Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

А в натуре он есть.. как и масло Зик..  :)

Ссылку в студию

Иначе очередная ложь

Ссылку в студию

Иначе очередная ложь

так на всех фото разве не он? или я чего то недопонимаю?

@dydezzz, я вам поясню.. это главные эксперты по олределению поддельных канистр..

каждая 3-4 канистра у них поддельная.. ((зайдите в раздел подделок))

после анализа там оказывается "оригинал" и прекрасные показатели..

.. а теперь вопрос.. как в поддельной канистре оказалось оригинальное масло.. ?? :ap:  

я знаю что лохи есть.. но не все же.. :fool:

@dydezzz, я вам поясню.. это главные эксперты по олределению поддельных канистр..

Ух ты, пожалуйста 3-4 примера в студию, когда такое было? Или прокатишь за [censored]

Образец №5 .. смотрим прошлые анализы и перепроверяем..  :)

Результаты в таблице:
post-2-0-10111600-1493228917_thumb.jpg

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 20:29

Образец №5..  обозначено как..  Valvoline Synpower FE 5W-30

Мои анализы..                                                                    Клубная лаба..

кинематическая вязкость..

при..  +40гр.  =  53.02..   ...................................................      при..  +40гр.  =  53.17

при..  +100гр.  =  9.56..       ...............................................      при..  +100гр.  =  9.64

индекс вязкости..  =  166    ..............................................      индекс вязкости..  =  168

потеря текучести..  -40гр.   ..............................................      не данных..    :unknw:

CCS при..  -25гр.  =  2391 мПас.       ...............................      нет данных..

CCS при..  -30гр.  =  5082 мПас.     .................................      CCS при..  -30гр.  =  4480 мПас.

потеря текучести..  -40гр.        .........................................      нет данных..

Вспышка в откр. тигле..  =  +218гр.    .............................     вспышка в откр. тигле..  =  +230гр.

нагрел до  +230гр.  и поднёс огонь..   горит..   :shok:   :shok: .. а не должно..   :fool:

Сегодня перепроверил образец №5.. смотрим..

CCS при..  -30гр.  =  5245 мПас.  ((у меня в пределах погрешности..  :)

post-7837-0-41199700-1497846938_thumb.jpg

В этой теме Пенсионера24 некоторые упрекают в некоем "быдланстве" (орфография сохранена). По-моему, данный термин больше применим к его некоторым оппонентам. Извините за прямоту.

Смотрим образец №6.. 

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 13:02

Ну чтож.. выслушав своего оппонента..  :acute:

я провёл дополнительные анализы образца №6..  и сравнил их..

Смотрим сравниваем.. обозначено масло.. тойота 0-20 ((америка..

Мои анализы..                                                                   Клубная лаба..

кинематическая вязкость..

при..  +40гр.  =  37.07..                                                     при..  +40гр.  =  36.80

при..  100гр.  =  8.65..                                                       при..  +100гр.  =  8.81

индекс вязкости..  =  223                                                индекс вязкости..  =  232

потеря текучести..  -49гр.                                               потеря текучести..  -42гр.

вспышка в откр. тигле..  +212гр.                                   вспышка в откр. тигле..  +228гр.

CCS при..  -35гр.  =  4445 - 4703 Мпас.                       CCS при..  -35гр.  =  6420 мПас.

РС. как видим кинематическая вязкость совпадает..

а теперь вспышка..  я нагрел до  +228гр.  и поднёс огонь..

Проверил сегодня.. =  тоже самое..  :unknw:

Образец №7..  полное совпадение..  :up:  ((не смотря что это был ЗИК 0-20 ((в тёмную.. :popcorm:

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 19:42

Образец №7..

CCS при..  -30гр.  =  2913 мПас.

CCS при..  -35гр.  =  6335 мПас.

post-7837-0-16782300-1473943234_thumb.jp post-7837-0-77074400-1473943280_thumb.jp

В этой теме Пенсионера24 некоторые упрекают в некоем "быдланстве" (орфография сохранена). По-моему, данный термин больше применим к его некоторым оппонентам. Извините за прямоту.

Ещё бы он за свои слова отвечал, цены бы ему не было)

Вы когда пишите на прямоту, то указывайте кому вы пишите.

Изменено пользователем Евген 48

так на всех фото разве не он? или я чего то недопонимаю?

Попросил ссылку на то,где в реестре значится данный аппаратик

.. а теперь вопрос.. как в поддельной канистре оказалось оригинальное масло.. ?? :ap:  

я знаю что лохи есть.. но не все же.. :fool:

Очередная ложь и подтасовка фактов

Ну наблюдаем хождение по второму кругу спирали, это уже было помните? Когда данные Пенсионер24 не совпали с образцами из старой лабы, он перепрыгнул на измерение вспышки - доказывая что вспышку лаба измеряла не правильно. При этом не говорит что у него другой аппарат, другой термометр, может и восприятие метода другое, и опять сказочные вспышки на вроде 213-218С у нормальных масел - принимаются за правду!

Сейчас заболтает тему фотографиями с приборами, (новички ведутся хорошо) и в конце концов опять будет громогласно заявлено - Я самый честный, все лабы врут!

Плавали... Мне уже если честно этот раздел перестал быть интересным. Уже понятно что ради "надо" Пенсионер24 покажет и хорошие CCS, а когда "надо" - покажет плохие. Проверять себя он не будет на стороннем оборудовании, такого интереса нет - как вы все поняли. Захочет будет показывать масла с заваленными CCS, захочет будет показывать, что у него все ровно и совпадает с лабами - как на примерах выше. Игнорируя тот факт, что много масел одновременно и не совпадает... Посему моя вера в эти измерения закончилась :)

Я предлагал откинуть в сторону ССS - то, в чем есть сомнения (ну коли проверять себя нет желания, так хоть дезинформацию не распространять.) и заняться другими полезными испытаниями - но нет, ему надо скандалов, интриг, расследований... :) Банить если честно не хочу - делать из него "жертву кровавого режима продажного торкона", вот пытаюсь воззвать к совести :laugh: Можно же в дело было пустить его анализы, с пользой для всех! Но заклинило на CCS человека... Жду может время что то подкинет ему для размышлений...

@torcon, Представители лаб утверждают что подделки есть..

в разделе "Подделки масел" подделки есть.. :unknw: 

первую заповедь.. заморозь масло я выполняю..

Я нашёл "подделки".. = показал..  оказывается прибор тоже подделка.. :) 

через три года вы показали ((святые мощи))  Конон 2000.. который у лабы ПЛМ

представитель лабы говорил что у них 2100 конон.. ((в личке)) :unknw:

Даже сравнивая мои и Ваши анализы.. я утверждаю что подделок 33%

а глядя на форум.. подделок вроде как и нет.. :unknw: 

может подделки назвать некондиция.. ?? 

РС.   .. и это.. я порядочный человек.. и обманывать не буду..

оставляю за собой вопрос.. если подделки есть.. то где они.. ?? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...