Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

т.е если масло завалит, ты не будешь проходить проверку с LLK пермь и отправлять им это масло потому, что....виновата академия наук? что за бред

Вот именно, то что ты открываешь масла на камеру и тестишь их на камеру - это молодец, но эти показательные выступления не отменяют факт того что прибор не исправен. Он и на камеру тебе покажет неправильные результаты. Мне например твое видео ничего не доказало, я верил и фото, что ты не подделываешь результаты. Что неверные результаты выдает вискозиметр. Но я четко видел как в последнее время ты начал подтролливать специально своими измерениями публику, выдавая когда надо заваленные масла, а когда надо нормальные. Ты играешь данным тебе орудием.

Хоть Российская Академия Наук, хоть Папа Римский... Если производитель был бы заинтересован в достоверности данных на его аппарате, он бы забрал у тебя его через месяц... Потому как любому профессионалу понятно что прибор врет. Но видимо всем плевать на дезинформацию, распространяемую с помощью тебя в интернете.

Все это приведет к печальным последствиям, притом для все сторон. Ты очернишь многие нормальные честные бренды масел, собьешь секту верующих в твой чудо прибор и тебя, и рано или поздно люди поймут что ты всем врал - это ждет любого лже-пророка в конце пути. Но сейчас ты ко мне не прислушаешься, поэтому не буду терять время. Давай возвышайся, твори, создавай секту вокруг себя, побольше анализов на ютубе, побольше обсиру брендов, Ойл Клуб не забудь вставить, как тебя тут "банят за правду" :) Побольше сенсаций! Это верный путь... 

Я уверен что многие студенты профильных направлений.. стоя аплодируют данному посланию.. :bravo: 

Предлагаю в принципе отредактировать тему,убрать оглавление, если идет отказ отправлять, значит следует так и написать, любительские анализы основывающиеся только на одном приборе и без гарантий правильных результатов или без ответственности (или как то так) , а то смотришь на первое сообщение, прям жертва режима. Оставить только показания прибора, фильтровать текст который пишется в стиле "еще немного не правильных анализов", и более никого не пускать. Пусть кому надо сам читает. Если будут видео...да нафиг они нужны, пусть на ютубе и будет без ссылок здесь, кому интересно сам найдет. А не то придется и их смотреть и там текст уже не профильтруешь

@Пенсионер24, я серьезно, а ты опять ерничаешь. Хорошо смысла убеждать не вижу, вернемся к анализам - шерсти по всей линейке лукойла, что я описал выше, как только увидишь заваленный Лукойл вопреки твоей теории, проверяй плотность ему, показывай номер партии прямо на видео, попробуем связаться с LLK Пермью и запросить паспорт. (только не топчись специально по низковязким люксам типа адванседа и люкса синтетик -  эти показательные выступления я уже видел. Найди именно то что я перечислил.)

@torcon, Тут какое масло попадёт в руки.. я же на ютуб выкладываю..  :unknw:

а там уже как кривая вывезет.. [censored]

.. и на лукойле 15-40 прибор соврал.. ??  есть с чем сравнить..

да кто его знает, может и соврал кстати - уж больно хорошие показатели получились, по ним масло не 15-40 получается, а 10-40 - что тоже странно...  хотя в принципе лукойл может делать продукты по ттх лучше заявленных.  но насколько помню, ранее у аппарата были несовпадения как в одну сторону, так и в другую.  и ещё непонятно, почему лукойл - нужно было показывать то масло, из-за которого сыр-бор - чтобы это было наглядно, что это именно результаты с аппарата, а не "нарисованные".

п.с.  вообще насчёт видео идея в принципе правильная - непрерывное видео, без монтажа, по крайней мере убирает подозрения в том, что результаты специально подтасовываются, чтобы поприкалываться и потроллить публику...  хорошо, принимается, это не специально, это аппарат так выдаёт.  ну вот дальше надо понять, почему он так выдаёт.  вообще как-то вышеозвучиваемая идея сравнить заведомо поддельное масло, которое ccs просто обязано завалить, на аппарате и в лаборатории была интересной - было бы интересно посмотреть, что аппарат выдаст на масле, которое даже лаборатория посчитает не укладывающимся.  если даст схожий результат - значит копать в состав азиатских масел;  если даст результат, который не уложится в погрешность между приборами - тогда всё-таки неверно измеряет.

п.с.2.  а в обиду ударяться не надо - Торкон действительно предлагает именно разобраться.  думаю,  если бы у него лично была мысль, что измерения специально подтасовываются для "потроллить публику", он бы уже закрыл этот раздел

@espes, Меня же ещё полностью не лишили право голоса..  :)

и когда я снимаю на видео процесс самого анализа.. у всех Вас информации об анализе..

ровно столько.. сколько и у меня.. :unknw:

так что граждане-товарищи.. вы участвуете в процессе который ни кто до меня Не показывал.. :)

((подозрения с меня снимаются..  ;)

((процесс анализа на мифическом "кононе" происходит также как и у меня..  :popcorm:

осталось прикупить новых масел на первое время.. ((спрошу у бабки где деньги лежат.. :facepalm:

процесс съёмки вроде настроил..  :dance3:

[censored]

Практикуюсь пока на дешёвых маслах Лукойла..  пока всё нормально..  :)

а потом буду вставлять [censored] азиатские масла.. :pardon:

@Пенсионер24, главное проверь весь лукойл что я тебе списком дал,

Ssang Yong 5W-30 (делает лукойл)

Lukoil Genesis 0W-20 

Subaru Motor Oil SN 0W-20 (делает Лукойл)

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40

Lukoil Genesis Polartech 0W-40

Lukoil Genesis Claritech 5W-30 

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30

Lukoil Genesis VN 5W-30

Lukoil Genesis Special C3 5W-30

1)  не слезь с темы как в прошлые разы, сойдешь с темы - все понятно. 

2) ударишься в лирику, начнешь устраивать показуху с изгоями, тестить вспышки и устраивать отвлекающие маневры - все понятно.

3) ударишься в теории заговоров, и обвинения лаб, производителей, форумчан - за что тебя сейчас Sigma цензорит - все понятно. 

Больше у меня к тебе вопросов не будет. :) Собственно после этих проверок тебя и твоих "анализов" их уже нет. Просто хочется понять ты реально веришь в свои показания и обманут прибором, или уже сам не веришь, но продолжаешь дезу что бы не пасть лицом... :)

@Пенсионер24, и второе мне тут передали что ты решил шантажировать нас, мол "не удаляйте обсиры что я пишу, иначе я скажу об этом на видео на ютубе!". Это прости вообще ни в какие ворота не лезет и тебя рисует не в лучшем свете. Шантаж твой считаю низким, можешь говорить на видео все что хочешь. Но не забывай, что когда нибудь на ютубе, кто нибудь скажет что ты шарлатан, обманываешь людей своими анализами, не профессионал своего дела... Малое зло породит большее зло. Советую не вставать на эту гнилую дорожку, а заниматься делом...

Вообще умиляюсь, тебя тут все уважали и любили твои анализы, сам себя в угол загнал, своим же не признанием своих ошибочных анализов, продолжил играть роль маски "старичка правдаруба", и уже не можешь остановиться... Дошло до шантажа "Не стирайте мои ехидные обсиры, иначе я все расскажу на ютубе" :) Да говори что хочешь... Беги жалуйся! :)

@torcon, Как заметили я ни кого не обманываю..  :unknw: 

Я действительно "нажимаю на кнопки"  и открываю свежие канистры..

Всё анализы делает прибор Кристалл 850.. ((что и показано на видео.. :) 

если предьявлять претензии.. то это не ко мне..

а к Российской Академии Наук..

и пусть местные эксперты докажут это.. :popcorm:

@Пенсионер24, в последних двух предложениях уже обман. Российской Академии Наук как оказалось плевать что твой прибор врет и они не хотят исполнять обязательства по его ремонту. А ты обманываешь людей тем, что устраиваешь показуху бракованным прибором. Притом когда тебя просят проверить свои измерения, закупить определенные масла, протестировать плотность, послать свои заваленные образцы на вискозиметр Cannon, ты съезжаешь с темы и начинаешь разбрасыватсья новыми анализами заваленных масел. 

Собственно эта игра в "непонимающего и игнорирующего факты тролля" мне уже порядком надоела. 

Вот тебя проверили несколько лаб с Cannon 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/28596-proveryaem-izmereniya-pensionera24-vyazkost-dina/page-45

Твои данные не верны, точка! Можешь хоть триста раз сослаться на РАН. (громкие слова, на самом деле это дочерка какая то местного НИИ, решившая что может сделать вискозиметр и не отвечать по гарантии)

@torcon, Я позвонил сейчас  в "дочерку" местного НИИ..

они согласились выставить "Крузер" для спора..  :)

Здесь придётся спорить с целым институтом.. а не со мной.. :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...