Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

Ну, не все CCS заваливают да и среди наших есть "двоечники". Так что тут важна закономерность. Ведь валят CCS, как правило, те масла, у которых есть что-то общее. По моим наблюдениям, в большинстве случаев это масла с невысокой t застывания.

Уже становится интересно..  :)  давайте выясним закономерность.. можно у наших масел..

Вы знаете что у меня "любительское" оборудование..  и в профильные ветки заходить не будем..

на этой ветке мне разрешено делать любые анализы.. ((троллей я игнорирую.. :unknw:  .. но немножко кормлю..  :DD

post-7837-0-26642900-1496664310_thumb.jpg

Например.. Вы называете наше масло из разряда "двоечников"   =  я проверяю..

и показываю вам.. и мы с вами будем разбираться..

Ваши мозги.. и моё лабораторное любительское оборудование..  :popcorm:

азиатов трогать не будем.. ;)  ((пока..

Изменено пользователем Пенсионер24

Вы называете наше масло из разряда "двоечников"
Априори "двоечниками" не будем называть никого. 

Давайте попробуем какое-нибудь 20w50.

Априори "двоечниками" не будем называть никого. 

Давайте попробуем какое-нибудь 20w50.

У нас не видел в магазинах.. а разве нет что нибудь по проще..

Неужто всё так хорошо.. ??

завалы идут по всем показателям..  от 0.. до  10..

Жаль.. а то разговор получился бы содержательным..  :unknw:

и главное ни каких расходов..

Изменено пользователем Пенсионер24

а разве нет что нибудь по проще..
Да это и есть простецкая минералка. Разве 10w30 еще.

Да это и есть простецкая минералка. Разве 10w30 еще.

Назовите марку масла..

@Пенсионер24, давайте сначала определимся какова наша цель: найти бракоделов, поймать подделку или проверить аппарат?

Масла ведь не на дороге валяются, а денег стоят. Зачем вам лишние траты?

@Пенсионер24, давайте сначала определимся какова наша цель: найти бракоделов, поймать подделку или проверить аппарат?

Масла ведь не на дороге валяются, а денег стоят. Зачем вам лишние траты?

Мне истина нужна..  :) .. так же как и Вам..

.. о финансах не беспокойтесь..  :)

Тогда давайте посмотрим парочку масел 15w40: от Лукойла и Роснефти/ГПН (не важно)...

Изменено пользователем Dimmy

Тогда давайте посмотрим парочку масел 15w40: от Лукойла и Роснефти/ГПН (не важно)...

То есть минералку! Поддерживаю!

Добавлю, в прямом видео эфире плиз!

Мне кажется, что зря нападают на Пенсионера; человек старается, тратит личное время, деньги... Пусть делает, кому от этого хуже на пойму?

Будут еще нападать. Прибор показывает непонятно что, столько раз проверено, проверено людьми кто пользует эти масла и даже любительскими тестами. А дезинформация продолжает литься. И что то вылилось за пределы, люди на сторонних сайтах верят, приводят это в качестве пруфов,особо настойчивые еще и другим в голову вбивают-мол смотрите эти масла не годные!

@Пенсионер24, имхо конечно,но я бы на твоем месте сделал бы поверку вискозиметра в какой нибудь авторитетной лаборатории для проверки подобных приборов - вот тогда бы можно было смело что то утверждать. Ну и само собой это было бы как огромный козырь против большинства высказываний и всего остального в твою сторону

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...