Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Барин сказал:

В спорах о вязкости или об анализах, некоторые уже поубивать друг друга готовы, а оскорбить, так вообще ничего не стоит. Видимо, вас этой токсичностью тоже накрыло, что и подметил. Надо как-то отстраненнее, что ли, это всего лишь масло для железяк.

лично я - вполне kindly, но корпорации видят это ± так

4 минуты назад, Buran сказал:

А я Ягуар люблю, Бентли не ваговские, а старый ролсройсовские и Тойоты и... Вазы. Не знаю как это относится к маслам, ну давайте тут все будем своим фетишем делиться . :popcorm:

Современные Ауди премиумный Ваг - игрушки для богатых и членовозы (советский термин). Конечно хорошие, для необремененных бюджетом.

Я написал это - сравнивая личные нравятся/не нравятся.

Мне вообще плевать - нравится ли вам Audi или нет.

Это была личная заметка о том, что я равнодушен к японскому, но могу понять почему кому-то нравится "японское" (с национальным оттенком - так как некоторые выбирают по-национальности).

Что касается "игрушки для богатых" - это вообще я не знаю к чему вы написали.

Я покупаю только то что мне нравится. Нравится Audi - покупаю. Для того я работаю на корпорации, чтобы покупать то что мне нравится.

23 минуты назад, Vitek74 сказал:

это похоже как раз твои проблемы, раз у тебя так подгорает ...)))

я вообще люблю людей:sarcastic:

24 минуты назад, Vitek74 сказал:

что за манера общатся? какая еще братия ты о чем?

ну как же, вас же по всем форумам целая армия, вон выше говорили, не так что ли?

26 минут назад, Vitek74 сказал:

попей успокоительных, у тебя реально война в голове...ИМХО ты либо нормально разговаривай либо не пиши ничего!  я допускаю что ты представляешь какую то братию, либо оилклуб целиком либо только какуюнибудь скрытую ветку особо приближенных или просто особо  одаренных исполняющих роль альфосамцов  оилклубовских типа тебя, но я предпочитаю говорить от своего имени и самостоятельная единица и ни в какой "братии" не состою...т.ч. будь любезен не вешай ярлыков...

и у кого из нас подгорает?:sarcastic:

26 минут назад, Vitek74 сказал:

если есть вопросы по Кристаллу позвони Шатохину, а то вдруг я навру потом переобуюсь и опять навру! ) ...а для тебя это же важная и ценная информация! 

но насколько я знаю Шатохин грубо говоря слился ...и на вопросы не отвечает! 

так вот и надо это было написать, а не рассказывать как ты живёшь в это трудное для тебя время, теперь всё понятно, Шатохин слился, всем спасибо, все свободны:good2:

27 минут назад, Vitek74 сказал:

з.ы. хотелось бы заметить, кристаллы показывают не всегда разные цифры, не вводи людей в заблуждение,

пы.сы. я за всё и не говорил, только за один случай, не переживай, братия от этого не распадётся, а только окрепнет:good2:

1 час назад, SAE20 сказал:

простите, сейчас я вижу, что oil-club доказал, что Idemitsu это хорошо? (в очередной раз)

Споры у оил клуба были с другим маслобрендом, который теперь на форуме не фигурирует, я просто сразу вспомнил эту историю в подтверждение Ваших слов ("если кто-то мешает продажам..."). Но это уже давно забытый вопрос...

6 часов назад, Евген 48 сказал:

пы.сы. я за всё и не говорил, только за один случай, не переживай, братия от этого не распадётся, а только окрепнет:good2:

Скрытый текст

Со стороны видны следующие секты: секта оил-клуб, имеет разделение на подсекты (гуталинщики и веретенщики); секта антиоилклуб, подсекты (запенсионерокристалл, магнитопробочники и фильтропилители...) :sarcastic:

Изменено пользователем F1ks
18 минут назад, Евген 48 сказал:

ну как же, вас же по всем форумам целая армия, вон выше говорили, не так что ли?

НУ да, ....а тут ты... такой весь в белом...ни дать ни взять... Дон Кихот...)

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Вот это у вас тут заруба:Cherna-facepalm:

Народ, оно того стоит?

Вобще класс давно так не горланили :yahoo:

20 минут назад, Дмитрий Анатольевич сказал:

Пусть обзовет это своим методом и перестанет поливать грязью азиатов.

каждый имеет право на свое мнение насчет масел, даже если заморозил при -49 :drinks:

32 минуты назад, Дмитрий Анатольевич сказал:

Он истек. Поэтому пенс его сертифицировал теперь в Казахстане. У нас запросили огромные деньги и скорее всего изза того, что прибор устаревший и сейчас кристалл уже мерит совсем по другому

У кого у нас?

17 минут назад, Vitek74 сказал:

НУ да, ....а тут ты... такой весь в белом...ни дать ни взять... Дон Кихот...)

Да на мне клеймо ставить некуда:sarcastic:

23 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Вот это у вас тут заруба:Cherna-facepalm:

Народ, оно того стоит?

какая заруба, где?

вполне конструктивный разговор:pardon:

F1ks 

Скрытый текст

ты представляешь себе, что такое секта?

Тут нет сект, тут есть интересы, а секты это другое.

36 минут назад, Дмитрий Анатольевич сказал:

Современный кристалл (в компании Куппер) показывает нормально и близко к Каннону. Витек74 лично проверил заваленные Пенсом масла.

Т.е. в принципе мы можем ожидать появление нового Криса в реестре?

45 минут назад, Дмитрий Анатольевич сказал:

Он истек. Поэтому пенс его сертифицировал теперь в Казахстане. У нас запросили огромные деньги и скорее всего изза того, что прибор устаревший и сейчас кристалл уже мерит совсем по другому. А этот устаревший экземпляр надо капитально переделывать под новую версию. Современный кристалл (в компании Куппер) показывает нормально и близко к Каннону. Витек74 лично проверил заваленные Пенсом масла.

После того как стало известно, что новые кристаллы мерят по другому разработчик кристалла шкерится и игнорит Пенса. Разработчик долгие годы морочит ему голову и уверяет, что прибор нормальный. А сам тем временем клепает и продает нормальные обновленные кристаллы.

Пенсу давно пора признать, что его экземпляр жестче тестирует масла и перестать ссылаться на РАН, ГСО и прочее. Его кинул разработчик. Пусть обзовет это своим методом и перестанет поливать грязью азиатов. Мобил1 у него тоже валит 0w-20

Тогда какие претензии могут быть к Пенсионеру ? Претензии к разработчику.

3 часа назад, SAE20 сказал:

Вам так проще. А мне какой смысл с этой глупостью бороться? Ну покупайте то, что вам местная гадалка похвалит.

Вы действительно очень интересный человек. Но неужели Вы не читали

«То, что я говорю - понятно всегда,

мои исполнить слова не станет труда;

но понять их никто не может,

исполнить не может тоже

….»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...