Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

Перепроверив 12 масел.. ранее проверял в тёмную    я подтверждаю свои анализы.. и делаю вывод.. четыре масла из двенадцати является некондицией..

не-а, формально опять прокол.  не 12 образцов, а 11.  масло № 11 не перепроверялось, а № 10 перепроверилось 2 раза :)  вот здесь  http://www.oil-club.ru/forum/topic/21359-opyty-pensioner24/?p=944276

Да кстати, почему масла не отправляются теперь в лабу? Сам же на крузер спорил,а масла не отправляет

Не обращайте внимание на тех кто троллит меня.. ((всего человек десять..

в масле онЕ бум-бум..  :dash3:  пусть говорят..  :ae:

их задача засрать ветку..

язык же Есть..  и всЁ.. (оне как мама жены в одной квартире.. надо терпеть..  :pardon:

РС. а я также буду продолжать работать.. делать опыты.. анализы.. сравнительные тесты..  :acute:

.. а они будут продолжать  :p  ((у меня очучение что им приплачивают..  :)

так что всё нормально.. :up:

((вот готова перепроверка очередного анализа.. ))

Результаты в таблице:

post-2-0-10111600-1493228917_thumb.jpg

Образец №8..

у меня...

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 21:30

Образец №8..

CCS при..  -25гр.  =  2671 мПас.

CCS при..  -30гр.  =  4687 мПас.

CCS при..  -30гр.  =  4671 мПас.

post-7837-0-69547500-1473949582_thumb.jp post-7837-0-96368600-1473949627_thumb.jp post-7837-0-29405000-1473949674_thumb.jp

У лабы.. CCS при.. 30гр.  =  6050 мПас.

у меня тогда и сегодня.. CCS при..  -30гр.  4687-4671 -  4658 мПас. ((стабильные показатели..  :)

attachicon.gifIMG_3153.JPG

Нет у них никаких задач

вЫ уже неоднократно провалились на лжи и тролинге

Так же выше вЫ сами писали, что в маслах ни бум-бум.

И так же неоднократно показали, что за свои слова вы не отвечаете, хочу говорю сегодня одно, а завтра переобуюсь и скажу противоположное.

Так же нагло лжете в спину 

Нет к вАМ никакого уважения

[censored]

Форумчане которые любят сказать "правду в лоб" - прекращайте! Обзывая и переходя на личности вы сами того не желая, работаете на пользу Пенсионера24... Общество читает и делает выводы что он крассавчик, а вы злобные буратины :)

Завязывайте говорю! Выйдете из этой темы! Пусть Пенсионер24 и его команда здесь обсуждают его опыты. Пусть сидит на моем форуме, популизирует себя, и рассказывает про продажную администрацию и заинтересованные лабы поступая по свински. А я буду терпеть... Этого же никто не замечает... Это как данное... :)

Боже царя храни.. =  гимн России до революции.. 

.. неужто можно заняться  делом.. ?? :)

и никто не будет меня учить как делать анализы.. ?? :shok:

думаю что некоторые анализы повод для размышления..  :unknw:

кто не занимается продажей масла.. а интересны физические свойства масел..

Вернусь к маслу идэмицу 0-20..

провёл дополнительный анализ на потерю текучести ((в пластике..  -38гр.

Отправлено 22 Март 2017 - 12:16

Провожу сравнительный тест двух масел..  =  оба Идемитсу 0-20..      ;)

канистры на фотографии..

post-7837-0-02119600-1490155939_thumb.jp post-7837-0-64480200-1490155904_thumb.jp

Проверяю показатель CCS.. у обоих масел..  =  оба 0-20 

аппаратик для проверки один..    :hi:

масла в разных канистрах.. =  металл и пластик..   ;)

в железной канистре..  CCS показало.. =  при..  -35гр.  =  3247 мПас.  ((предел 6200.. 

post-7837-0-08985100-1490156090_thumb.jp

Начинаю проверять масло в пластиковой канистре..  тоже 0-20  ((на том же аппаратике.. для CCS

((помня коварство "японских масел" начинаю проверку с  -25гр.  

CCS при..  -25гр.  =  2861-2899 мПас.

CCS при..  -30гр.  =  8841-9056 мПас.

CCS при.. -35гр.  =   ((я боюсь поломки аппаратика..    :facepalm: он предназначен только для моторных масел..    :(

((битум не проверяет..   :unknw:

post-7837-0-84010700-1490158075_thumb.jp post-7837-0-20898800-1490156050_thumb.jp

РС. хорошая 7.5-20..  во-от..    :(

Прикрепленные изображения
  • post-7837-0-97859800-1490158081_thumb.jp

post-7837-0-38484500-1498024982_thumb.jpg

@Пенсионер24, а мне лично очень интересен ваш ответ на этот вопрос .

Что то будет с вашей стороны или все остается как есть, в той же поре.

который Пенсионера пытается защищать был прямой вопрос

эт сам придумал?

Я пытаюсь быть объективным. Не отвечает какие доказательства прибора нужны, значит нужно принимать меры (это решать администрации), т.к. до этого именно  этот пункт был одним из его (П24) условий в споре кто прав а кто виноват.

Вот смотрите последние посты оппонентов П24... содержательные? По делу? 

Нет у них никаких задач вЫ уже неоднократно провалились на лжи и тролинге

я ничего не видел из вранья, кроме того что озвучил Torcon. С последним постом Torcona согласен.

Троллинг со стороны П24 есть, но весь троллинг как бэ по теме или "в ответку". 

@ModeratorSigma,проблема в том что у PLM нет оборудования для проверки CSS. П24 хочет отправить в лабораторию, где  есть реальное оборудование, а не печати на бланках.

Мне если честно только этот вопрос интересен в этой теме, т.е. где реально находятся приборы? Почему это тайна? 

Изменено пользователем Dimcho

эт сам придумал?

Я пытаюсь быть объективным. Не отвечает какие доказательства прибора нужны, значит нужно принимать меры (это решать администрации), т.к. до этого именно  этот пункт был одним из его (П24) условий в споре кто прав а кто виноват.

Вот смотрите последние посты оппонентов П24... содержательные? По делу? 

я ничего не видел из вранья, кроме того что озвучил Torcon. С последним постом Torcona согласен.

Троллинг со стороны П24 есть, но весь троллинг как бэ по теме или "в ответку". 

@ModeratorSigma,проблема в том что у PLM нет оборудования для проверки CSS. П24 хочет отправить в лабораторию, где  есть реальное оборудование, а не печати на бланках.

Мне если честно только этот вопрос интересен в этой теме, т.е. где реально находятся приборы? Почему это тайна? 

А ты почитай ветку пенса с самого начала, увидишь кучу лжи от него

Выше я кратко все приводил.

Или ты считаешь не ложью то,что зайдя на форум, пенс бил себя в грудь что он не разбирается в ГСМ и частное лицо? На деле то оказалось все не так

Это не ложь?

Не ложь когда человек на других форумах нагло врет, что ему выдали бан якобы "за правду матку", а не за тролинг и оскорбления?

Это не ложь?

Изменено пользователем dimonpit

@ModeratorSigma, но он находится не PLM. Условие П24 было, что нужна лаборатория, где этот прибор находится физически, а не отправляется партнёрам.

, пенс бил себя в грудь что он не разбирается в ГСМ и частное лицо? На деле то оказалось все не так Это не ложь?

А он не частное лицо?

П24 почти дословно сказал следующее... "он просто жмёт на кнопки" - что означает, что все претензии почему такие результаты к производителю прибора, он лишь им пользуется. Почему эта фраза может восприниматься по разному я не понимаю.

Изменено пользователем Dimcho

@Dimcho, прости но обьективности в твоих суждениях я не вижу.

Во первых Пенсионер24 первым стал выдавать дезинформирующие результаты и подтроливать публику, никакого "в ответ" и близко не было, я не знаю почему ты не замечаешь это - как будто специально на некоторые вещи закрыл глаза. Вспомни его анализы, где он ругал корейцев, называл офпредов нехорошими словами, поносил ZIC. Пока его не проверили в лаборатории, и не оказалось что он ошибается, а после того как он переобулся и не признал вину, начал сваливать всю вину на администрацию, на оф. предов, на брак, на лабы, его тут перестали уважать. Многие стали говорить как есть, в лицо! Вот здесь вы сразу же увидели - "предвзятое отношение", "пенсионера24 обсирают и заклевывают!". Он сам себя повел не красиво! Если помните был момент когда я попросил его прилюдно признать ошибки и извиниться перед Grebiv81, которого он назвал "представителем древней профессии". Это было? Было! Могу найти и показать... Он извинился? Нет! 

Во вторых - уже 10 раз было сказано почему PLM делает CCS на стороне. Потому что он стоит несколько миллионов рублей. А ССS это параметр для свежих масел, его заказывают в PLM не часто. Он никогда себя не окупит. Лаборатория занимается в основном отработками... Это только ойл клуб да некоторые альтруисты тестируют вскладчину свежие масла. Поэтому экономической целесообразности закупать вискозиметр ССS за несколько миллионов - нет! PLM Labs уже и фото дали этого Cannon CCS 2100 и ты снова "я не знаю почему это тайна?". Да они вообще ничего, никому не обязаны, ради какой то войны в интернете! Это тайна, потому что это прибор другой организации, которая тоже имеет свою лабораторию. Тут не надо быть семи пядей во лбу что бы понять этот момент.

Пример: Ты директор магазина, продаешь запчасти для автомобилей, к тебе приходит "какой то Вася с горы" и говорит "а где вы закупаете свои запчасти? У кого? Я не знаю почему вы их не показываете! Почему это тайна?". Тебя просто пошлют подальше... Почему вы вдруг стали считать, что здесь лаборатория вам что то должна? :)

И МИЦГСМ вам никогда не скажет где она делает анализы, такая же система. Я делаю для клиента весь перечень услуг, что то делаю на стороне, зачем я буду об этом говорить клиенту? Вы же должны понимать эти очевидные вещи.

"представителем древней профессии".
с этим согласен с П24 :D  Остальное написанное про зик и иже с ним уже обговорено-переговорено и обсиры были с обоих сторон. Щас то зачем троллинг продолжается?

Условие не моё, что нужна лаборатория, где находится прибор CSS. ;) Я лишь уточнил что просит П24. Просто получается он спрашивает одно, ему показывают другое.

Если у этих лабораторий нет такого прибора, зачем их вообще обсуждать в данной теме?

@Dimcho, а мне вот, не знаю как другим, кажется что слишком много условий выставляется с одной стороны.

Со сторны форума сделано все возможное и даже не возможное - эксклюзивное фото прибора Кэнон.

Я думаю мы первые кому ПЛМ это показал.

Условие не моё, что нужна лаборатория, где находится прибор CSS

Это условие вообще не выполнимое ибо лабы лишаться заработка, многие захотят напрямую обращаться.

Фото есть, примерное место обитания тоже известно. Ищите и найдете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...