Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

Тогда еще рекомендую почитать ютуб, там губкин опустился уже ниже плинтуса. А витек да,есть такой там, жуткий подхалим,может родственник? Сейчас они пытаются на пару на форуме зр закрепится, но и там чет не очень. Губкина обходят стороной пока что

Оффтоп

Ну и я если позволите в том же стиле оппонирую 

анализ сделан в старой лабе, масла закупал в экзист сам лично - с маслом все нормально.

Profix 5W-30 API SN свежее за анализ спасибо Оф. представительство Profix Japan

pdf.gif  Profix 5W-30 API SN _VOA BASE_.pdf   152,13К   1179 Количество загрузок:
post-2-0-78346500-1421927717_thumb.jpg 

У меня такой вопрос:

может ли быть так, что в лабе, когда делают расширенный анализ, забивают на измерение ccs, и тупо рисуют цифры, исходя из других измеренных параметров?

Исключено, видел работу профессиональной лаборатории. Команда людей с высшим образованием. Люди от науки, плевать что тестировать и как это будет выглядеть - у них работа такая, масла проходят под номерами без указания марки в специальных бутылках для анализов. Тот кто тестирует не знает что тестирует. Один тестирует температуру застывания, другой тестирует вспышку, третий CCS. Их тут пытаются нарисовать лентяями, заинтересованными в продажах каких то там масел.

Сами подумайте, как может совпасть несколько лабораторий против одного Пенсионгера24? Я не знаю что тут думать еще :)

Или например задумайтесь как так получается что у масла CCS = 10 000 при -30С.

1) индекс вязкости который сразу вскрывает минералку - почему то высокий. 

2) плотность - которая сразу вскрывает подделку и минералку - низкая. 

3) сера - которая сразу вскрывает минералку - низкая 0.220

4) Температура застывания у масла -45С - некондиция ага?

5) вязкость при 40С и при 100С узнаваемая как у масел такого же класса, которые прошли CCS = 5000. 

Не наводит на мысли? Вам перед лицом водят одним тузом червей, и не показывают что за спиной в трусах на лямке несколько тузов. :) Притом той же масти...

Torcon, согласен, если как ты описываешь мерят, убедительный довод.

И вдогонку мысль, возникшая при просмотре видео измерения: а если у Пенсионера24 прибор тупо морозит под -40, а пишет, что при -30, ccs соответственно отображает как при -40??

т.е исходя из видео (что лукойл по тем же допускам прошел, а профикс нет) стоит думать, что аппарат "подкручен" где надо для нужного результата?

@Добрый Доктор@fucking Chelios, я верю что Пенсионер24 честно показывает то что видит, он снял видеоролики где открывает бутылку, наливает образец и тестирует - это правда. НО это не отменяет того факта, что прибор может неверно определять CCS - тут суть. И Пенсионер24 узрев во мне какого то врага, под влиянием напевших в уши моих лютых ненавистников, которые хотят раскрутиться на этом конфликте, и на волне прославления и популярности, боясь пасть лицом - не хочет проверять показания своего прибора по серьезному. (один образец ГСО не в счет, особенно когда на нескольких Cannon и определенных маслах завал). Он уходит от тестирования определенных масел, он не проверяет вискозиметр на 5ти образцах ГСО как написано в ГОСТ, он переводит ответственность на продажные лабы, брак завода, мою заинтересованность.

просто интересно стало, на сколько там разная база у лукойла и профикса, хоть они в одинаковых допусках, что показывает разный результат! 

Люди же не смотрят, кто там враг, а кто лижет качественно (хотя и на ютубе уже пара выделилась), смотрят на банки, смотрят на допуски, смотрят на цифры и делают выводы. 

Пенсионер24, проверь на видео 5 образцов ГСО. Желательно, при свидетеле со стороны из ойлклаба. Раз пошла такая пьянка.

Я убежден, что у Torcon'а и лаб нет заинтересованности. Могу допустить, что интерес присутствует у продавца-завода-дилера. Но тогда только при свидетеле ГСО.

И вдогонку мысль, возникшая при просмотре видео измерения: а если у Пенсионера24 прибор тупо морозит под -40, а пишет, что при -30, ccs соответственно отображает как при -40??

Выше еще писАлось, что перед анализом масло должно как-то "подготавливаться" , об этом же писАл и Пенсионер, но как видим на видео, никаких "подготовок" нет.

Изменено пользователем dimonpit

Выше еще писАлось, что перед анализом масло должно как-то "подготавливается" , об этом же писАл и Пенсионер, но как видим на видео, никаких "подготовок" нет.

Какое это имеет значение? Если бы перемешали, профикс лучше результаты показал бы ?

Так же неоднократно уже писалось, что модели прибора Пенсионера нет в госреестре.

800-ый есть, а его 850-го нет.

Далее, прибор изготавливает ИП находящееся в Томске (выше тоже об этом писалось) , какое отношение он имеет к РАН?! Чем неоднократно щеголял Пенсионер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...