя данного бренда.,во вторых перешел на оскорбления форумчан (решивших перепроверить в других лабах).,ну и в третьих после доказательства неверных показаний от пенсионера,он (пенсионер) продолжил оскорблять всех "не хлопающих ему в ладоши",начал тролить тему,не ответил не на один неудобный вопрос и вконец заврался о самом себе

так что не надо выдумывать сказки

15.06.2017 в 18:50, Hobbit сказал:

Ну так и он говорит что не сходится и говорит я мерил этим, а чем Вы, а в ответ оскорбления и обвинения. Мне именно этот момент не понятен, что тут секретного?

ну вот этот ваш пост и говорит о том,что тему вы читали не всю

уже неоднократно отвечали на вопрос "а покажите....."

15.06.2017 в 19:08, Hobbit сказал:

Понятно.

Но тогда этот спор не закончится. Даже если запретить его анализы тут есть дром, драйв2 где аудитория громадная.

это интересы производителей, а они их не отстаивают. Это тоже не логично

что [censored] это сайты так сказать пацанчиков,как раз таки это основная аудитория пенса.,те и прожаркину верят и однорукому бандиту,и вот таким спецам как пенс .,им фото достаточно :) а так в основном это.,похвастаться новой тачилой,новым нищтяком,повоевать за рейтинг

представитель Профикса высказывался по поводу "опасности пенса", он для них так,комарик на жопе

dimonpit писал:

что [censored] это сайты так сказать пацанчиков,как раз таки это основная аудитория пенса.

И профикс там дезу на другие конкурирующие масла и антифризы льёт ;)

Gnome писал:

Но из Япии, многого не сделаешь.
он с японцем по моему, вместо медведя в старину, по России только и ездит выкладывая фото.

Я не опровергаю, что железная гостовская линейка измеряет правильно. Проблема в том что для П24 печать не аргумент. И для выхода из тупиковой ситуации нужно фото линейки и изделия рядом. Ну или просто забить на всю эту ситуацию.

Hobbit писал:

Мне интересно другое, почему изначально когда он выкладывал свои анализы все радовались и хлопали в ладоши, а как коснулось определенного бренда,так сразу пенсионер дурак......

Это не так, вы вечно строите какие то нелепые версии - пропуская целый пласт событий. История была такая, все верили Пенсу и уважали его, пока не начали проверять его работы и не оказалось что его вискозиметр врет, а когда Пенс еще стал настаивать на своих измерениях и обсирать нормальные бренды (и без профикс дофига кому досталось). Его перестали уважать. Когда он стал бегать на дромах и рассказывать про Ойл Клуб на котором его банят, прикидываться пострадавшим - я лично его перестал уважать. Это лицемерие.

Dimcho тебе я позже отвечу, ты тоже пропустил целый пласт событий что было ДО. Атрофированная однобокая справедливость..... 

Еще раз вопрос - вы будете что то делать? Или просто заведем пустой болтавней читателя в такие дебри где он уже ничего не поймет? Я вижу тут уже много людей собралось, которые вообще не понимают что случилось и судят по верхушкам "Бедного Пенсионера24 тролят какаие то злобные Буратины". То что Пенсионер24 дурит нелепыми анализами, как он тролит Ойл Клуб и оскорбляет людей - это уже забывается, забалтывается и отбеливается... 

Евген48 Dimonpit - а я вам говорил не обсирайте Пенсионера... Вы рисуете из него жертву. Говорил? Говорил! Вот и получайте чего добивались... Теперь он красавчик а мы все злобные буратины...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...