Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

А мне видится совсем другая картинка, в которой Альтруиз и ХУ - всего лишь мазки на картине 

рынке нефтяной продукции

Мой тому пример.

Тема - все косячат (маслоделы), возможно актуальна, но следом другой вопрос: где еще можно сбагрить некондицию и за это чтобы ничего не было?

Сперва надо (в меру поступающей информации и возможностей) выявить насколько корректно проходят  процедуры подготовки данных ( тестируемых образцов) и самого измерения.

Потом уже думать за корректность измерения самого прибора.

Я так понимаю, что и эталонный образец можно по разному подготовить, от чего и суть всего этого возникла.

Изменено пользователем Discoverer

В шапку глядите! Не верите?
Ты уже не первый раз отправляешь в шапку, а там-то нет ничего. Надо же в шапку другой темы отправлять.

Я сам лично стопицот раз просил пенсионера отправить профикс который завалил CCS в любую из лаб , но он нихочит

Torcon, я уже высказывался как я отношусь к цифрам Пенсионера24.

Группа лиц, если ты не видишь, постоянно его тролит. Причём почти всегда "не в тему", такое ощущения что только лишь для того что написать гадость.

Какую реакцию вы должны видеть на это? Я бы наверное с матами писал в ответ... Пенсионер24 просто игнорирует.

Я так и не увидел ни от одной лабы оборудования для измерения CSS. Зачем мне платить им деньги если я не знаю на чём и как они будут измерять? пусть даже правильно.

Пока не будет реальных приборов эта тема так и будет до бесконечности "по кругу ходить".

И не надо говорить что никто тут не подначивает Пенсионера24, вы уже просто не обращаете внимание как вы с ним стали общаться. Со стороны очень заметны изменения в поведении. Вот даже сейчас реакция твоя с подачи "напевших в уши". Люди всегда делилсь на группы и ничего в этом не зазорного. По интересам, по взглядам, по профессии и т.п. проще надо быть.

Вот не смеши своей глупостью про фото приборов лабораторий.

Вот реально уже не смешно.

Покупая продукты, ты требуешь фото коровы или дерева?

Покупая туалетную бумагу ты требуешь фото жопы, чтобы понять подойдет она тебе или нет.

Херню пишешь, и уже не в первой

Просто суть то какая тут баданий уже полгода будет скоро...

Пенс показывает прибор и результат. Вы ему показываете бумажку с результатом х.з. где и на чем измеренное. Пусть даже правильно. Но претензия у Пенса другая к результату. Он хочет чтобы сравнили реальный прибор с реальным. В ответ мы тебе ничем не обязаны, надо сам выясняй. Он вот для себя выяснил и хочет чтобы вы это тоже выяснили для себя и опубликовали где и на чём. Вам это не надо. Тупик.

Вот не смеши своей глупостью про фото приборов лабораторий.

Вот реально уже не смешно.

Покупая продукты, ты требуешь фото коровы или дерева?

Покупая туалетную бумагу ты требуешь фото жопы, чтобы понять подойдет она тебе или нет.

Херню пишешь, и уже не в первой

Если бы у меня возникли сомнения в том что меня наёб. ы.вают я бы непременно это бы потребовал или не стал покупать.

У Пенсионера возникли сомнения и он не желает платить за такую услугу, у вас сомнений нет... вот и проблема в этом.

Изменено пользователем Dimcho

Пенс показывает прибор и результат. Вы ему показываете бумажку с результатом х.з. где и на чем измеренное. Пусть даже правильно. Но претензия у Пенса другая к результату. Он хочет чтобы сравнили реальный прибор с реальным. В ответ мы тебе ничем не обязаны, надо сам выясняй. Он вот для себя выяснил и хочет чтобы вы это тоже выяснили для себя и опубликовали где и на чём. Вам это не надо. Тупик

Т.е. коротко:

Пенс показал прибор, показал фотки канистр, показал цифры на приборе, ок,  и он просит сделать тоже самое других форумчан, правильно ли я понял?

Т.е. коротко:

Пенс показал прибор, показал фотки канистр, показал цифры на приборе, ок,  и он просит сделать тоже самое других форумчан, правильно ли я понял?

ну росстат тоже показывает жизнь на уровень населения с хорошей зарплатой и инфляцией, а на деле...

Мне интересно другое, почему изначально когда он выкладывал свои анализы все радовались и хлопали в ладоши, а как коснулось определенного бренда,так сразу пенсионер дурак......

Кстати да, он выложил фото прибора и проверку прибора гсо,а вот с другой стороны нет ничего, одни обвинения и упреки.Кто то чуть ли не в каждом посту обвиняет и оскорбляет, это не противоречит правилам форума или вего сторону это нормально?

Мне был безразличен бренд из за которого весь шум( и не надо говорить что он многое намерил неверно, шум из за одного бренда и это очевидно) а теперь из за позиции этих крикунов и обвенителей для меня это масло ну скажем совсем не масло, и это не из за показателей при проверках.

ну росстат тоже

Да хрен с ним, с этим росстатом :pardon:

Если "разговор" переходит в такое русло, будем разбираться без эмоций, я задал свой вопрос, подождем что ответит(ят)!

Изменено пользователем Евген 48

ну росстат тоже показывает жизнь на уровень населения с хорошей зарплатой и инфляцией, а на деле...

Он хоть это показывает, а в ответ ничего, только слова

Кстати да, он выложил фото прибора и проверку прибора гсо,а вот с другой стороны нет ничего,

плюс еще один...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...