Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

сейчас задаю себе вопрос, а почему я должен  верить лаборатории которая напечатала бланк и поставила печать, у нас в России с откатами закатами итд итп. все возможно, если уж детское питание которое нельзя 

Потому что ты далёк от делопроизводства в России и случись вдруг суд, когда например ОД при клине двигателя скажет что это по вине привезенного вами масла на ТО, и тебя суд направит на независимую экспертизу, то потом суд поверит анализу лаборатории с печатями и подписями, при этом не спросив где ИМЕННО они делают те или другие показания, а не фотографии жёлтого прибора с цифрами.

Поэтому лаборатории дающие результаты на официальном бланке несут полною ответственность за эти данные.

Ну потому что он изначально поставил условие, с ними согласились...

Кто согласился? Где? Что-то я такого не помню, покажешь?

Надо дальше двигаться.... Или типа тема сама заглохнет и всё?

Куда двигаться-то? Сам же пишешь, что форум себе уже доказал, что прибор врет. Дальше только Пенсионер сам может двигаться, без помощи форума. Форум и так уже много сделал для проверки его прибора. Пусть отстанет от форума уже. Не нравится форум - никто не держит. А если ты тут присутствуешь, будь добр уважать форум и форумный опыт. На данный момент форумный опыт говорит, что прибор врет. Точка. Не согласен? Не веришь? Докажи обратное! Вроде понятная вещь должна быть, а все равно какие-то разнотолки возникают. 

@Sportage72,

Нуну, продолжай дальше летать в облаках

@torcon,

А5 25,в который раз ты мне предлагаешь скидываться?, я участвовал в анализах, еще раз надо??

@Sportage72,

Нуну, продолжай дальше летать в облаках

@torcon,

А5 25,в который раз ты мне предлагаешь скидываться?, я участвовал в анализах, еще раз надо??

Что то реальное есть сказать? А не просто балабольством заниматься?

Я по работе сталкивался с этим, если ты захочешь суду доказать что масло контрафакт, жёлтый прибор не поможет.

@torcon,

SerV ни за кого, он пытается помочь разобраться, обоим сторонам

По крайней мере , я так понял. 

@jeka, есть два варианта, продолжать болтать и спорить или сделать какое то дело. Я предлагаю тем кто защищает Пенсионера24 взять и доказать правильность показаний его прибора путем сравнения в любой лаборатории которой они хотят. Условие одно, это должен быть метод ASTM и нормальный прибор Cannon.

Отказываетесь? Тогда не о чем дальше спорить... :) Мы свои испытания и аргументы привели. Они есть в шапке этой темы

http://www.oil-club.ru/forum/topic/28596-proveryaem-izmereniya-pensionera24-vyazkost-dina/

Придирки на вроде "а покажите фото прибора?" - не принимаются. Идите сами тестируйте в лаборатории и спрашивайте у нее фото прибора.

Какой толк от лаб анализов если прибора нет, а печать как и усы в том мультике нарисовать можно.

почему есть прибор, просто ты пойми никто не будет рисковать работой/доверием людей/коммерческой тайной, ради каких интернет-боев с каким то Пенсионер24 которому что то там причудилось...

Хватит парни вестись на тайны заговоров. Вы ведь прекрасно понимаете что не может каждое второе третье масло заваливать только один параметр CCS, и кучи разных параметров... Вот все хорошо во всех маслах и вспышка, и NOACK, и температура застывания, и вязкость, и пакет присадок, а CCS - ну вот все заваливают... и только на одном приборе Пенсионер24... :) Я не знаю почему такие элементарные вещи приходится доказывать... 

Стараюсь держать нейтралитет, но все равно периодически выхватываю ;), ну да ладно, я о другом

сейчас задаю себе вопрос, а почему я должен  верить лаборатории которая напечатала бланк и поставила печать, у нас в России с откатами закатами итд итп. все возможно, если уж детское питание которое нельзя детям давать проходит всякие проверки и поставляется в детские учреждения, в медицине то же самое, что уж про ГСМ говорить.

То же самое касается и опытов пенсионера

Человек под видом альтруиста проводит ненавязчивую серию анализов на оборудовании не имеющем сертификатов и поверок, заявляет что его анализы самые анализастые, и выводит целый пласт маслобрендов,  а не только Профикс на "чистую воду" утверждая,  что все они занимаются сбытом не кондиции, при этом заявляя дословно, что он не заинтересованный человек, но при этом содержащий безвоздмезно целую лабораторию, а его анализы не подкупные и честные, тогда как другие лаборатории как и вы выражаетесь - просто рисуют бумажки, тем самым входя в конфантацию с друмими лабами обвиняя их в недобросовестности! При этом сам не считает нужным доказать той же аудитории,  что его результаты верны, и все должны верить в фоторгафию прибора  и бутылки  масла  рядом с ним - это так, вместо печати. 

В этом случае вы считаете что такая постановка вопроса является доказательной базой данного пользователя? Вам мало сенсаций от Навального или попкорн некуда девать? 

1497597729-picsay.jpg

@torcon,

Зачем еще анализы, три лабы показали одно и то же, надо просто взять к примеру, пенсионерский профикс или зик, может там левак галимый, и его проверить, но пенсионер  не хотел этого изначально 

Тоже считаю, что помыслами у П24 не всё чисто,

но почему представители маслобрендов не тащат его в суд?

У мелких блендеров денег нет, крупным пофиг на эти комариные укусы?

Кстати да, он выложил фото прибора

Но и фото сделать не проблемма, тупик выходит.

в том-то и дело, когда нет доверия - фото прибора "не катит".  можно нафотошопить нужные цифры, а можно просто подогнать нужные результаты (залить минералку 15-40, получить css 10000, а сфотографировать рядом канистру 0-30...)

Группа верящих в анализы Пенсионера, ждем от вас перепроверку масел в любой лаборатории какой хотите, купите тех же партий масла и в лабу.

кстати да, вот что удивительно.  группа "не верящих" напряглась, произвела некоторые действия, получила и представила свой доказательный результат.  группа "верящих" ничего не делает, но как мантру повторяет "мы верим в жёлтый прибор, мы верим в жёлтый прибор".  но что-то сделать, чтобы привести свою доказательную базу - не удосуживается.  со стороны это странно выглядит

((перед этим аппаратик Кристалл- CX  850.. прошёл проверку на ГСО.. 

давайте называть вещи своими именами: проверку на ГСО аппарат не проходил.  был получен один результат на одном ГСО.  это не проверка.  по госту проверка - это пять образцов ГСО.  причём это ещё не берём в учёт недоверие к этому результату на основании всего лишь фото, где легко показать нужный результат.  

Тоже считаю, что помыслами у П24 не всё чисто,

но почему представители маслобрендов не тащат его в суд?

У мелких блендеров денег нет, крупным пофиг на эти комариные укусы?

Чтобытащить в суд надо доказать что действия данного человека нанесли финансовый, моральный, коммерческий или другой вред. Поэтому как верно выразились пока это комариный укус. 

группа "верящих" ничего не делает, но как мантру повторяет "мы верим в жёлтый прибор, мы верим в жёлтый прибор".  но что-то сделать, чтобы привести свою доказательную базу - не удосуживается.  со стороны это странно выглядит

Зачем тратиться если тебя устраивает результат- эта же позиция идет и со стороны испытателя, есть сенсация,  есть аудитория, есть признание...

post-61-0-51464400-1496492103.jpg

Уважаемые коллеги давайте говорить про масло..  :)  а то зафлудили ветку..

мне доказывают что "желтая коробочка" показывает НЕ правильные результаты..

Я НЕ согласился и предложил сделать проверку "желтой коробочки"

условия простые.. берём ГСО.. встречаемся.. и проверяем мой прибор..

я со своей стороны предлагал Крузер ... и с другой стороны Крузер..

пару телеканалов местных..  :)  :)  и нотариуса для переписки машины..

ВСЕ отказались..   :unknw: ((отказ от обвинения считается поражением.. 

ну и кто из нас пацан.. ?? :popcorm:

((трусоваты тролли..))

Изменено пользователем Пенсионер24
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...