Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

Так же неоднократно уже писалось, что модели прибора Пенсионера нет в госреестре.

800-ый есть, а его 850-го нет.

Далее, прибор изготавливает ИП находящееся в Томске (выше тоже об этом писалось) , какое отношение он имеет к РАН?! Чем неоднократно щеголял Пенсионер.

да это все ладно, людей это не интересует, как я писал выше, было сравнено 2 масла, одинаковых по допускам, одно прошло другое нет, тут либо прибор подкрутили, либо на столько база масле разная? что нужно там еще одно гсо и прочее...

кстати масла высоковязкие были здесь от лукойла http://www.oil-club.ru/forum/topic/21359-opyty-pensioner24/page-22?do=findComment&comment=678350 про эти имелось в виду? а3/б4, но видео нет, а вообще я окончательно запутался, да и у несте хорошие масла вроде, чего вы паритесь, и так дешевле только уаз оил))

Так же неоднократно уже писалось, что модели прибора Пенсионера нет в госреестре.

Прибор зарегистрирован в Государственном реестре под №31553-06 (№ сертификата 37930-16) и допущен к применению в Российской Федерации.

http://shatox.ru/catalog/i-7-inpn-_kristall_.html

Все продается все покупается. Не верю ни Торкону ни Пенсионеру. Свои деньги они заработали нечестным путем, вероятно путем обмана...настоящий специалист просто обязан быть голодным и ходить пешком...такова реальность.

Вы внимательно читаете? Или наискосок? Там SX-800, а ccs измеряет SX-850, которого там нет

Можно попросить П24 заморозить Профикс в морозилке при-30 и снять видео. Вот будет для многих отрада.

Прибор зарегистрирован в Государственном реестре под №31553-06 (№ сертификата 37930-16) и допущен к применению в Российской Федерации.

По вашей же ссылке,посмотрите патент

Там указан только 800-ый

И написано ''поверку проходит раз в год''

Сколько раз проходил поверку прибор пенсионера? (недавние его вбросы о проверке на калибровочном масле не берем в расчет., так как там должно быть минимум пять масел., но не одно)

Далее, при чем тут РАН ?

Которым так часто (в последнее время) щеголяет владелец данной чудоъкоробочки

Какое это имеет значение? Если бы перемешали, профикс лучше результаты показал бы ?

Большое

Выше так же все это писалось людьми,разбирающимися в данных вопросах.

Так что прежде чем пытаться встрять в разговор,изучите всю тему полностью

Для слепых http://shatox.ru/catalog/i-7-inpn-_kristall_.html

SX-850 Определение динамической вязкости масел в диапазоне температур от -50С до +50С (цифровой ротационный вискозиметр) ASTM D 5293, ASTM D 4684.

Все продается все покупается. Не верю ни Торкону ни Пенсионеру. Свои деньги они заработали нечестным путем, вероятно путем обмана...настоящий специалист просто обязан быть голодным и ходить пешком...такова реальность.

Я честным путем зарабатываю свой хлеб, никого никогда не обманывал. Для себя я это прекрасно знаю. :) Тем  более я не зарабатываю на анализах, я продаю банеры на форуме, уйдет один придет другой. К чему ты этот вопрос поднял в этой конкретной теме? Здесь не я обсуждаюсь, а опыты. :) Почему ты решил что можешь давать здесь оценки нам с Пенсионером? 

Об этом уже несколько раз говорил Pavelzel

Кристалл SX-850 производит вот этот человек

37930 08.png

Кристалл SX-800 которым измеряют пурпоинт есть в Госреестре измерительных приборов

вот документ: 37930-08.pdf

А Кристалла SX-850 который измеряет CCS нет в Госреестре измерительных приборов. То есть его не только в ASTM никто не видел, его и в России еще не зарегистрировано как измерительный прибор.

Я конечно не говорю что это что то значит, для меня лично лишь бы работал правильно, это печати и штампы которые меня никогда не интересовали и не были аргументом. Прибор видно по его работе. Но вообще есть такой момент . Почему ИП Шатохин выставляется в роликах как Российская Академия Наук?  :)

Тут не вопрос веры.

И в смысле нечестно заработали - украли, что ли??

Настоящий специалист как раз таки зарабатывает деньги, или где-то по-другому???

Тут понять надо, что и как и почему показания разнятся.

Хотя еще раз повторюсь - в реалиях эксплуатации разница ccs незаметна.

задолбали вы своими приборами уже хорош стрелки двигать.

у мну есть сканер есть комп с прогами есть офпроги есть ломаные, дык вот я делаю комп диагностику авто, один сканер показывает одну ошибку а другой показывает несколько а третья прога показывает и ошибки и в реальном времени и базовые заложенные показания.

вам показал п24 вреальном времени два одинаковых по вязкости масла (они оба должны уложится в допуск) - одно уложилось в допуски с запасом, второе наиборот не уложилось с запасом. если прибор врёт то как он одно масло измеряет нормально, а второе заваливает? или может у аппарата алергия на профикс и тд.

И на правдимой информации можно заработать.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...